Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

vadik_kot 26 сентября 2019 18:53

Цитата:

Цитата от battman (Сообщение 1080187148)
Согласен с крабаловом, улиткой и остальными парнями хотя и похоже что это какие то роботы.

:guinda::guinda::guinda:

DVostok 26 сентября 2019 18:54

Цитата:

Цитата от Сумрачный Герой (Сообщение 1080187140)
Цитата:

Цитата от DVostok (Сообщение 1080187136)
Цитата:

Цитата от Сумрачный Герой (Сообщение 1080187127)

Да в паблике НИКТО не получает денег из редакторов, все за респект работают и только чтобы помочь батлу. Не доходит спустя 3 моего сообщения?

Какой им контент еще производить скажи? Это дело рэперов, их выкладывают постоянно, разно, даже опытный много нового узнать может, если мемы у них не всегда смешные или конкурсы тупые, то у них и нет задачи делать что-то сверх охуительное и это всего лишь 1 пост из 50. :mad:

А до тебя блять дойдет, что не важно за что ты работаешь. Если ты взялся делать что то, то делай это качественно, а не на отьебись. Авиатехники в аэроклубах по большей части тоже за респект работают, при этом в малой авиации аварийность у нас самая низкая по европе.

Если человек что либо делает, и не берет за это деньги, значит он получает удовольствие от работы. Либо решил, что хайпанет. Судя по постам админы в вк хотели хайпануть.

Так что тебя не устраивает я не понимаю? По профилю паблика рэп музыки там лучшие треки во всем контакте выкладывают, почти без баянов. Да попсятины много, но это хорошая батловая попса. По остальным постам у них может быть что угодно. Ты рэп паблик по игре в города оцениваешь блять чтоли?

Посты в группе - не смешные, опросы - глупые, треки за донат... Ну хули поделаешь.

Чего не хватает? Блять контента. Я вот потребитель, "вот тебе карандаш, сделай так, что бы я захотел его купить". Смысл ясен?

Я не к тому, что я такой вот мудак. Я к тому, что таких как я, просто пролистывающих сообщения из группы дофига. Задача админов заинтересовать, что бы я захотел откоментить и поставить лайк.

Alexander Petrov 26 сентября 2019 18:55

https://www.youtube.com/watch?v=lr6bw3O6DAU

PlastYK 26 сентября 2019 18:56

...
Соник в студии

Also 26 сентября 2019 18:56

Всем привет! Хочу принести свои извинения за всё, что было написано мною в этой теме. Так вышло, что мой аккаунт был взломан (подозреваю что это было организовано людьми, связанными с оппозицией), от моего лица писались сообщения демотивационного характера, которые подрывали авторитет организатора батла.

Хочу сказать, что я не согласен с этим мнением и искренне прошу прощения перед Александром за все что было написано! Вы большой молодец, только благодаря вам батл смог взлететь. Желаю удачи в дальнейшем, у вас всё получится.

из-за угла 26 сентября 2019 18:57

Цитата:

Цитата от Виноградная Улитка (Сообщение 1080187159)
Цитата:

Цитата от battman (Сообщение 1080187148)
Цитата:

Цитата от Сумрачный Герой (Сообщение 1080187140)

Так что тебя не устраивает я не понимаю? По профилю паблика рэп музыки там лучшие треки во всем контакте выкладывают, почти без баянов. Да попсятины много, но это хорошая батловая попса. По остальным постам у них может быть что угодно. Ты рэп паблик по игре в города оцениваешь блять чтоли?

Не стоит уделять внимание таким негативным личностям. Ты же видишь что он сам провоцирует. Всем нормальным понятно что наш организатор за нас горой и делает все что может из последних сил.

Не думаю что после посещения больницы было бы у кого то настроения делать дела таких масштабов. Не говоря уже о деловой встрече. Человек себя вон из колии выбивает а некоторые все равно клюют.

Согласен с крабаловом, улиткой и остальными парнями хотя и похоже что это какие то роботы.

Ты когда-нибудь видел улитку-робота?

...
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080187162)
Всем привет! Хочу принести свои извинения за всё, что было написано мною в этой теме. Так вышло, что мой аккаунт был взломан (подозреваю что это было организовано людьми, связанными с оппозицией), от моего лица писались сообщения демотивационного характера, которые подрывали авторитет организатора батла.

Хочу сказать, что я не согласен с этим мнением и искренне прошу прощения перед Александром за все что было написано! Вы большой молодец, только благодаря вам батл смог взлететь. Желаю удачи в дальнейшем, у вас всё получится.

а как долго ты на форуме?

Mdfckr 26 сентября 2019 18:58

Про пермяков ничего не сказали. Есть ли проходящие? Я-то ладно, отличник. В сумме.

Чaтлaнин 26 сентября 2019 18:58

Знаете, я недавно на вашем форуме и уже понимаю как повезло России с президентом! Качественная стабильность в стране, прямые линии с Путиным, бесплатные образование и медицина.

Выражаю огромнейший респект Путину за проделанную работу и советую не обращать внимания на мнение хейтеров! Они вас не достойны. Желаю чтобы вас хранили башни Кремля! Ещё раз спасибо.

vadik_kot 26 сентября 2019 18:59

Краболов Александр :guinda::guinda::guinda:

battman 26 сентября 2019 19:00

Цитата:

Не поверишь но ты не один такой! У моего приятеля под никнеймом SMAYT случился такой же конфуз. Негодяи вероломно взломали аккаунт и писали гадости нелицеприятные!

Он сейчас сидит дома на звонки не отвечает достучаться в дверь не можем. Не хочет никого видеть. Говорит что не потерпит такого позора который писали мол от его лица на организатора этого баттла.

И я не верю что это он. Всегда только хорошее от него слышал при наших разговорах. Нужно выяснить подлецов и забанить их разбанив пострадавших.

Shanny1One 26 сентября 2019 19:04

Nervniy (Lissen2) ex NTL пиздато застелил!!! Будто вернулся в 2006-2007 вот это флоу и рифмы)

Иллэй Ушатаут 26 сентября 2019 19:05

Это всё прокремлёвская баттлокрабда :tomato:
Не ну Янг ДуюВхуй конечно тот ещё еблонге,
но банить не обязательно было, пусть высказывается.
Санчело, это же не донаты, не принимай на свой счёт.
Извините.

PlastYK 26 сентября 2019 19:06

Цитата:

Цитата от battman (Сообщение 1080187172)
Цитата:

Не поверишь но ты не один такой! У моего приятеля под никнеймом SMAYT случился такой же конфуз. Негодяи вероломно взломали аккаунт и писали гадости нелицеприятные!

Он сейчас сидит дома на звонки не отвечает достучаться в дверь не можем. Не хочет никого видеть. Говорит что не потерпит такого позора который писали мол от его лица на организатора этого баттла.

И я не верю что это он. Всегда только хорошее от него слышал при наших разговорах. Нужно выяснить подлецов и забанить их разбанив пострадавших.

Братан, передай уважаемому SMAYT, что в его ситуации рекомендуется епитимья на его выбор. Очищает тело и душу, освобождает мысли

Сумрачный Герой 26 сентября 2019 19:08

Цитата:

Цитата:

Такая же тема случилась с моим знакомым Спайсом. Его аккаунт на форуме взломали и от его имени писали гадости Санчезу, демотивируя этого великого человека в его сложном жизненном пути, он пытался с этим бороться, даже сделал намеренно так чтобы его забанили наконец-то и с его страницы невозможно было написать, но они наделали виртуалов и теперь имя честного парня, который просто восхищается Санчезом и даже назвал в его честь дочь, испорчена и до конца дней на ним будет весеть клеймо хейтер - Санчеза. Видел его недавно, совсем поплохел, держит самодельную икону с его фотографией у губ и тихо про себя читает молитвы за здравие 17-го неофициального.

battman 26 сентября 2019 19:09

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080187175)
Извините.

Гитлера тоже игнорировала Европа и что получилось? Нет уж нам тех кто обзывает нашего организатора тут не надо.

Их нужно в железных клешнях держать. Крепко как краб свою жертву. Считаю так что если что то не нравится то проваливай отсюда или попросту не пиши.

Тема создана для двух целей. Хвалить и мотивировать организацию потому что они заслужили и обсуждать песни. Пока что ни одно ни другое не в почете как я вижу.

Оксид 26 сентября 2019 19:09

а я вообще с малышом сижу и получаю по 20т в неделю. разобрался за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное что бы Санчез дал канал на ютубе стримить, там в принципе ничего сложного нет, если есть желание загляни на мою страницу

Сумрачный Герой 26 сентября 2019 19:10

Цитата:

Цитата от battman (Сообщение 1080187180)
Цитата:

Извините.

Гитлера тоже игнорировала Европа и что получилось? Нет уж нам тех кто обзывает нашего организатора тут не надо.

Их нужно в железных клешнях держать. Крепко как краб свою жертву. Считаю так что если что то не нравится то проваливай отсюда или попросту не пиши.

Тема создана для двух целей. Хвалить и мотивировать организацию потому что они заслужили и обсуждать песни. Пока что ни одно ни другое не в почете как я вижу.

Полностью согласен, надо всех забанить кто хоть чем-то недоволен, ну по другому никак не понимают тупые рабы !

battman 26 сентября 2019 19:11

Цитата:

Цитата от Сумрачный Герой (Сообщение 1080187179)
Цитата:

Цитата:

Такая же тема случилась с моим знакомым Спайсом. Его аккаунт на форуме взломали и от его имени писали гадости Санчезу, демотивируя этого великого человека в его сложном жизненном пути, он пытался с этим бороться, даже сделал намеренно так чтобы его забанили наконец-то и с его страницы невозможно было написать, но они наделали виртуалов и теперь имя честного парня, который просто восхищается Санчезом и даже назвал в его честь дочь, испорчена и до конца дней на ним будет весеть клеймо хейтер - Санчеза. Видел его недавно, совсем поплохел, держит самодельную икону с его фотографией у губ и тихо про себя читает молитвы за здравие 17-го неофициального.

Это уже какое то простите преступление в крупных масштабах. Возможно мы имеем дело с целой преступной группировкой. Ноги могут расти от недоброжилателей проекта. Забэ? Или еще кто то?

Сумрачный Герой 26 сентября 2019 19:11

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1080187181)
а я вообще с малышом сижу и получаю по 20т в неделю. разобрался за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное что бы Санчез дал канал на ютубе стримить, там в принципе ничего сложного нет, если есть желание загляни на мою страницу

Ты один из Фиделио если не ошибаюсь?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 26 сентября 2019 19:13

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1080187181)

Пффф я в неделю по 27 имею :o

A_D 26 сентября 2019 19:13

Всем привет! Десять с половиной лет назад, так вышло, я зарегистрировался на этом форуме. Все эти десять лет, проходили десятки баттлов и несколько баттлов хх ру. Последние я всегда считал элитными и идеальными, как по организации, так и по участникам, до того момента, как я узнал о Александре Петрове, спасибо таргетированной рекламе и штату наемных сотрудников из 16 человек, которые работают за идею.

Я только сейчас понял, что ты сделал для культуры, не могу пока понять, связано ли это с тем, что я родился на дальнем востоке и люблю морепродукты, но именно по твоим советам я начал развиваться. Перестал демотивироваться с оленей и новорегов на форуме. Задумался об открытии реп кафе, т.к. сейчас живу в мегаполисе. Год назад жил рядом с одинцово, жаль, что не знал тебя раньше.

Показать скрытый текст
это чисто чье-то мнение, все совпадения с реальностью случайны

из-за угла 26 сентября 2019 19:13

Цитата:

оставь эту панчулю на второй раунд:horosho:

Also 26 сентября 2019 19:16

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1080187190)
Цитата:

оставь эту панчулю на второй раунд:horosho:

Вот так вот реперы в пустую расходуют свой потенциал, используя панчи из треков в сообщениях на форуме

BenArfa10 26 сентября 2019 19:21

ПлавлюМозги просыпайся:tomato:

vadik_kot 26 сентября 2019 19:25

Цитата:

Цитата от Shanny1One (Сообщение 1080187174)
Nervniy (Lissen2) ex NTL пиздато застелил!!! Будто вернулся в 2006-2007 вот это флоу и рифмы)

Ты будто новых альбомов его не слышал

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.