![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Чего не хватает? Блять контента. Я вот потребитель, "вот тебе карандаш, сделай так, что бы я захотел его купить". Смысл ясен? Я не к тому, что я такой вот мудак. Я к тому, что таких как я, просто пролистывающих сообщения из группы дофига. Задача админов заинтересовать, что бы я захотел откоментить и поставить лайк. |
|
... Соник в студии |
Всем привет! Хочу принести свои извинения за всё, что было написано мною в этой теме. Так вышло, что мой аккаунт был взломан (подозреваю что это было организовано людьми, связанными с оппозицией), от моего лица писались сообщения демотивационного характера, которые подрывали авторитет организатора батла. Хочу сказать, что я не согласен с этим мнением и искренне прошу прощения перед Александром за все что было написано! Вы большой молодец, только благодаря вам батл смог взлететь. Желаю удачи в дальнейшем, у вас всё получится. |
Цитата:
Цитата:
|
Про пермяков ничего не сказали. Есть ли проходящие? Я-то ладно, отличник. В сумме. |
Знаете, я недавно на вашем форуме и уже понимаю как повезло России с президентом! Качественная стабильность в стране, прямые линии с Путиным, бесплатные образование и медицина. Выражаю огромнейший респект Путину за проделанную работу и советую не обращать внимания на мнение хейтеров! Они вас не достойны. Желаю чтобы вас хранили башни Кремля! Ещё раз спасибо. |
Краболов Александр :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Он сейчас сидит дома на звонки не отвечает достучаться в дверь не можем. Не хочет никого видеть. Говорит что не потерпит такого позора который писали мол от его лица на организатора этого баттла. И я не верю что это он. Всегда только хорошее от него слышал при наших разговорах. Нужно выяснить подлецов и забанить их разбанив пострадавших. |
Nervniy (Lissen2) ex NTL пиздато застелил!!! Будто вернулся в 2006-2007 вот это флоу и рифмы) |
Это всё прокремлёвская баттлокрабда :tomato: Не ну Янг ДуюВхуй конечно тот ещё еблонге, но банить не обязательно было, пусть высказывается. Санчело, это же не донаты, не принимай на свой счёт. Извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их нужно в железных клешнях держать. Крепко как краб свою жертву. Считаю так что если что то не нравится то проваливай отсюда или попросту не пиши. Тема создана для двух целей. Хвалить и мотивировать организацию потому что они заслужили и обсуждать песни. Пока что ни одно ни другое не в почете как я вижу. |
а я вообще с малышом сижу и получаю по 20т в неделю. разобрался за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное что бы Санчез дал канал на ютубе стримить, там в принципе ничего сложного нет, если есть желание загляни на мою страницу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Десять с половиной лет назад, так вышло, я зарегистрировался на этом форуме. Все эти десять лет, проходили десятки баттлов и несколько баттлов хх ру. Последние я всегда считал элитными и идеальными, как по организации, так и по участникам, до того момента, как я узнал о Александре Петрове, спасибо таргетированной рекламе и штату наемных сотрудников из 16 человек, которые работают за идею. Я только сейчас понял, что ты сделал для культуры, не могу пока понять, связано ли это с тем, что я родился на дальнем востоке и люблю морепродукты, но именно по твоим советам я начал развиваться. Перестал демотивироваться с оленей и новорегов на форуме. Задумался об открытии реп кафе, т.к. сейчас живу в мегаполисе. Год назад жил рядом с одинцово, жаль, что не знал тебя раньше. Показать скрытый текст
это чисто чье-то мнение, все совпадения с реальностью случайны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПлавлюМозги просыпайся:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. | |