Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Иллэй Ушатаут 26 сентября 2019 19:28

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1080187190)
Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080187175)
Санчело, это же не донаты, не принимай на свой счёт.

оставь эту панчулю на второй раунд:horosho:

сгенерируем исчо:horosho:

Also 26 сентября 2019 19:40

Мультифрукт только что поставил челу с треком на 3 пятёрку только потому что исполнитель картавил. И даже не скрывал этого.

PlastYK 26 сентября 2019 19:43

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080187214)
Мультифрукт только что поставил челу с треком на 3 пятёрку только потому что исполнитель картавил. И даже не скрывал этого.

Три чудо йогурта этому господину

мёбиус 26 сентября 2019 19:47

Захожу за новостями, а тут каждодневно только кучка клоунов натужно упражняется в остроумии.
Хуже риподетей.
Заебался мотать двадцать страниц смехуечков не по теме

battman 26 сентября 2019 19:48

Цитата:

Цитата от Краболов Александр (Сообщение 1080187201)
Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1080187181)
а я вообще с малышом сижу и получаю по 20т в неделю. разобрался за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное что бы Санчез дал канал на ютубе стримить, там в принципе ничего сложного нет, если есть желание загляни на мою страницу

А Саша Санчез крутится как спинер в руках пятиклассника, из больнички на встречу, со встречи во Внукова, пообедать даже не всегда успевает, и всё это совершенно без всякой оплаты!

Гигант духа и мысли наш Саша! Виват!

Александр больше чем организатор выслушивающий разные мнения будь они плохие или хорошие. Это настоящий духовный лидер способный зарядить нацию.

Выдержка из его биографии (полное содержание в блоге на аккаунте):

Цитата:

До музыки я занимался исключительно спортом, достигая различных успехов и высот в баскетболе, футболе. В свободное время, как и все, наверное, проводил в компании друзей, попивая пивко в подъездах, было весело и есть, что вспомнить, чем поделиться и над чем посмеяться.
Такие люди нужны не только баттлу но и не побоюсь слов всей России или даже миру. Не ценят что имеют эти кайоты горбатые.

По баттлу:

Забыл выделить сайт. Понравилась находка с обрезкой списка судей на главной странице. Как бы вносится интрига нужно самому додумывать как проходит судейство. Щепотка интрижки никогда не помешает. Настоящий интригант Александр!

По отбору и 2му раунду:

Дай Бог чтобы не слетели звезды ведь на них все строится. Топ ожидаемых пар:

Стим - Крид (два представители мощной лирики способной растопить сердце даже наговорщиков что в бане)
Окси - Репин (классические текстовики с мощными панчами и схожим тембром голоса, из этой кровавой битвы выйдет сильнейший)
Витя Квасик - 2 класс (два жестких панчлайнера покажут максимальный скилл в такой битве не на жизнь а на смерть)

Vol't 26 сентября 2019 19:54

Цитата:

Так у него критерий халявной пятёрки говорится в начале стрима

vs. 26 сентября 2019 19:57

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080187167)
Про пермяков ничего не сказали. Есть ли проходящие? Я-то ладно, отличник. В сумме.

Вот он: https://vk.com/id12654476

Also 26 сентября 2019 19:57

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080187226)
Цитата:

Не смотрю стримы фрукта обычно, тем более с начала

Сиджеич 26 сентября 2019 19:59

Может хватит бухтеть и демотивировать Санчеза?
Есть инфа от знающего человека, что скоро ожидаются реальные изменения.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо.

BenArfa10 26 сентября 2019 20:03

:bomba:
Цитата:

Цитата:

А че так можно было?

Vol't 26 сентября 2019 20:08

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080187235)
:bomba:
Цитата:

Цитата:

А че так можно было?

Сделай также)

Sperrroy 26 сентября 2019 20:13

Пиздец вы тут мочите коры. Пишешь плохое про Санчеза, значит демотивируешь - банят. Сегодня тебе все хорошее пишут ты и их банишь, Санчез, чего тебе надо вообще?

EYEWITNESS 26 сентября 2019 20:23

Цитата:

Цитата от Sperrroy (Сообщение 1080187242)
Пиздец вы тут мочите коры. Пишешь плохое про Санчеза, значит демотивируешь - банят. Сегодня тебе все хорошее пишут ты и их банишь, Санчез, чего тебе надо вообще?

Батлы - последний оплод своды слова ёпты

REazоn 26 сентября 2019 20:30

Думал уже касарь напиздели, а нет всего 882 поднажмите чуток осталось

Максим Эл 26 сентября 2019 20:40

Бля, вы бы чем пиздеть взяли да подогрели охуевшим контентом. Все работают на добровольных началах, чё бы вам гениальным не сподобиться и не сделать постец-другой для общего блага. Вот ебани какую ты там подборку хочешь не хуевую, или че там за контент тебе нужен. Кинь санчезу в лс. Я вот тоже нет нет, да фотошопну и зашлю Сане чё, хотя у меня две работы и куча всяких дел еще)
Сколько наших бойцов на фотожаббатле ебошили шедевры. По одному скинулись - и вот на месяц огонька в публике.

Smilezp 26 сентября 2019 20:46

можно ли будет посмотреть кому главпетух поставил админ-галочку "проход"? или за этот скрипт не заплатили разработчику сайта?
могу даже 500 рублей скинуть на стрим

Aight 26 сентября 2019 20:48

Цитата:

Цитата от Сумрачный Герой (Сообщение 1080187185)
Цитата:

а я вообще с малышом сижу и получаю по 20т в неделю. разобрался за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное что бы Санчез дал канал на ютубе стримить, там в принципе ничего сложного нет, если есть желание загляни на мою страницу

Ты один из Фиделио если не ошибаюсь?

Ну это нож в спину

Фельдшер 26 сентября 2019 20:59

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080187189)
Всем привет! Десять с половиной лет назад, так вышло, я зарегистрировался на этом форуме. Все эти десять лет, проходили десятки баттлов и несколько баттлов хх ру. Последние я всегда считал элитными и идеальными, как по организации, так и по участникам, до того момента, как я узнал о Александре Петрове, спасибо таргетированной рекламе и штату наемных сотрудников из 16 человек, которые работают за идею.

Я только сейчас понял, что ты сделал для культуры, не могу пока понять, связано ли это с тем, что я родился на дальнем востоке и люблю морепродукты, но именно по твоим советам я начал развиваться. Перестал демотивироваться с оленей и новорегов на форуме. Задумался об открытии реп кафе, т.к. сейчас живу в мегаполисе. Год назад жил рядом с одинцово, жаль, что не знал тебя раньше.

Показать скрытый текст
это чисто чье-то мнение, все совпадения с реальностью случайны

:braz: Спасибо Крабу за это
@Хуф

Vol't 26 сентября 2019 21:02

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080187269)
Цитата:

Цитата:

Ну это нож в спину

Распутываешь дельце с бабаном, а потом "ты один из фиделио"

Оксид 26 сентября 2019 21:04

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080187281)
Цитата:

Цитата:

Ну это нож в спину

Можно построить тысячу красивых мостов и отсосать один хуй... :miha:

Alexander Petrov 26 сентября 2019 21:06

Цитата:

Цитата от Smilezp (Сообщение 1080187268)
можно ли будет посмотреть кому главпетух поставил админ-галочку "проход"? или за этот скрипт не заплатили разработчику сайта?

Я думаю ещё один претендент на бан у нас появился.
Если ты нихуя своей головой не соображаешь то вникай, эта галочка для тех, кто победит в конкурсе видео. Говна кусок

Vol't 26 сентября 2019 21:07

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1080187282)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080187281)
Цитата:

Ну это нож в спину

Можно построить тысячу красивых мостов и отсосать один хуй... :miha:

Ну это был пиздец) ты не знаешь, дракон (8floor) совсем с рэпом завязал? (

Фельдшер 26 сентября 2019 21:08

Цитата:

Тупанул ты пацанчик, Санчело тебя размазал:seva:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080187288)
Цитата:

Если ты нихуя своей головой не соображаешь то вникай, эта галочка для тех, кто победит в конкурсе видео. Говна кусок

Но в бан жалко:o

battman 26 сентября 2019 21:10

Цитата:

Цитата:

Откуда столько ярости? Это всего лишь набор букв в интернете. Форумские сами с ним разберутся. Ты зуб лечи.

Не стоит так реагировать на оскорбления от всяких нонеймов. Он небось высот не достигал ни в баскетболе ни в футболе.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Юродивый слушай сюда. Галка стоит у победивших по видеоклипам а проверить наличие подобной галки у других участников можно по честному слову организатора. Тебе если этого мало то ковыляй из темы здесь не критикуют а говорят только правду.

Alexander Petrov 26 сентября 2019 21:15

Цитата:

Цитата от battman (Сообщение 1080187294)
Цитата:

Цитата:

Откуда столько ярости? Это всего лишь набор букв в интернете. Форумские сами с ним разберутся. Ты зуб лечи.

Не стоит так реагировать на оскорбления от всяких нонеймов. Он небось высот не достигал ни в баскетболе ни в футболе.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Юродивый слушай сюда. Галка стоит у победивших по видеоклипам а проверить наличие подобной галки у других участников можно по честному слову организатора. Тебе если этого мало то ковыляй из темы здесь не критикуют а говорят только правду.

Нихуа вы там я смотрю норм копаете

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.