![]() | |
Cасанчез, ты же говорил что темы есть уже на несколько раундов вперед? |
организатор всегда в праве наебать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно брать на раунд тему с отсылками к форуму, что-нибудь про демотивацию, бассейн и бабушку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вот эти ребятя
|
Цитата:
Я лох. Но у меня был трек минуты на полторы как раз. О том, как я очнулся в больнице почти без одежды и, выйдя из палаты, стал разбираться, в чём дело. По пути наткнулся на охранников, смотревших футбол, и потому меня не заметивших. Пронесло. Зато дальше, на лестничном пролёте, меня засекла миловидная врачишка и внезапно обратилась ко мне, как к начальнику. Нифигасеньки себе. И я вдруг вспомнил... Вспомнил, кто здесь батя, и у кого вчера был профессиональный праздник. Переотмечался лирический герой, короче говоря. Тема была про потерю памяти. Осколки прошлого. Так что какой-никакой сюжет даже на полторы минуты придумать можно, если без интро всяких и припевов обойтись. Школьник Мадафацкер сумел — сумеет и Нойз ЭмСи. Добавлено через 1 минуту 39 секунд С темами не помощник. Сочинялка поломалась. |
Из 900+ комментариев в вк выбрали 9 тем из них только 3 можно юзать, на остальные есть треки... Ну такое |
Цитата:
Санчес зачем то всех перебанил и привёл сюда редактора паблика? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Birds of Prey And The Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Почему я на паблик не ругаюсь, может возникнуть вопрос. Я в нём просто не состою, и можно сказать, что не бываю. Есть форум, есть сайт. Мне этого хватит. Усвойте: то, с чем не знаком, не нравиться не может. Мне вчера рассказали историю. Где-то поблизости водится человек по фамилии Маликов. Зовут его не Дмитрий, но зовут его всё равно так. Парадокс. Он в обиде. Ему больно. Но проблема в том, что он слушает новую школу и сравнение с тем самым ему оскорбительно. Как же, блин, так? Хороший ведь Дмитрий и певец, и композитор, и человек. Я слушал вчера и плясал. Мысль только уже потеряна. Забудьте. |
Цитата:
|
коль стариков каждый первый - есть еще порох в пороховницах |
Цитата:
|
Шо за плач, шо за порох... Тему я бы пожелал какую-нибудь двусмысленную. Пару слов, вызывающую уйму ассоциаций, раскрывающую простор для фантазии. Надо doom'ать. |
Отсудил свою норму. Теперь некуда спешить, можно и стримить по треку в час:dovolen: |
Цитата:
|
На кухне ничего дельного не придумал. Разве что дать тему-аббревиатуру из трёх-четырёх заглавных букв, из которых каждый, получается, тему создаст сам для себя. Свою собственную. Но в то же время надо, чтобы эта аббревиатура была не вымышлена. Затем, чтобы выявить, кто рассуждает банально и расшифровывает эти буквы как принято, а кто проявляет невиданную доселе оригинальность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |