![]() | |
Цитата:
|
Например вот: На форуме не принято оскорблять друг друга, хоть мы и не исключаем конфликт и согласны, что в порыве острого спора возможно жесткое общение, тем не менее неадекватная несдержанность или жесткость общения переходящая все границы разумного, повторяющаяся из сообщения в сообщение, будет прекращаться отключением от форума всех ругающихся сторон |
про игру в одни ворота ничего не сказано :boyara: |
Цитата:
Алнксандер, я там писал страниц цать назад, по поводу ВК. Как предложения постить инструкции по созданию инструменталов, гайды по сведению, рейтинги программ по сведению, микшеры, микрофоны и реклама того, где это купить, спиздить? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О торжестве и гостях Никому неизвестный герой |
Кстати. Когда-то давно на локальном батоле взяли тему на какой-то из раундов - "Общество мертвых поетов". Тема зашла на ура по раскрытию и интересу участников. PS Прощайте PS PS Война будет продолжаться всегда:seva: Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сказал, что я соврал про тебя. Но сейчас врешь только ты. Покажи оскорбления. |
Цитата:
У меня ночь долгая |
Санчез хороший, не обижайте его :tomato: |
Я предупреждал с форума и основу удалят. |
Цитата:
|
Цитата:
"Братцы, если бы было ружье, я бы застрелил злодеев, А так — принимай заяву, майор" |
Цитата:
Ирина Аллегрова тоже плотный блант скрутила И спела про младшего лейтенанта из Бамберга. :netuz: |
Санчес, ты заколебал, в какой раздел не зайди_везде тема есть которая посвещается тебе |
Санчез, а сколько ты этим модным редакторам в паблике платишь? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата:
прописывай podjog, нахуярил будь здоров :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
электромеханик с работы предлагает тему на реперский батол - закат солнца вручную :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В какой-то паблик по раскрутке зашёл на 17иб по ссылке, а там группы-клиенты по ляму в каждой и по 20 лайков на записях, вопрос, откуда столько ботов? :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. | |