![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы это делаете? как там зарегаться если он сразу трек просит прислать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, пошла движуха, голосовалка - это збс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и не судил с начала раунда. |
Ебанул плюсик Мц Гавну, ТROOL' у, ММФ, Олдмэну, Максу Эл, рэперу Петро:dovolen: Рэпера Плавлю Мозги не нашел:| Всех с Новым годом! Риспек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане судьи, моя песенка так никому и не попадалась? :boyara: |
Цитата:
|
мне нравится его стримы. Шутит тоже нормально. Ну на стримах мне кажется без разницы по времени сколько судить. Все же лучше чем трек по 5 сек слушать и вырубать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
А вот как остальным оценки ставить, если ты вообще не в курсе как они судили? Ты их вообще не знаешь например))) |
срочно нужен спрей от казахов |
Не, я ничего не говорю, хотя мне странно слышать комменты по типу: " Я не знаю, сюдят ли эти мультифрукты и прочие что-то вне стрима, но на стриме они просто открыто требуют деньги и без них не судят. При чем ЗА КАЖДЫЙ ТРЕК В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это ЧТО ВООБЩЕ ЗА ПИЗДЕЦ?!" Сужу и с деньгами, и без, прошу реп мне в личку кидать, отвечаю очень долго, но отвечаю всем. Деньги себе собирал только, считай, предпоследний стрим, после делаю без донатных прослушиваний, для счетоводов - сумма 8к, всё остальное время собирал на призовой фонд и фонд баттла, с которого, кстати, обнова сайта и была сделана. Это к вопросу о невероятных цифрах донатов, остальные 35к с моих стримов ушли на благое дело. Сроки судейства - до 6-го октября, об этом было объявлено изначально и никаких продлений из-за меня не вводилось, так что я вполне даже со своим медленным судейством укладываюсь. Но даже так, мнения по типу того, что Chell говорит, мне понятны и имеют место быть. НО! Ладно я, ладно Санчез. ТаймБастерса то вы за что топите рейтингом? ) Он то чё вам сделал? И судит побыстрее, и контент пилит без торговли еблом. Тут как логика работает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. | |