Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

M-27 27 сентября 2019 18:51

Цитата:

Цитата от HOPnick (Сообщение 1080188409)
Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1080188406)
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080188401)

Почитай форум, там же можешь выписать имена.. Почитай чат на записи стримов, выпиши имена

Вот и поговорили)

соси бро

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
подели эти цифры на колво стримов и часы и иди нахуй:horosho:

10000 на 25 судей это по 400

Сережа Lawanda 27 сентября 2019 18:53

Странная аргументация - людям неинтересно смотреть донатные треки. Пусть не смотрят. Интерес людей - это получить оценки и желательно пройти в следующий раунд. Стрим - это сопутствующая, больше развлекательная составляющая судейства. На качестве судейства это не сказывается. Оценки ставятся вовремя, уже больше 70% отсужено, кто на стримах судит, всё адекватно, если во вкусовщину не вдаваться. То, что там кому-то не интересно, не заходите вообще на стрим, зачем он вам? Вы хотите оценки, вы их получите. А то пустили слезу, аж читать мерзко, не нравятся мне ваши сообщения, страдаю я от них.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от HOPnick (Сообщение 1080188409)
Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1080188406)
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080188401)

Почитай форум, там же можешь выписать имена.. Почитай чат на записи стримов, выпиши имена

Вот и поговорили)

соси бро

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
подели эти цифры на колво его стримов и часы и иди нахуй:horosho:

Хамишь, гнида ебаная

M-27 27 сентября 2019 18:55

Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1080188414)
Странная аргументация - людям неинтересно смотреть донатные треки. Пусть не смотрят. Интерес людей - это получить оценки и желательно пройти в следующий раунд. Стрим - это сопутствующая, больше развлекательная составляющая судейства. На качестве судейства это не сказывается. Оценки ставятся вовремя, уже больше 70% отсужено, кто на стримах судит, всё адекватно, если во вкусовщину не вдаваться. То, что там кому-то не интересно, не заходите вообще на стрим, зачем он вам? Вы хотите оценки, вы их получите. А то пустили слезу, аж читать мерзко, не нравятся мне ваши сообщения, страдаю я от них.

кидай детей в багажник и увози...
в багажнике пустят слезу)))

HOPnick 27 сентября 2019 18:57

Цитата:

зачем нужен судья если он не судит:ugly:

Сережа Lawanda 27 сентября 2019 18:59

Цитата:

Цитата от HOPnick (Сообщение 1080188423)
Цитата:

зачем нужен судья если он не судит:ugly:

Вот это уже адекватная постановка вопроса. С этим смысла спорить никакого. Судья, который не судит, не нужен, очевидно.

HOPnick 27 сентября 2019 19:00

зачем прикрыватся судейством назвал бы сразу стрим "послушаю реп песни за донаты":ugly:

REazоn 27 сентября 2019 19:19

В пизду этого фрукта... билять
Кому будет блять халявная пятёрка сегодня... да иди ты на хер

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
А тебе 2 хуль тема не раскрыта, а картавому 5

Mdfckr 27 сентября 2019 19:21

Цитата:

Цитата от esve (Сообщение 1080188323)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080188318)
Судьям будет видно, кто против них голосовал? Или анонимно всё?

Санчез выгрузку сделает,если кому надо)

Демотивируется ведь... Просто боюсь, что голос против отдам, а ко мне потом санкции на форуме применят.

Vol't 27 сентября 2019 19:24

https://youtu.be/a29CEH_IYJI

Also 27 сентября 2019 19:27

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080188453)

Опросы на улицах, прям как 10 лет назад

Проект Разгром 27 сентября 2019 19:31

чувак это же джино:morj:

Vol't 27 сентября 2019 19:31

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080188454)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080188453)

Опросы на улицах, прям как 10 лет назад

Онлайн баттлы с хайпом, прям как 10 лет назад)

ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ 27 сентября 2019 19:37

Тем временем осталась еще 101 страница:seva:

Не похер ли как кто судит и куда донаты берет? Главное две вещи:

1. Адекватность оценок
2. Соблюдение сроков

Остальное как-то похер. В первом раунде некоторые личности себя показали, и если они останутся судить во втором, вот тогда и поговорим. Устроим им хрустальную ночь:chet:

Очередной Задрот 27 сентября 2019 19:58

Прошло 40 минут с момента публикации новости о рейтинге в ВК. Окси уже возглавил гонку не смотря на все минусы.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/27/2716625d8e3f9b0828e.png

vadik_kot 27 сентября 2019 20:01

я вспомнил, что мультифрукт судил нас с мс кожаным микрофоном на командике, самый низкий балл из судей поставил, пидорас :boyara:

приключения Шурика 27 сентября 2019 20:03

кому баллов за донаты покрутить ?

Denya Stish 27 сентября 2019 20:03

Mdfckr 27 сентября 2019 20:05

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080188487)
кому баллов за донаты покрутить ?

О да. Тоже готов. Рубликов по пять за голос.

vadik_kot 27 сентября 2019 20:08

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080188478)
Прошло 40 минут с момента публикации новости о рейтинге в ВК. Окси уже возглавил гонку не смотря на все минусы.

хули тут так мало? :o

Jacob Stam 27 сентября 2019 20:11

если б окси не было не было бы и других

vadik_kot 27 сентября 2019 20:15

Цитата:

Цитата от Denya Stish (Сообщение 1080188488)

Данон, ты почему стримы не проводишь?

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
санчез сказал "это конкурс клипов, но оценивается трек", какой тогда смысл в конкурсе? :confused:

Кояков 27 сентября 2019 20:17

Цитата:

Цитата от HOPnick (Сообщение 1080188427)
зачем прикрыватся судейством назвал бы сразу стрим "послушаю реп песни за донаты"

Так. Сколько я, по-твоему, собрал себе на стримах? Я стримил ровно 6 раз. Столько же и судил, считай, вне стримов не судил репы.

Инфа для счетоводов:
1 стрим - 20 к (в призовой капнуло, пока 500 ещё не было)
2 стрим - 10 к (в фонд баттла)
3 стрим - 6-7к или около того (в фонд баттла)
4 стрим - 8 к (забрал себе)

Остальные два стрима я делал без донатных прослушиваний. Да, донат-полоска прикручена и ссылка на донаты прикручена, но какие тут вымогания? Если хотите поддержать - ваше дело, в конце концов, торговать еблом по несколько часов на камеру всё же тоже какая-никакая работа.

Больше я не судил, поскольку был в Израиле сначала, потом в Москве несколько дней, у меня там от онкологии лечится близкий родственник. Мог бы там судить с телефона, но мы договорились с Санчезом, что всё будет в формате стримов, потому что это контент для паблика, комменты, лайки-балалайки. Сроки судейства были объявлены сразу, до 6-го октября, в этот срок мы более чем укладываемся, и я тоже.

Теперь давай обсудим, какие претензии? Я дохуя себе забрал жирнющие донаты? Нет, на самом деле, я если бы работал, собрал бы больше. Первые дни я стримил по 6-9 часов - это лёгкая хуйня? Не знаю, не мне судить, попробуй, может, у тебя изи получится, я устаю после трансляций.

Плохо, что в паблике есть контент? Ну, можно оценить через статистику страницы, насколько я делаю вклад в активность в паблике, у меня видосы собирают через вк по 2к комментов. Это привлекает аудиторию и даже посторонних людей, которые с баттлом не связаны.

По поводу "сужу полчаса, слушаю донаты одни". Так было первый мой стрим, да. Я не знал, какую установить планку и вообще какое желание у людей будет, чтобы их реп слушали, поэтому ставил правило "1 донатный трек через 3 отсуженных". В итоге выстроилась такая очередь, что я ёбу дал это всё слушать.

Окей, попробовал исправиться. На следующий стрим договорились, что будет 1 трек через 5 отсуженных. Тоже оказалось дохуя очередь.

В итоге ДВА (!) стрима я провёл так - 45 минут слушаю реп, 15 - пачкой донатеров. И с ОДНОГО (!) забрал себе 8к. Страшная сумма, да, еблецом нужно торговать за бесплатно.

Хотя опять же, ни с кого деньги насильно я не забирал даже с условием прослушиваний донатных треков. Хотят ребята - кидают, получают за свой шекель прослушивания на аудиторию 600-700 человек и какой-то мой комментарий. Норм ли получать мнение от ноунейма? Ну, их дело, куда тратиться, может, кто-то и считает моё мнение обоснованным.

Я на все твои претензии ответил или есть ещё что-то?

парамон 27 сентября 2019 20:18

Цитата:

можно как-то упорядочить по кол-ву плюсов?

Кояков 27 сентября 2019 20:18

Цитата:

Цитата от парамон (Сообщение 1080188506)
Цитата:

можно как-то упорядочить по кол-ву плюсов?

Скоро будет, завтра-послезавтра обещали прикрутить

Mdfckr 27 сентября 2019 20:21

Цитата:

Цитата от Vassily_Ivanych (Сообщение 1080188050)
шо там по лонг миксу?

Который против колготни? Я ничего не понимаю! Запутался
и стесняюсь. В беседе много народу. Тут молчат. Кому я нужен?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.