Показать скрытый текст
Так. Сколько я, по-твоему, собрал себе на стримах? Я стримил ровно 6 раз. Столько же и судил, считай, вне стримов не судил репы.
Инфа для счетоводов:
1 стрим - 20 к (в призовой капнуло, пока 500 ещё не было)
2 стрим - 10 к (в фонд баттла)
3 стрим - 6-7к или около того (в фонд баттла)
4 стрим - 8 к (забрал себе)
Остальные два стрима я делал без донатных прослушиваний. Да, донат-полоска прикручена и ссылка на донаты прикручена, но какие тут вымогания? Если хотите поддержать - ваше дело, в конце концов, торговать еблом по несколько часов на камеру всё же тоже какая-никакая работа.
Больше я не судил, поскольку был в Израиле сначала, потом в Москве несколько дней, у меня там от онкологии лечится близкий родственник. Мог бы там судить с телефона, но мы договорились с Санчезом, что всё будет в формате стримов, потому что это контент для паблика, комменты, лайки-балалайки. Сроки судейства были объявлены сразу, до 6-го октября, в этот срок мы более чем укладываемся, и я тоже.
Теперь давай обсудим, какие претензии? Я дохуя себе забрал жирнющие донаты? Нет, на самом деле, я если бы работал, собрал бы больше. Первые дни я стримил по 6-9 часов - это лёгкая хуйня? Не знаю, не мне судить, попробуй, может, у тебя изи получится, я устаю после трансляций.
Плохо, что в паблике есть контент? Ну, можно оценить через статистику страницы, насколько я делаю вклад в активность в паблике, у меня видосы собирают через вк по 2к комментов. Это привлекает аудиторию и даже посторонних людей, которые с баттлом не связаны.
По поводу "сужу полчаса, слушаю донаты одни". Так было первый мой стрим, да. Я не знал, какую установить планку и вообще какое желание у людей будет, чтобы их реп слушали, поэтому ставил правило "1 донатный трек через 3 отсуженных". В итоге выстроилась такая очередь, что я ёбу дал это всё слушать.
Окей, попробовал исправиться. На следующий стрим договорились, что будет 1 трек через 5 отсуженных. Тоже оказалось дохуя очередь.
В итоге ДВА (!) стрима я провёл так - 45 минут слушаю реп, 15 - пачкой донатеров. И с ОДНОГО (!) забрал себе 8к. Страшная сумма, да, еблецом нужно торговать за бесплатно.
Хотя опять же, ни с кого деньги насильно я не забирал даже с условием прослушиваний донатных треков. Хотят ребята - кидают, получают за свой шекель прослушивания на аудиторию 600-700 человек и какой-то мой комментарий. Норм ли получать мнение от ноунейма? Ну, их дело, куда тратиться, может, кто-то и считает моё мнение обоснованным.
Я на все твои претензии ответил или есть ещё что-то?