Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

-=PRINCE=- 27 сентября 2019 20:21

STIM ух, злой какой :seva: покажи этим детишкам кто тут папа;)

Дуня:kiss: Эх что же ты наделал?! :(

СД поплясал под трек на отборочный :black: пару месяцев напевал припев:D
Показать скрытый текст
Витя нагрубил не разобравшись и обиделся на меня(ты бы хоть древние сообщения почитал!:|) я в свою очередь немного обиделся на него.
надеюсь это было недоразумение, обойдёмся без демотивации в дальнейшем;)

Тот самый Коля Истина где-то рядом :cool: Бакл пуклин (с)

AUX красиво :meat:лейбыл на лейбыл:meat:

МЦ Лучник:seva:"Шайку вафелов попсовых он научит тут как батлить" (с) :seva:
Показать скрытый текст
как же я был рад когда узнал что ты залетел на батл;)

Федя BOOKER :D вышел погулять
Показать скрытый текст
вот он хорошо залетел на бесплатный биток

Показать скрытый текст
Хероважесть:tomato:Ну как так ёпты?!:tomato:
Слава кпсс:( хотя ты в 16ом свою позицию озвучил, прощаем:o

BLANK неожиданно:seva: Не забудь сдать на следующие раунды, пожалуйста ;)

МС с Марса "сгусток агрессии"(с) :boyara: только давай без фристайлов на этот раз :D
Показать скрытый текст
ты должен был пройти в полуфинал на прошлом батле;), "судьи хороши
Паша Морган жду крутых треков :cool:

:seva:Короче, болею за этих мальчишек. Желаю им успеха:seva:

Показать скрытый текст
Остальные 8 тысяч треков не слишал
Показать скрытый текст
шутк;)

Mdfckr 27 сентября 2019 20:22

Цитата:

Цитата от Jacob Stam (Сообщение 1080188497)
если б окси не было не было бы и других

А первые-то три месяца боты сдавали...

vadik_kot 27 сентября 2019 20:26

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080188510)
Цитата:

Цитата от Vassily_Ivanych (Сообщение 1080188050)
шо там по лонг миксу?

Который против колготни? Я ничего не понимаю! Запутался
и стесняюсь. В беседе много народу. Тут молчат. Кому я нужен?

я в конфах всегда поначалу всем нравлюсь, но когда показываю свой долбоебизм, то все начинают меня троллить, я обижаюсь и ухожу :seva:

Кояков 27 сентября 2019 20:26

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1080188447)
В пизду этого фрукта... билять
Кому будет блять халявная пятёрка сегодня... да иди ты на хер

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
А тебе 2 хуль тема не раскрыта, а картавому 5

А что страшного в нескольких халявных оценках?

Ну, пройдут во второй раунд на 5-10 людей больше. Так же доберут ещё нескольких непрошедших по баллам через клипы. От моей халявной 5-ки никто не пострадает, так как проходная планка уже определена, 17 баллов. Своими решениями я, возможно, доберу несколько людей во второй раунд (и то не факт, что моя 5-ка их спасёт). К тому же, если мы не найдём человека с нужным критерием, халявной 5-ки никто не получит.

К тому же, это вовлечение чата, активность, люди комментируют и сидят на стриме, чтобы поискать счастливчиков. Складывается впечатление, что ты просто завидуешь, ведь твой трек (или ещё чей-то) объективно плох и не пройдёт первый отбор, а несколько людей на халяву пролетят дальше.

Сиджеич 27 сентября 2019 20:28

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080188255)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080188213)
Ебанул плюсик Мц Гавну, ТROOL' у, ММФ, Олдмэну, Максу Эл, рэперу Петро
Рэпера Плавлю Мозги не нашел
Всех с Новым годом! Риспек.

Обнял, ебанул в обратку с двух аккаунтов тебе риспек! Риспек!

Респект, бро. :netuz:

vadik_kot 27 сентября 2019 20:28

Цитата:

Цитата от Кояков (Сообщение 1080188519)
А что страшного в нескольких халявных оценках?

ты мультифрукт? есть твоя фотка без бороды? :boyara:

Сиджеич 27 сентября 2019 20:28

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080188518)
Цитата:

Цитата:

шо там по лонг миксу?

я в конфах всегда поначалу всем нравлюсь, но когда показываю свой долбоебизм, то все начинают меня троллить, я обижаюсь и ухожу :seva:

Не обижайся, Вадик кот. Риспек. :boyara:

vadik_kot 27 сентября 2019 20:30

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080188524)
Цитата:

Цитата:

Не обижайся, Вадик кот. Риспек. :boyara:

увожение

Mdfckr 27 сентября 2019 20:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

шо там по лонг миксу?

Я в них просто не вступаю. Неуютно.

Я так-то текстуль накалякал. На телефон записал, проверки ради. Не знаю теперь, нужен ли в записи нормальный куплет. Не в курсе
даже, как лонгмиксы пишутся. Все по эстафете записываются или каждый отдельно и потом один человек всё сводит воедино?
Полный нуль. Всегда один был.
Цитата:

Кучерявый, не лысый, но не крашен, не бит.
Я на бите безупречен, как в биде твоё личико
В письменах или в рунах (не подскажет словарик).
На ебле с партаками ваше место в барделе.
Лифа бретели видны. Маникюр тоже топчик.
Ты эмце или в тайне тебя насиловал отчим?
Очерк жизненный скуден. Жми escape и вали.
Здесь Mdfckr решает, кому респект, а кто — ты.

драго пистолет

vadik_kot 27 сентября 2019 20:33

судьям тоже можно участвовать? :anddee:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/27/1691835d8e47eda9508.png

HOPnick 27 сентября 2019 20:37

Цитата:

Цитата от Кояков (Сообщение 1080188505)
Цитата:

Цитата от HOPnick (Сообщение 1080188427)
зачем прикрыватся судейством назвал бы сразу стрим "послушаю реп песни за донаты"

Показать скрытый текст
Так. Сколько я, по-твоему, собрал себе на стримах? Я стримил ровно 6 раз. Столько же и судил, считай, вне стримов не судил репы.

Инфа для счетоводов:
1 стрим - 20 к (в призовой капнуло, пока 500 ещё не было)
2 стрим - 10 к (в фонд баттла)
3 стрим - 6-7к или около того (в фонд баттла)
4 стрим - 8 к (забрал себе)

Остальные два стрима я делал без донатных прослушиваний. Да, донат-полоска прикручена и ссылка на донаты прикручена, но какие тут вымогания? Если хотите поддержать - ваше дело, в конце концов, торговать еблом по несколько часов на камеру всё же тоже какая-никакая работа.

Больше я не судил, поскольку был в Израиле сначала, потом в Москве несколько дней, у меня там от онкологии лечится близкий родственник. Мог бы там судить с телефона, но мы договорились с Санчезом, что всё будет в формате стримов, потому что это контент для паблика, комменты, лайки-балалайки. Сроки судейства были объявлены сразу, до 6-го октября, в этот срок мы более чем укладываемся, и я тоже.

Теперь давай обсудим, какие претензии? Я дохуя себе забрал жирнющие донаты? Нет, на самом деле, я если бы работал, собрал бы больше. Первые дни я стримил по 6-9 часов - это лёгкая хуйня? Не знаю, не мне судить, попробуй, может, у тебя изи получится, я устаю после трансляций.

Плохо, что в паблике есть контент? Ну, можно оценить через статистику страницы, насколько я делаю вклад в активность в паблике, у меня видосы собирают через вк по 2к комментов. Это привлекает аудиторию и даже посторонних людей, которые с баттлом не связаны.

По поводу "сужу полчаса, слушаю донаты одни". Так было первый мой стрим, да. Я не знал, какую установить планку и вообще какое желание у людей будет, чтобы их реп слушали, поэтому ставил правило "1 донатный трек через 3 отсуженных". В итоге выстроилась такая очередь, что я ёбу дал это всё слушать.

Окей, попробовал исправиться. На следующий стрим договорились, что будет 1 трек через 5 отсуженных. Тоже оказалось дохуя очередь.

В итоге ДВА (!) стрима я провёл так - 45 минут слушаю реп, 15 - пачкой донатеров. И с ОДНОГО (!) забрал себе 8к. Страшная сумма, да, еблецом нужно торговать за бесплатно.

Хотя опять же, ни с кого деньги насильно я не забирал даже с условием прослушиваний донатных треков. Хотят ребята - кидают, получают за свой шекель прослушивания на аудиторию 600-700 человек и какой-то мой комментарий. Норм ли получать мнение от ноунейма? Ну, их дело, куда тратиться, может, кто-то и считает моё мнение обоснованным.
Я на все твои претензии ответил или есть ещё что-то?

Рифмабес наверное волшебник, он тоже собирает донаты. но при том же количестве стримов у него в 3 раза больше отсуженых треков например. я смотерл первые стримы минут 20-30 там все донатными треками было забито. щас просто смотрю на цифры и понимаю что ты просто донаты собриаешь и плакаешь что у тебя хуёвый рейтинг зайдите плс в таблицу проголосуйте за меня чёто пацаны с форума меня топят

vadik_kot 27 сентября 2019 20:41

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080188528)
Я так-то текстуль накалякал. На телефон записал, проверки ради. Не знаю теперь, нужен ли в записи нормальный куплет. Не в курсе
даже, как лонгмиксы пишутся. Все по эстафете записываются или каждый отдельно и потом один человек всё сводит воедино?
Полный нуль. Всегда один был.

у тебя какой-то слишком местячковый рэп, я бы даже сказал - местячково-незаметный, не думал замутить что-то на основе своей жизни, своего внутреннего мира? у тебя норм голос, но звучишь монотонно, похож на рэпира психоделика, только тот ебашил интересно, я всё что слышал от тебя - это какой-то вброс на намёк, что ты рэпир, хипхопрупер и просто, что ты есть, но я не вижу в твоём творчестве искрЫ, попробуй заебенить хотя бы еп и свести норм, а если есть бабки, то заплатить за сведос, я бы послушал

Also 27 сентября 2019 20:44

Ебатень с конкурсом клипов. Челы просто сдают треки под лайв видео и оцениваются по второму кругу по более лайтовой системе +/-. Если делаете конкурс видеозаявок, то оценивать надо видеозаявки вместе с треком, но не по отдельности.

HOPnick 27 сентября 2019 20:44

ЕЕЕЕ Мультифрукт судья от народа #1 в рейтинге:pozdrav:

-=PRINCE=- 27 сентября 2019 20:45

vadik_kot
Ты даже в конкурс клипов не прошёл, интересный ты наш:o

Кояков 27 сентября 2019 20:48

Цитата:

Цитата от HOPnick (Сообщение 1080188534)
Рифмабес наверное волшебник, он тоже собирает донаты. но при том же количестве стримов у него в 3 раза больше отсуженых треков например. я смотерл первые стримы минут 20-30 там все донатными треками было забито. щас просто смотрю на цифры и понимаю что ты просто донаты собриаешь и плакаешь что у тебя хуёвый рейтинг зайдите плс в таблицу проголосуйте за меня чёто пацаны с форума меня топят

Братан, не ной, пожалуйста. У Рифмабеса было 6 стримов всего? Я не оправдываюсь, что я медленный. И что у меня была большущая пауза в судействе. Сужу на стримах, переслушивая репы по 5-6 раз, даже те, что между двойкой и тройкой и очевидно не пройдут. Я хочу, чтобы каждый получил свой максимум, если у него есть хоть за что зацепиться (текст, читка, идея, что угодно).

По поводу "деньги собираешь" я уже тебе отвечал по цифрам. Если для тебя это прям вот деньги, то желаю зарабатывать побольше.

Если найдёшь фразу на моём стриме "проголосуйте за меня", то я тебе готов косарёк условный отдать. Я говорил "голосуйте, как чувствуете сами, как считаете правильным". То, что люди голоснули за меня - значит, есть какая-то поддержка.

vadik_kot 27 сентября 2019 20:50

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080188542)
vadik_kot

очень жаль, что судьи не ощутили мой видео-вайб, времена меняются, на 14иб бабан до финала дошёл за вайб, а щас судьи дрочат на имя и неибаца сверх-популярность :o ну да ладно, главное, что тебе клипос понравился :blackust:

Aleksander Drozdov 27 сентября 2019 20:51

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080188246)
Судя по голосованию, я вот нихуя не бателтрепер от народа

Бро, так это же хорошо. Ты представитель форума. Это значит много больше

vadik_kot 27 сентября 2019 20:51

Цитата:

Цитата от Кояков (Сообщение 1080188545)
Братан, не ной, пожалуйста. У Рифмабеса было 6 стримов всего? Я не оправдываюсь, что я медленный. И что у меня была большущая пауза в судействе. Сужу на стримах, переслушивая репы по 5-6 раз, даже те, что между двойкой и тройкой и очевидно не пройдут. Я хочу, чтобы каждый получил свой максимум, если у него есть хоть за что зацепиться (текст, читка, идея, что угодно).

очень интересный вопрос к тебе, мультифрукт, ответь пожалуйста, если не ответишь, то ты пидорас, вопрос в спойлере
Показать скрытый текст
любишь мультифруктовый нектар/сок? :confused:

Кояков 27 сентября 2019 20:53

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080188550)
очень интересный вопрос к тебе, мультифрукт, ответь пожалуйста, если не ответишь, то ты пидорас, вопрос в спойлере

Нет, апельсиновый или вишнёвый лучше

димантаж 27 сентября 2019 20:54

а каким образом оценивают судей, которые не стримят? по знакомому никнейму?

Пашкевич 27 сентября 2019 20:58

Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080188554)

Да))

димантаж 27 сентября 2019 21:01

донатная тема приобретает скандальность

хуй знает посаны, в кои-то веки судья онлайн батолов сраную десятку себе в кармашек положил, не вижу в этом ничего страшного, учитывая, что в фонд бабла навалило с горкой. да ради бога
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080188561)
Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080188554)

Да))

ща я тебе припомню всю хуйню пашок :o

-=PRINCE=- 27 сентября 2019 21:02

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080188547)
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080188542)
vadik_kot

очень жаль, что судьи не ощутили мой видео-вайб, времена меняются, на 14иб бабан до финала дошёл за вайб, а щас судьи дрочат на имя и неибаца сверх-популярность :o ну да ладно, главное, что тебе клипос понравился :blackust:

Да, забавно было.:morj:

Наверно судьям не хватило эпатажа и спецэффектов.
На следующий раунд сделай как в сцене из фильма "Люди икс: Апокалипсис"(2016)
Slow-mo там типа кот, наушники, шапка, Yota, кока-кола, др. и ты такой пляшешь между этими предметами;)

LegMc 27 сентября 2019 21:03

доброму коту кто-то минус въебал, демотивирует

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.