Keram151 | 28 сентября 2019 09:34 | Цитата:
Цитата от Кояков
(Сообщение 1080188231)
Не, я ничего не говорю, хотя мне странно слышать комменты по типу:
" Я не знаю, сюдят ли эти мультифрукты и прочие что-то вне стрима, но на стриме они просто открыто требуют деньги и без них не судят. При чем ЗА КАЖДЫЙ ТРЕК В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это ЧТО ВООБЩЕ ЗА ПИЗДЕЦ?!"
Сужу и с деньгами, и без, прошу реп мне в личку кидать, отвечаю очень долго, но отвечаю всем. Деньги себе собирал только, считай, предпоследний стрим, после делаю без донатных прослушиваний, для счетоводов - сумма 8к, всё остальное время собирал на призовой фонд и фонд баттла, с которого, кстати, обнова сайта и была сделана. Это к вопросу о невероятных цифрах донатов, остальные 35к с моих стримов ушли на благое дело. Сроки судейства - до 6-го октября, об этом было объявлено изначально и никаких продлений из-за меня не вводилось, так что я вполне даже со своим медленным судейством укладываюсь.
Но даже так, мнения по типу того, что Chell говорит, мне понятны и имеют место быть.
НО!
Ладно я, ладно Санчез. ТаймБастерса то вы за что топите рейтингом? ) Он то чё вам сделал? И судит побыстрее, и контент пилит без торговли еблом. Тут как логика работает? |
Бро, я не знаю за какие заслуги именно тебя сделали судьей, но просто пойми что самое последнее в чем нуждается сейчас батол это деньги. Призовой фонд 300 000 и он НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, а в фонде батола уже сейчас так много денег, что Сансес собирается отдать их кому-то в подарок.
Так что твои бабки никому не нужны уже по сути... в контакте доилка такая, что все крохи что ты насобирал за день насобирают гораздо больше. Батол нуждается в первую очередь в судьях и идеях, вот наняли 16 редакторов а толком нихуя, будто там вообще никого, форумчане тут за бесплатно делают гораздо смешнее и активней. Ты бы вместо того, чтобы пол дня оправдываться сел бы и отсудил пару десятков треков хотя бы, а не ныл про больницу, Израиль, трату времени и прочее. Кого это ебет? Или ты думаешь реально кому то именно твои стримы нужны? Тут ВитяБови, финалист последнего версуса судит без всяких стримов, без донатов, хотя я уверен он бы принес гораздо больше охвата новой аудитории своими стримами и денег в раз 10 минимум поднял бы больше.
[dps]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/dps]И да, про срок 6 октября. Я уверен там много оценок нужно будет пересмотреть, потому что Санчес мс ставит почти всем 1-2 балла слушая 3 секунды, а по его правилам такое судейство будет пересматриваться, на это еще кучу времени потратится, ведь он там самый продуктивный по оценкам. Представляешь сколько еще работы на вас свалится, а ты тянешь до последнего. |