![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ладно там они с луперкалем замутили хит ультиматуле, хотя луперкаль нонейм ебучий, как и джино, но трек рили хит, его нельзя не знать :king: |
Цитата:
|
Хз, мне никто из них не нравится, я слушаю мэйби бэйби и фрэндзону :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по факту Картрайта не узнал, ибо не слушаю его. Знаю лишь, что был на Версусе. И цели "бомбите с меня" не имею. Но ты молодец в любом случае. Всяко умно разные факты придумывать) |
Цитата:
|
Я Картрайта знаю, потому что говорили, что я на него похож. Кумиров я не умею, но Картрайта очень уважаю. Нравится. |
Товарищи судьи, там какой-то бомж с громадный стволом дерева жизни в пропаренном чугунным маслом гузле на батол фаст плов покушать принёс, но опоздал так чотка, будто сроки - это дом, ви как вообще, собираетесь его пловец вкушать да на конкурс поваров, как в "шокугеки но сома" в следующий раунд судить? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ну че оценки уже есть |
Цитата:
|
Цитата:
Я много чего слушаю. И разным стилям, если они круто исполнены, ставлю максимум. Комуто Херовато 5 поставил Паше Моргану 5 поставил |
Цитата:
Если за кадило не схватиться то хотя бы представление иметь будеш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Мне писал человек из родного города Картрайта. Присылал сэмплер минусов. Мне понравилось. Он предложил создать русский Gang Starr. А я был в завязке. Отложил на потом. Сейчас бы, может, я и рад хоть один минусок попросить за респект, а стесняюсь. Неудобно. Вдруг мне спустя время уже не понравятся его работы, а если понравятся, ничего хорошего под стать минусу не напишу. Фу, какой :( |
санчоус навсегда тему покинул? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. | |