Chell | 28 сентября 2019 16:25 | Цитата:
Цитата от Твой Камрад
(Сообщение 1080189386)
Цитата:
Цитата от Chell
(Сообщение 1080189382)
Цитата:
Цитата от Твой Камрад
(Сообщение 1080189374)
привет
твой камрад :skald: Добавлено через 1 минуту 12 секунд это все хуйня там плюсы минусы просто интересно што я сделал плохого я ж не на первой странице
кто-то искал :tolstiy: | Ну пойдёт, мне как слушателю не хотелось прям вырубить, а это уже заебись... Раскрытие есть, не скажу что прям оригинально, но не банальный репрезент уже хорошо... Путь от вагины до могилы конечно банальненько, но повествование ровное, слаженное, короче без отвращения послушал, что у нонеймов в таблице нечасто бывает, плюсик поставил :) | так ты спрашивал шоб послушать
тогда и виртуала что ли зацени dein kamerad :boyara: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от Пашкевич
(Сообщение 1080189378)
Цитата:
Цитата от Твой Камрад
(Сообщение 1080189374)
привет
твой камрад :skald: Добавлено через 1 минуту 12 секунд это все хуйня там плюсы минусы просто интересно што я сделал плохого я ж не на первой странице
кто-то искал :tolstiy: | Пойду тоже поищу. | я тебе найду. Цитата:
Цитата от A_D
(Сообщение 1080189379)
Цитата:
Цитата от Твой Камрад
(Сообщение 1080189374)
это все хуйня там плюсы минусы просто интересно што я сделал плохого я ж не на первой странице
кто-то искал | такая же хуйня, у меня +1 фанат, можно группу в вк создавать | да давай творческое объединение уже хуярить тогда | Ну тут альтерэго никакого нет, на первых секундах показалось, что бодрее, задорнее будет, а к концу все таки впечатление создалось что с основы интереснее, более ровно было. Слушабельно, но к такому раскрытию и идеи не хватило прям шутеечек каких-то взрывных, минус задорный, исполнение тоже такое со стебными нотками, ждёшь что прям сейчас фишки какие-то будут, а нет просто повествование грубо говоря как ты идёшь в долгий путь... Поэтому основа больше понравилась, там как-то поглубже было... Но плюсик поставил :) т. к. на общем фоне это весьма слушабельно, дослушал без напряга, выключить не хотелось... |