![]() | |
Цитата:
СЕБЕ МОЗГ ПУСТЬ ПОЧИСТИТ БЛЯТЬ Ну так потенциал же есть :p |
лишь бы он вас не почистил, а то выйдет сущность в виде гномика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
твоя поэзия - белиберда. мною бес правит, без правил игра. удав поиграй в карманный бильярд. а ты ветеран батлов на сайте хип-хоп.ру. вытираю кровь со скальпеля по каплям как хирург. если ты удав, то сегодня я не дантист, я твой ветеринар, живодер, батловый мс"(с) пожалуйста:boyara: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходят слухи, после этого трека удав стал цербером |
Цитата:
Показать скрытый текст
как буд-то мы этого твоего "прикола" не знали;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты забатлил меня не сдав трек:| Респект :horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/vyberaem-luchshii-trek-1-ra...1080190121 Народ давайте своё голосование проведём |
Цитата:
Это чисто форумских ребят надо писать или виз всего батла нужно выбрать пять треков? |
|
Цитата:
|
да у меня так список будет человек 20 |
Цербер "Удав претворялся добрым, на позитиве И нападает тайком, как грузин на осетина Я уверен, пока мы сидим, он на меня причину для бана ищет На проёб в 5-м братану Паше жестоко обижен, а я что рыжий?" :p |
Цитата:
|
Цитата:
я часто поглядываю всякую дичь аля реакция бати, мамы, бабушки на елджея,оксимирона,ремдиггу, вот увидел, что пометка 17 независимого в предложке, может кому то будет интересно посмотреть как он ЧЬИ ТО РАБОТЫ ОЦЕНЯТ(на стримах же хотят люди чтоб ОКСИ ПОСЛУХАЛИ за донатик), возможно и реакция мужика какого то так же кому то интересна будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. | |