![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Попал в финал тот катафалк, который толкал Удав (с) :p |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/vybiraem-luchshii-trek-1-ra...la-546352/ Давайте народ своих кандидатов |
Цитата:
|
а можно где-то посмотреть еще стримов судьи александра петрова? я что-то ни одного не нахожу, он их подчищает что ли? его способ судейства какой-то уебанский. да-да я знаю что крутые продюссеры на лейблах тоже слушают по 3 секунды и выключают если не понравилось. но ты блядь во первых не крутой продюссер и ты не на лейбле куда шлют заранее свои лучшие хиты на демке чтобы стать суперзвездами, а ты на них сделаешь состояние. ты бля на конкурсе андеграундных рэперов которые берут текстом в первую очередь, а еще он блять хамит на каждый второй трек . тебе бы понравилось если бы ты сам записал трек на батл, а судья такой после первого предложения тебе сказал пошел нахуй лошпед? |
Цитата:
|
Ренат из сони мьюзик, я же вам на лейбл свой альбом скидывал, почему мне не ответили? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Petrostyle1...40ccd0.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то согласен, главное все здоровы и сыты, это явно важнее репа спетого себе на потеху. Заранее извиняюсь если кого-то демотивировал такой философией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Рабы Лампы - несомненные таланты. Но если честно, у них не так много прошедших сквозь время треков, а есть и вовсе позорные. Почему ты так принебрежительно сравниваешь их с Шоком? У него один альбом Голод легендарнее чем все их творчество. Как с технической, так и с поэтической точки зрения. Не фанат Бамберга, но уже смешат такие вот сравнения с задранным носом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд ой |
у удава месечные:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Если такой ты эксперт, то покажи релиз РЛ, который ценнее чем Голод? Хотя я уверен что ты Голод особо не слушал и ляпнул просто лишь бы ляпнуть. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я твою позицию понял:o |
Цитата:
У тебя явно что то не так, злой. Устал в Крыму батрачить? |
Братва, сленял с работы ради того, чтобы расчехлить свою тетрадь, карандаш и калькулятор. Скоро приведу вам более расширенную статистику по судьям, которой вы не найдете просто так в открытом доступе. Пока данные не полные, только на 17 человек. Но по мере поступления новой информации буду стараться обновлять результаты. Скоро выясним у кого больше всего единиц, кто самый строгий судья, а кто готов пропустить во второй всех, кто сумел два слова связать и в бит попал раз за трек. Приступаю. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. | |