Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

ПлавлюМозги 30 сентября 2019 00:43

Так, ну Петро за дело забанили как я понял , его не защищаю больше

Eva Kief 30 сентября 2019 00:43

Ритуала на пмж отправили? офигеть, конечно, как жалко, адекватный же пользователь
;(:muse:

Цербер 30 сентября 2019 00:44

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080191245)
Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080191215)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080191207)

Бро, ты подвыпил что-ли немного?
Так мило со мной почему то побеседовал вчера, а потом устроил тут беспредел и вакханалию на уровне безб, ребят на пмж побанил зачем то. Тут люди то бесконфликтные все. Easy

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Хотя фоткам и смешно пообменивались

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Но ребят то надо разбанить и тем кто грубил дать временный бан на неделю

бротуха, побанил я на пмж виртуалов. ты реально думаешь, что я не вижу айпи или не понимаю за 18 лет на форуме, где виртуал, а где нет?:D

В твоём опыте я естественно не сомневаюсь. Однако у меня тоже есть опыт попадания под беспричинные репрессии.
Про тех кто создаёт виртуал сразу после бана и пишет тебе грубости я согласен:guinda:
я про других, у них точно есть действующий незабаненный основной аккаунт? просто некоторые общались с этих учеток тут давно, ещё во времена закрытой регистрации. Например Ритуал или репер Петро. Дожили, я защищаю репера Петро с его темами о Марьяне Ро :guinda::facepalm:
Кого то из темы исключили, чисто технически тут весь форум можно исключить из темы за сторонние разговоры.

Слушай, ну Петро сам виноват. Нахуя вот этот цирк с виртуалами сейчас пошел? да и то, всё это решается всегда в лс в итоге. Есть много аккаунтов, с которых ребята загонялись и в итоге повзрослели и попросили разбан и я пошел им на встречу. Просто когда человек упирается как баран и почему то считает, что ему тут кто-то что-то должен за какие то заслуги и он какую-то важность представляет для форума - ну такое, смешная хуйня, на самом деле:D

Тро-я 30 сентября 2019 00:44

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080191211)
Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080191183)
Цитата:

Цитата от захожу такой на ххру (Сообщение 1080191177)
админус, никаких переговоров с террористами!

:horosho:

есть ваще улики? предлагаю устроить сему персонажу массовую демотивацию, нехуй на народное достояние варежку разевать

ссылка с картинки и на мр3 с сайта https://anjna.hbstech.co.uk
делаем whois на hbstech.co.uk показывает айпишник 52.18.203.117
гуглим 52.18.203.117 находим тикет от какого-то Дениса Соловьева - https://answers.microsoft.com/ru-ru/outlook_com/forum/oe...f685a23507

ищем деньчика в линкед ине и прочих соц сетках и едим пиздить его

Надо понимать, что эти люди могут быть совершенно ни при делах, но навскидку linkedin дает:
https://www.linkedin.com/in/dsolovyov/
https://www.linkedin.com/in/denis-solovyov-75113461/
https://www.linkedin.com/in/denis-solovyov-798aa2b8/
https://www.linkedin.com/in/denis-solovyov-5009a4113/
https://www.linkedin.com/in/denis-solovyov-8b0347177

ПлавлюМозги 30 сентября 2019 00:45

Цитата:

Цитата от человек кот (Сообщение 1080191131)

:guinda: я помню индарнб взламывали и делали из него наш форум

kiruix 30 сентября 2019 00:45

Ебать Санчез реально что ли додумался на стриме в админку заходить? Расскажите как все было пацаны, пока понимаю что сайт взломан и батол куплен, а судьи пидарасы

Denya Stish 30 сентября 2019 00:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080191207)

Бро, ты подвыпил что-ли немного?
Так мило со мной почему то побеседовал вчера, а потом устроил тут беспредел и вакханалию на уровне безб, ребят на пмж побанил зачем то. Тут люди то бесконфликтные все. Easy

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Хотя фоткам и смешно пообменивались

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Но ребят то надо разбанить и тем кто грубил дать временный бан на неделю

бротуха, побанил я на пмж виртуалов. ты реально думаешь, что я не вижу айпи или не понимаю за 18 лет на форуме, где виртуал, а где нет?:D

В твоём опыте я естественно не сомневаюсь. Однако у меня тоже есть опыт попадания под беспричинные репрессии.
Про тех кто создаёт виртуал сразу после бана и пишет тебе грубости я согласен:guinda:
я про других, у них точно есть действующий незабаненный основной аккаунт? просто некоторые общались с этих учеток тут давно, ещё во времена закрытой регистрации. Например Ритуал или репер Петро. Дожили, я защищаю репера Петро с его темами о Марьяне Ро :guinda::facepalm:
Кого то из темы исключили, чисто технически тут весь форум можно исключить из темы за сторонние разговоры.

До сих пор искренне не понимаю, почему тебе не дают модера?

Цербер 30 сентября 2019 00:46

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080191251)
Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080191246)
Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080191244)
оксана федоровна миронова притащила толпу долбоебов, которые вечно недовольные кукарекают и сайты ломают :tomato: п.с. вадик кот эйкиэй небо комптона молодец, достойный результат :horosho:

да Вадик же суицидник, клянусь своей треуголкой. Вот когда он депрессию выключит свою, тогда и я прям респектну даже.

РАЗБАНЬ ПАРАМОНА

ЯМЫ ПАРАМОН:tomato:

не звони мне больше. мы разные люди, понимаешь? дело не в тебе, дело во мне.

Джед 30 сентября 2019 00:46

а за что банят-то, здесь же всегда фигню несли, какой-то опасный одмен – там что-то про рукожопие валетное, или рукопожатие вальтом було:confused:

ПлавлюМозги 30 сентября 2019 00:47

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080191171)
Искренне не понимаю этого. Нахер мешать проведению баттла. Орг и разрабы стараются сделать баттл для того, чтобы люди участвовали..В том числе и этот долбоеб-хакер. Уебкам лишь бы сломать, построить сами не могут же.

Как бы это не было смешно, но согласен. Свою же движуху хакер Петро тормозит. У Санчеса стресс опять, он уже наверное в аптеке весь афобазол выкупил

Also 30 сентября 2019 00:47

Рукопожатие валетное или рукопожатие вальтом

Цербер 30 сентября 2019 00:47

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080191255)
Ритуала на пмж отправили? офигеть, конечно, как жалко, адекватный же пользователь

никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1080191262)
а за что банят-то, здесь же всегда фигню несли, какой-то опасный одмен – там что-то про рукожопие валетное, или рукопожатие вальтом було:confused:

когда новый альбом, бротуха? как там нтл? всё ничтяк?

из-за угла 30 сентября 2019 00:50

ну вежливо же попросили в группе мыло оставить, а никто ничего не оставил(

Джед 30 сентября 2019 00:51

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080191266)
Цитата:

Цитата:

а ты кому пишешь-то, страдалец, тьфу, то есть "сиделец", я боюсь отвечать даже, а то мало ли, задвинешь про шконари

мифабц 30 сентября 2019 00:52

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1080191270)

Да какое мыло
санчез уже весь вечер с генералами на созвоне
дай бох чтобы этот хацкер к утру ещё жив был

magic_mark 30 сентября 2019 00:52

тсс, тут володя путин тему читает. быстро же санчес дозвонился

ПлавлюМозги 30 сентября 2019 00:53

Цитата:

Цитата от Denya Stish (Сообщение 1080191260)
Цитата:

Цитата:

До сих пор искренне не понимаю, почему тебе не дают модера?

А за что мне его давать. Я для всех троль
Кто-то тут даже удивлялся почему я не судья :guinda:

из-за угла 30 сентября 2019 00:53

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080191272)
Цитата:

Да какое мыло

лишь бы не убили до того, как он сайт восстановит

Манга с Руанды 30 сентября 2019 00:53

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080191272)
Цитата:

Да какое мыло

ну а может он хотел оставить, но уронил. чисто от нервов

vadik_kot 30 сентября 2019 00:54

защиту для сайта можно было и получше сделать с таким призовым фондом, о чём вы думаете? :rus-zagul:

ПлавлюМозги 30 сентября 2019 00:56

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080191256)
Цитата:

Цитата:

Слушай, ну Петро сам виноват. Нахуя вот этот цирк с виртуалами сейчас пошел? да и то, всё это решается всегда в лс в итоге. Есть много аккаунтов, с которых ребята загонялись и в итоге повзрослели и попросили разбан и я пошел им на встречу. Просто когда человек упирается как баран и почему то считает, что ему тут кто-то что-то должен за какие то заслуги и он какую-то важность представляет для форума - ну такое, смешная хуйня, на самом деле:D

за Петро я согласен, тем более он как оказалось не на пмж ушел. Не увидел просто какую он тут вакханалию устроил:D

Профессор Пиг 30 сентября 2019 00:56

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080191246)
Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080191244)
оксана федоровна миронова притащила толпу долбоебов, которые вечно недовольные кукарекают и сайты ломают :tomato: п.с. вадик кот эйкиэй небо комптона молодец, достойный результат :horosho:

да Вадик же суицидник, клянусь своей треуголкой. Вот когда он депрессию выключит свою, тогда и я прям респектну даже.

В жизни не замечал за Вадиком никаких намёков на суицидальное поведение.
А судьи пидорасы, ибо трак у него офигенный. Насколько мне не нравится его новое творчество, все эти фрешменские мамбл фишки, но этот трак как в старые добрые сделан, и он достоин большего:tomato:

ПлавлюМозги 30 сентября 2019 00:57

Цитата:

Цитата от kiryambos (Сообщение 1080191259)
Ебать Санчез реально что ли додумался на стриме в админку заходить? Расскажите как все было пацаны, пока понимаю что сайт взломан и батол куплен, а судьи пидарасы

Плюсую. Я что то до конца не могу картину воссоздать. Расскажите плиз

ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ 30 сентября 2019 00:57

Санчез красава, показал в этой ситуации свое истинное лицо. Сразу все пидарасы, а он Дартаньян. Много говна в ЛС налил после моего бана из темы, так что я только ждал пока он привселюдно лицо покажет.

Это фиаско, репутация после сегодня похоронена.

Сайт, живи! Бэкапы как минимум должны быть. Если их нет, это прямой проеб санчиза. Знал же что сайт из говна и палок слеплен.

Цербер 30 сентября 2019 00:57

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1080191271)
Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080191266)
Цитата:

Цитата:

а ты кому пишешь-то, страдалец, тьфу, то есть "сиделец", я боюсь отвечать даже, а то мало ли, задвинешь про шконари

страдалец - сиделец.....услада для моих ушей. рифмуешь как в старые добрые. прям рифмовочки и юморок всходят из чумов, где пускали зелёный дым. Как говаривал классик "зовите меня в Новосибирск и я примчусь к вам на оленьей пряжке, обряженный в новое пальто":horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.