![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебануться у вас тут страсти, ребят |
там ещё якобы цитата децла была, но никто даже этого не отметил, к чему это? :confused: не говорил такой хуйни децл :nuttkase: Добавлено через 3 минуты 14 секунд щас ещё окажется, что это новая цитата децла с его реинкарнации, мол он сайт и ломанул, уф, ладно, строить теории не буду, итак из темы про смерть децла за это кикнули |
Привет всем! Хочу опубликовать трек в разделе BattleZone (Треки), но на форуме какая то ошибка и не дает создать новую тему уже как более 20 дней, причем создавал другой аккаунт и тоже самое, писал админам, но проблему не смогли решить. Кому не сложно опубликуйте пожалуйста, можете в теме написать мол, по просьбе участника: barracuda - в долгий путь (1 раунд 17ib) https://youtu.be/COtxxJvEcdo. |
Цитата:
|
kris в теме. Уверен всё восстановят не переживаем http://img.combats.ru/i/smile/idea.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kris приде порядок наведе :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь при тяжелом и утомительном восстановлении данных не удастся восстановить только оценки лайт эма и потерянные оценки придется заново проставить, аккуратно распределив их между остальными судьями ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, доброй ночи, раньше регистрация правда была закрыта или я в глаза долблюсь? Только-только влетел Кстати всем там кто пытается вырулить сайт - терпения и сил, я хер знает что за мясо тут устроили) |
Цитата:
|
Фиг с ним с сайтом, надо защиту форума усилить, а то сейчас обидевшийся репер понаделает дел |
Цитата:
Показать скрытый текст
ладно, шучу, а то Пашкевич не только своим лицом может пугать, щас ещё за закон о клевете мне чирканет, ух ля
|
Цитата:
UPD: Ох, подзабыл уже как пользоваться форумом, вспоминаем бб-шки) |
Цитата:
|
Цитата:
Выявить зпт кто из личного состава залупился на свои оценки тчк. Рекомендуем искать из тех зпт чьи оценки были опубликованы администрацией тчк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. | |