![]() | |
По-моему это само собой разумеющееся в таких масштабах иметь копию сайта/оценок/судей... |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез, я вижу ты в теме, не томи и объяви текущую ситуацию |
Да все заебись будет, наверное |
280+ гостей в теме ждут когда их выеб7т в рот |
Цитата:
Я бы сейчас задавал вопросы про бекапы хостингу собсна, так как искать тень черепашьим шагом - такое Помимо этого интересно так же, крыса среди своих ( модеры\судьи) или просто посторонний человек, который получил доступ к админке) Ну либо изначально на сайте лазейка была, что уже предполагали говоря о шаблоне) |
Цитата:
брат ты должен меня понять у меня семья (два виртуала) на форуме я не могу рисковать |
https://www.hip-hop.ru/forum/vybiraem-luchshii-trek-1-ra...la-546352/ Выбираем победителя баттла |
Цитата:
|
Если шаблон изначально с левым кодом был, то не факт что скоро исправят :D ..может новый делать придётся :rus-zagul: Добавлено через 3 минуты 16 секунд А вообще, для серьезных проектов, нужно либо всё самим изначально писать, либо Bitrix юзать. А хостинг точно делал бэки в автоматическом режиме? Или функционал предусматривал только ручное управление? |
Цитата:
И легче с нуля писать будет чем латать все |
Нормальный тут движ: то на пмж отъезжают господа, то сайт падает, вот это сюжет. |
Шутки шутками,но Санчеса даже жалко немного стало. Столько нервов,сил потрачено на сей бател. А мы бля нихуя не ценим человеческий труд. Крепись там Санёк. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. | |