![]() | |
Цитата:
А по бэкам хз:( |
Цитата:
Как говорится, мем смешной, ситуация страшная. Санчез, ебанарот, отпишись какие дела там |
как же жалко пидораса который на всем экономил и банил, основываясь на температуре своего пердака :guinda: а ведь сразу говорили что данный хач не подходит на роль орга таких значимых бателов как ххру |
Цитата:
дела в порядке,в басик сходил,щас готовлю обед! захватчик на связь не вышел,ну я хуй знает,я то почту свою в группу не вкинул |
не ну это бан |
Цитата:
|
Я одного не понимаю, что мешало купить Битрикс Старт и допилить? Чёткая же гарантия что никто ничего не испоганит, и собственные бэки битрикса... втом числе в облако. Шаблон из комплекта, добавить своего графония, поправить верстку под себя... Он, блин, всего 5к стоит... |
Санчес отписался. Нам поднасрали, пиздец, но мы прорвёмся... Очень информативненько... |
Цитата:
|
Нельзя всё таки шутить в таких стрессовых ситуациях, как ночью люди делали, но тем не менее, винить некого будет кроме организатора, если восстановить оценки не удастся. Но он же и без выгоды для себя батл кучу сил вложил и получается все риски брал, а много ли он взамен получил. Че там с сайтом :tomato: |
Цитата:
|
Кто-то за диктаторский режим дал ответку |
чот шутка затянулась. мыло кстати в паблике есть. могли туда написать при желании и кстати, когда баг с оценками пофиксили, то появилась надпись "Привет хакерам" я еще подумал, что лишний раз лучше хацкеров не провоцировать, ну или сайт теперь точно надежко защищен но ответный привет не заставил себя долго ждать, к сожалению надеюсь, все восстановят, много времени, сил и труда было вложено |
Цитата:
|
Господи сколько же в некоторых людях говна :krik: Да да я уебок, вы все хорошие :kiss:, знаете как Сайты делать как их администрировать - только что-то кроме одного пользователя из темы никто не помог с проблемами Спасибо всем, кто сейчас откликнулся чтобы помочь, Ксерон тут написал впринципе в чем проблема. Ждём владельца хостера, чтобы хоть что-то начать делать. |
Да ладно тебе Санчез, я вот например тоже уебок, все нормально |
предлагаю сделать новый сайт и всех пропустить во второй кто сдал того судить тока с треком вместе подтверждение с мыла прикреплять шо ты регистрировался на сайте :black: |
Цитата:
У меня форум был когда я им постоянно в 2-3 часа ночи писал. |
Надежда есть? Или Батол пилоткой накрылся? |
Снова ждем сайт |
https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/0bdb/0011e62a-4790c4e1/img4.jpg Как думаете, разорванные ночью пуканы можно приравнять к тяжким последствиям? |
Это Витя СД понял что не проходит и пошел во все тяжкие |
:2macy: |
Хакеры всегда какие-то обиженные жизнью)) Из-за чего ломать то начали? |
Что-то стали несмешно шутить. Даже глупо как-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. | |