Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

KseroN 30 сентября 2019 09:46

Цитата:

Цитата от Кегля (Сообщение 1080191751)
Если шаблон изначально с левым кодом был, то не факт что скоро исправят :D ..может новый делать придётся :rus-zagul:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
А вообще, для серьезных проектов, нужно либо всё самим изначально писать, либо Bitrix юзать. А хостинг точно делал бэки в автоматическом режиме? Или функционал предусматривал только ручное управление?

:) вот у нас как раз на битриксе
А по бэкам хз:(

PlastYK 30 сентября 2019 09:47

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080191756)
Шутки шутками,но Санчеса даже жалко немного стало. Столько нервов,сил потрачено на сей бател.
А мы бля нихуя не ценим человеческий труд. Крепись там Санёк.

Да я думаю это понятно, что здешний стёб - это чисто упражнения в остроумии, и вряд ли здесь есть такие, кто искренне радуются произошедшему.
Как говорится, мем смешной, ситуация страшная.
Санчез, ебанарот, отпишись какие дела там

Smilezp 30 сентября 2019 09:49

как же жалко пидораса который на всем экономил и банил, основываясь на температуре своего пердака :guinda: а ведь сразу говорили что данный хач не подходит на роль орга таких значимых бателов как ххру

мифабц 30 сентября 2019 09:50

Цитата:

Цитата от PlastYK (Сообщение 1080191761)
Цитата:

Шутки шутками,но Санчеса даже жалко немного стало. Столько нервов,сил потрачено на сей бател.

Да я думаю это понятно, что здешний стёб - это чисто упражнения в остроумии, и вряд ли здесь есть такие, кто искренне радуются произошедшему.

отписываюсь
дела в порядке,в басик сходил,щас готовлю обед!
захватчик на связь не вышел,ну я хуй знает,я то почту свою в группу не вкинул

Твой Камрад 30 сентября 2019 09:50

не ну это бан

PlastYK 30 сентября 2019 09:51

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080191764)
Цитата:

Цитата от PlastYK (Сообщение 1080191761)
Цитата:

отписываюсь
дела в порядке,в басик сходил,щас готовлю обед!
захватчик на связь не вышел,ну я хуй знает,я то почту свою в группу не вкинул

Бля, в басике надо было внимательнее смотреть, вдруг пинхед на соседней дорожке плыл в шапочке

Кегля 30 сентября 2019 09:51

Я одного не понимаю, что мешало купить Битрикс Старт и допилить? Чёткая же гарантия что никто ничего не испоганит, и собственные бэки битрикса... втом числе в облако. Шаблон из комплекта, добавить своего графония, поправить верстку под себя... Он, блин, всего 5к стоит...

kid_rappin 30 сентября 2019 09:52

Санчес отписался. Нам поднасрали, пиздец, но мы прорвёмся... Очень информативненько...

MC DEL 30 сентября 2019 09:55

Цитата:

Цитата от Кегля (Сообщение 1080191767)
Я одного не понимаю, что мешало купить Битрикс Старт и допилить? Чёткая же гарантия что никто ничего не испоганит, и собственные бэки битрикса... втом числе в облако. Шаблон из комплекта, добавить своего графония, поправить верстку под себя... Он, блин, всего 5к стоит...

Ты целый день за это писать будешь?

spanch_bobr 30 сентября 2019 09:57

Нельзя всё таки шутить в таких стрессовых ситуациях, как ночью люди делали, но тем не менее, винить некого будет кроме организатора, если восстановить оценки не удастся. Но он же и без выгоды для себя батл кучу сил вложил и получается все риски брал, а много ли он взамен получил. Че там с сайтом :tomato:

DVostok 30 сентября 2019 09:57

Цитата:

Цитата от Кегля (Сообщение 1080191767)

Вот когда вопросы с созданием сайта были, вы такие умные были где?

Leonardo da Vinci 30 сентября 2019 09:57

Кто-то за диктаторский режим дал ответку

ХеРуВим 30 сентября 2019 09:57

чот шутка затянулась.

мыло кстати в паблике есть. могли туда написать при желании

и кстати, когда баг с оценками пофиксили, то появилась надпись "Привет хакерам"
я еще подумал, что лишний раз лучше хацкеров не провоцировать, ну или сайт теперь точно надежко защищен
но ответный привет не заставил себя долго ждать, к сожалению

надеюсь, все восстановят, много времени, сил и труда было вложено

Leonardo da Vinci 30 сентября 2019 09:59

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080191665)
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080191660)
Всю дорогу Сашу тыкали носом в ссанину, что сайт еботина стремная. А он просто редактировал и удалял некрасивые комменты. Вместо того, чтобы ввалить денег на нормальную платформу (с которой он мог бы потом работать и на официальном и на командном), а потом отбить вложенную сумму на стримах и постах в вк, он решил, что он собрал достаточно валюты и может, как настоящий комерс из 90-ых эти деньги жертвовать, замывая иконы и свои грехи. Получил, что получил.

:morj:
просто форум второсортная соцсеть и нехай их слушать

А ему ведь про сайт по делу писали, а он посты редактировал. Ну вот и итог.

Alexander Petrov 30 сентября 2019 10:04

Господи сколько же в некоторых людях говна :krik:

Да да я уебок, вы все хорошие :kiss:, знаете как Сайты делать как их администрировать - только что-то кроме одного пользователя из темы никто не помог с проблемами

Спасибо всем, кто сейчас откликнулся чтобы помочь, Ксерон тут написал впринципе в чем проблема. Ждём владельца хостера, чтобы хоть что-то начать делать.

Мц Гавно 30 сентября 2019 10:06

Да ладно тебе Санчез, я вот например тоже уебок, все нормально

Твой Камрад 30 сентября 2019 10:08

предлагаю сделать новый сайт и всех пропустить во второй
кто сдал того судить
тока с треком вместе подтверждение с мыла прикреплять шо ты регистрировался на сайте :black:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 сентября 2019 10:14

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080191780)
Господи сколько же в некоторых людях говна :krik:

Да да я уебок, вы все хорошие :kiss:, знаете как Сайты делать как их администрировать - только что-то кроме одного пользователя из темы никто не помог с проблемами

Спасибо всем, кто сейчас откликнулся чтобы помочь, Ксерон тут написал впринципе в чем проблема. Ждём владельца хостера, чтобы хоть что-то начать делать.

Так то хостинг 24/7 работает. И помогают в любое время.
У меня форум был когда я им постоянно в 2-3 часа ночи писал.

МС Пьяный Дед 30 сентября 2019 10:16

Надежда есть? Или Батол пилоткой накрылся?

Chell 30 сентября 2019 10:20

Снова ждем сайт

Форвард 30 сентября 2019 10:22

https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/0bdb/0011e62a-4790c4e1/img4.jpg

Как думаете, разорванные ночью пуканы можно приравнять к тяжким последствиям?

Hogo11 30 сентября 2019 10:26

Это Витя СД понял что не проходит и пошел во все тяжкие

kid_rappin 30 сентября 2019 10:27

:2macy:

Leroy 30 сентября 2019 10:29

Хакеры всегда какие-то обиженные жизнью))
Из-за чего ломать то начали?

DVostok 30 сентября 2019 10:29

Что-то стали несмешно шутить. Даже глупо как-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.