![]() | |
Стримы будут сегодня? |
Цитата:
будут играть в харстон под треки из контакта |
все шутят потому что верят в Санчеса:horosho: Санчес все починит |
я так полагаю баттл тут продолжится)) |
А я говорил, что раунд к новому году закончится, а на меня пиздели мол плоско шутишь, а кто шутил-то... |
не ебать а что пошутить нельзя? подумаешь трагедия ебать даже если не починят сайт рот ебать ебать реперы не маленькие и хуй пососут а маленькие реперы пусть дорожат деньгами и не донатят налево направо тоже мне конец света санчеза жалко судей жалко а себя не жалко? треки писали ебать а оценок хуй банов дохуя сайта хуй пошутить хуй ебись конем эта мораль человек старался да до пизды риспек за организацию и тд сперва добейся и тд это хип-хоп ру ебать а хип-хоп это ебать ненависть :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать тут страсти, батол сломали, суки :tomato: |
Цитата:
|
От того, что вы рофлите сидите тошно становится. |
Цитата:
|
Цитата:
причастных к судейству и организации в особую касту на форуме записали или что? тошно от правозащитников ебаных и моралистов обосрались с сайтом разгребайте кроме прав у организации есть еще и обязанности только никто тут про это не пизданет почему-то ебаные бедняги |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 рейх вернулся в реп игру и сломал бател |
Цитата:
Цитата:
|
это Мирон сломал батол |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели ты думаешь что тут никто не понимает что у вас там сейчас ахтунг. Форум в своем большинстве наоборот не враг батлу, но мы же в этой ситуации ничем не можем помочь. Если можем,вы напишите. Почему в период ожидания не посоревноваться в остроумии-не понятно.О неуважении тут речи не идет(в большинстве своем, отдельные индивиды присутствуют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и Санчез с разрабами решают эту проблему. Просто не докладывают Камраду об этом. |
Ахуенно было ебало набить этому хакеру.Жаль,что это вряд ли получится) |
Цитата:
в наше время модное слово хайп к любому псевдомеценатству очень четко подойдет представь что это ты организовал вот признайся хотя бы самому себе ты бы делал это не держа в уме што ты получишь респект улиц? можешь не отвечать я знаю эту хуйню по себе и другим по санчезу в начале батола и сейчас сколько можно ныть что реперы бесконечно должны санчезу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. | |