![]() | |
Хусим с сайтом. Востановят. Чо с оценками, господа судьи? |
Цитата:
Передай пользователю эту ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного жалко санчеза, он словно лежит на полу в сартире а толпа гопников пинают его ногами в живот с разных стронон, а он только и может выкрикивать что он пацан с форума. Я думаю все наладится и саня всё разрулит, и мы будем лицезреть охуенный батал. Изивините если демотивировал хакеров, риспект:horosho: |
Перефразирую вопрос для людей с интеллектом как у морковки. Пидорасы, которые сломали сайт оценки и треки не наебнули? |
Цитата:
ты на сайт можешь зайти? |
миуо например разбила мне сердечко,а я всего навсего хотел скинуть ей фотку стержня:( |
санчез риспект. когда все хорошо, тебя парафинят, когда плохо боготворят. вот такой менталитет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы давайте либо шутите смешно, либо сайт мне запилите. Я нахуя в интернет выхожу? |
Цитата:
|
Цитата:
То, что сейчас с сайта перенаправляет сюда, означает, что домен вернулся под контроль администрации, это два. |
|
Цитата:
|
батл кончено идёт через жопу достаточно плавно , то волонтёр санчез за риспект от комунити батл творит , то хацкеры дудусят . но сука наконец то снова стало весело читать форум |
до сих пор пердят из-за бабла, что кому-то капнуло ахах |
Цитата:
|
SANCHEZ MC как дела,парень?ты все так же прост и все так же на форуме? где инфа? ксерон дирехтор помог? я молитвослов открыл,помощь какая НИКАКАЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. | |