![]() | |
Цитата:
альбом голод слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
Ой а с какого фотозагрузчика сюда прикреплять фото можно? https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d36/1909/7e/7cf4aa745cea.png/htm |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, где хэйт водится. Заслужит респект — будет. |
Цитата:
|
пацаны дайте ссыль на скачивание вст плагинов |
Вот ещё одна наводка: преступник всегда возвращается на место преступления. Запускайте стрим, там он и появится. Давайте выведем говнюка на чистую воду. |
я не удивлюсь если хаккер просто заебавшийся форумщик сейчас все дыры залатает и санчезу доступ вернет |
Цитата:
ты меня с жидом как связал чепуха? |
Аксимирон петух! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак, откровенно говоря, я, как и 99% форума, умнее тебя, но лично мне с тобой скучно. Давай прокачивай скиллы, читай больше, авось пообиднее будет выходить, а то пока тебя тыкать палочкой :3 - что конфетку у дауна отнимать. Даже совесть немного мучает. Пис. |
Цитата:
Риспек. |
Цитата:
так не смешно,просто отвратительно мой хуй поумнее твоего рта,и поэтому ты всегда его прячешь за щекой,потому что стесняешься показаться глупым! джон крамер нериспек тебе |
Цитата:
Если речь заходит про жида - ищите там Мадафакера. Мадафакер, я заметил, что ты в каждой теме хейтишь жида.( где его имя упоминают в суе) Что это, Герман? Ты был когда-то фанатом, а он тебя разочаровал? Так у тебя бомбит при его упоминании. :) Никакого дизреспекта, брОток. Просто наблюдение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. не срача ради. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Туман кидал города на их бюджет, окси сайты с оценками)блин, как чувака то зовут, который устроил бател и сам себя судил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт лежит уже почти сутки и даже никакого модного ВИДЕОБЛОГИНГА не подвезли за это время, охуеть конечно |
Вот это поворот, теоритически ща хацкер удалит нахуй все оценки и я хз что вы делать будете :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. | |