![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет слов цензурных. Какая-то хуета возомнила из себя умным и смышленным. |
Вот честно по хорошему бы, как восстановят сайт, оценки сделали бы доступными для личных аккаунтов. Поставили оценку - увидел. А через какое то время открыть все результаты для всех. А то тупо и неумело типа сохраняли интригу, стримили и так в конечном счете проебались. Причем я понимаю, что оценки это вкусовщина, но не раз видел, как Саня абсолютно нормальным трекам ставил двойки. Очень запомнился бедный чел с первых дней стримов, который исполняет в стиле регги. Там в тексте у него что-тотипа "Пой пой пой" так и ему влепил очень никзий балл. Понятно, парень не Пост Мэлоун, но на твердую 4 сделал. Эх печаль. |
мем смешной, ситуация страшная:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че в ментуру уже написали заяву или нет? |
Цитата:
Виноват жид, что притащил такого долбаёба за собой? Дядя же ай - он и африке дядя жи ай. Хакер мц просто обиделся на объективные оценки Санчеза мц. Мстит теперь. Ему кажется, что это смешно. Было смешно, да. Вчера. Но юмор затянулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хера у вас тут разборки в стиле Кунг-Фу ! прям сериал снимай :ugw: купил впн для сайта а его нет в итоге! использую ник одного участника "Комуто Херовато" ..... Судьям и Организаторам Терпения, надеюсь подобного в дальнейшем не повторится. ЖДем, надеемся и Верим! :muse: |
Also когда Криды и Оксиминоги сдают им не по хуй? А когда у нас такая хрень с сайтом им по хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди с лишней хромосомой пытаются выстраивать логические цепочки смотреть без регистрации и смс |
А помнится Санчез писал что присылали треки с вирусами. Может он пропустил и запустил его. А вирус следил за клавиатурой и слил таким образом пароль хакеру. Этот вариант нельзя исключать. А после запуска, сайт опять не завалят? Сперва дыру надо найти через которую взломали. Только как её они искать её будут если они не знали дыру с оценками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может пора уже 18 независимый батол начинать? |
Цитата:
Когда сольют Егора Крида и ко - начнется пиздец. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/30/463675d921aea1404c.png Хочу чтоб все знали что я предлогам помощь |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. | |