![]() | |
САНЧЕЗ МЦ не ведись на слова хакеров никаких переговоров с террористами!! |
санчук, не томи, че за сделка, встреча в одинцово? |
Санчез чисто как майнкрафтер фирамир решил превратить батол в сериал и похайповать, ё. Ждем стрельбу, взрыв домов и ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО. |
Цитата:
|
рифмабес под конец стрима начал чуть ли не плакать и под грустную музычку ушёл гулять по вечернему городу :boyara: |
Пойдешь на сделку с ними один раз они с тебя уже не слезут и будут весь батол шантажировать я не троллю Санчез отнесись серьезно |
Цитата:
Оно одно близ Москвы? |
Цитата:
кста по 9 офф там архивы 7 и 8 раундов не хотят качаться, приходиться по одному трекану скачивать, как на 8,7,6... |
ЦИТИРУЮ: Цитата:
Не буду вырывать фразы из контекста далее, тут все очевидно |
Ну, а что? Неплохо. Посмотрим, кто за деньгами баттлиться пришёл, а кто за идею. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
саша им ты ничего не отдашь а нос свой укоротишь! потом у малахова будешь говорить что отдал нераздумывая! вопрос только в том что мы тебя поймём а те с кого ты денег взял - не знаю тот же коля маню может приедет и спросит за пятихатку:( |
Цитата:
|
Историческая хуйня |
Цитата:
|
какие нахуй 500 рублей минималка за студию? 99% участников записали трек на палочку, гарнитуру или диктофон |
Детдомовцы кулхацкеры ломанули сайт |
Деньги уходят в детский домик организатора:seva::seva::seva: Филантропы, пишите реп за бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
я видел его начальную реакцию что-то типа "...о кажись сайт взломали... бля... а вдруг они удалят все трэки и придётся заново судить.... похуй.... как раз есть время послушать трэки за донаты" типичное поведение хуесоса а.к.а. снэйка 2.0:bad: |
Хакеры не глупые люди и поддерживают молодых, а не звёзд. Респект. |
Мнение Андреза, по поводу всего этого, пиздец бы как сейчас не помешало :seva::seva::seva: |
Вот это поворот! Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто. Петро, звони Малахову! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. | |