![]() | |
К вам на батол пришел сам Оксимирон, Егор Крид, Санчез на последних стримах сорил деньгами просто разыгрывая по 500 рублей, но каким надо быть долбаебом, чтоб не делать бэкап хоть раз в сутки? :D Это при том, что ты знаешь про дыры на сайте, буквально пару недель назад были видны оценки всем и тд. |
Посылай их на хуй и займись организацией нового официального баттла хип-хоп.ру. Этот 17 батл был рождён в муках, поэтому его нужно отпустить с миром. Новый сайт, новая тема, всё по-новому. Но этот Вася не должен получить ничего. От этого своего поступка он всё равно лучше читать реп не научится.)) |
индарнб тоже ломали, но как-то быстро всё вернули :confused: |
Цитата:
|
Ясно, хакер душный школоёб. Я уж надеялся на рофлы, что попросят кого-нибудь свинью на камеру выебать. |
Цитата:
|
В дальнейшем данным злоумышленником были прекрасны описаны все проблемы: Цитата:
Цитата:
|
Кто до сих пор верит в постановочную хаЦкерскую атаку? Судья ХУЕБЕС первым делом после "АТАКИ" обьявил платную прослушку вашего РЕПА, дети не скупятся на барыши:boyara: |
Санчез, эти хакеры еще не упомянули что ты посты редактировал, и в бан отправлял. :D |
Цитата:
новый баттл так новый баттл ответь будь добр,ЧТО НИБУДЬ ОСТАЛОСЬ ИЛИ ПРОЕБАНО ВСЕ? чтоб мы тут тоже подумали и озвучили,ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО |
Я ухожу. На район. Вернусь с трофеями. Распоряжайтесь валютой, валеты. Gd lck, mdfck :zooninja: |
Цитата:
Мы тебе об этом 900 страниц пишем уже. Но только хакеров ты услышал. |
Седня они просят денег на детдом завтра на полярных медведей Мое мнение лутше восстановить что можно своими силами(тут челики писали шо у них есть архивы треков шото в группе есть судьи некоторые вели свою статистику) продлить судейство принять отсудить то шо не восстановицца и запилить наконец сайт без уязвимостей Деньги в детдом перевести самим все равно мелькала такая идея а хакерам хуем под носом провести Ну или заново запускать еси ничо восстанокить невозможно |
Блять по-любому люди взломали далекие от темы онлайн батлов, кого недооценили кто срет в майк и хочет положительных оценок? |
Цитата:
|
Это Скальд :skald: серый кардинал!!:seva::D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взломали сайт почему? Потому что его писали долбоёбы, в общем баттл пришёл логически к тому к чему и должен был, Верс, они всё проебали. |
Походу хацкер это реально просто обиженный участник батела, который оправдывает свои действия благими намерениями. Ты точно это читаешь, не порть людям их развлечение, каждый твой аргумент можно без проблем вывезти) например, тебе чтоль решать куда идти собранные деньгам, в детский дом например? Люди свои деньги давали на это мероприятие, ты считай, у всех них отнимаешь деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
хули вы думаете до сих пор? к нам в дом зашли и насрали как обычно я могу ошибаться но это выглядит настолько сюрреалистично что даже и слов особо нет |
Цитата:
Надеюсь санчуз выберет тоже, что и премьер министр |
Цитата:
И бекап удалить нельзя. Только владельцы серверов имеют доступ. Бекапы обычно вообще на других серверах находятся в дали от сайтов. Даже на хостинге за 100 рублей есть бекап |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. | |