Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

ALexxX 30 сентября 2019 19:51

События разворачивались весьма неожиданно :boyara:
Официально объявляю сей баттл охуеннейшим баттлом в истории.
Ах да, он же по сути даже не начался :o

Петрo 30 сентября 2019 19:53

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1080192794)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080192781)

это всё равно что сказать нехуй на чемпионате мира по футболу играть бразильцам, французам и прочим, дайте дорогу сборным сан-марино и таиланда :horosho:

А судейство заебись было? Когда нонеймов за 3 секунды откидывали и ставили 1.

Это всё равно, что сказать бразильцы и французы играют 90 минут, сборные Сан-Марино и Таиланда играют 45 минут

ALexxX 30 сентября 2019 19:53

Ебашим 1000 страниц :seva:

Legal'ny 30 сентября 2019 19:54

Цитата:

Цитата от Лёшик Апрель (Сообщение 1080192806)
Ебашим 1000 страниц :seva:

Давай!
Вызываю хакера на 140bpm!:bomba::bomba::bomba::bomba:

Максим Эл 30 сентября 2019 19:55

Го лонгдисс на пидораса:o

Показать скрытый текст
Я про хакера!

Фельдшер 30 сентября 2019 19:55

Цитата:

Цитата от Лёшик Апрель (Сообщение 1080192804)
События разворачивались весьма неожиданно :boyara:
Официально объявляю сей баттл охуеннейшим баттлом в истории.
Ах да, он же по сути даже не начался :o

И он уже легендарен:inlove:, правда по своему, но все же!

Знатный Дон'ат 30 сентября 2019 19:56

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080192805)
Цитата:

Цитата:

ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

это всё равно что сказать нехуй на чемпионате мира по футболу играть бразильцам, французам и прочим, дайте дорогу сборным сан-марино и таиланда :horosho:

Это всё равно, что сказать бразильцы и французы играют 90 минут, сборные Сан-Марино и Таиланда играют 45 минут

Всё равно что они могут только разминаться да и то когда никого на поле нет,
под светом натриевых прожекторов,
в дождь,
без тренера
Показать скрытый текст
и без мяча блеать

REazоn 30 сентября 2019 19:56

Предложите им скинуть сюда треки недооценённые старики отсудят сверимся с тем что им судьи поставили

Фельдшер 30 сентября 2019 19:57

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080192809)

Показать скрытый текст
Я про хакера!

Всем форумом:)

Присылайте куплеты на : pizdeztebehaker.zalypacom

Знатный Дон'ат 30 сентября 2019 19:58

Цитата:

Показать скрытый текст
Я про хакера!

Охуенная идея бро, мы ещё в его честь треков понацарапаем на авторские битки:horosho:

Оксид 30 сентября 2019 19:58

Шлите нахуй этого пинклорда и всё. Он реально даже внимания не заслуживает.

T-LeSort 30 сентября 2019 19:59

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080192654)
ЦИТИРУЮ:

Вот зачем Вам нужна эта коммерция ? ( В товарах можно увидеть прайсы ) и в некоторых постах даже писали, сколько еще собрали.
Вы ведь знали, что молодое поколение никуда не пройдет))) и набрали многих у*банов , которые известные и проплаченные.
8000 человек пошло на студию и оплатили по 500р. (минималка). Более 4млн руб. и Вы всех мимо ушей пропустили.
Что же здесь хорошего?

Поэтому нам кажется банк должен уйти в дет дома и после этого будут Вам бэкапы. Или можете начинать все с начала.
Но поверьте батл дальше не двинется)

Пишите, не записываете.

Определитесь с ребятами ( отцами основателями ) и группой вк в какой детский дом или дом малютки пойдут средства.

Определитесь с ребятами ( отцами основателями ) и группой вк в какой детский дом или дом малютки пойдут средства.

А я вам на батл накину пару к$

для организации

а я как-то на стриме писал, что подобное прослушивание треков и судейство обойдется боком.
печаль канеш что все так закончилось. крепитесь господа и те кто опечален таким завершением (надеюсь нет) громкого бутла.
F

Фельдшер 30 сентября 2019 19:59

Цитата:

Цитата от Знатный Дон'ат (Сообщение 1080192815)
Цитата:

Показать скрытый текст
Я про хакера!

Охуенная идея бро, мы ещё в его честь треков понацарапаем на авторские битки:horosho:

И нас запостят на Рифкаках и Пунчах:horosho:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1080192817)
Шлите нахуй этого пинклорда и всё. Он реально даже внимания не заслуживает.

А сайт все равно не робит:(

Знатный Дон'ат 30 сентября 2019 20:00

Цитата:

Цитата от Фельдшер (Сообщение 1080192819)
Цитата:

Цитата от Знатный Дон'ат (Сообщение 1080192815)
Цитата:

Показать скрытый текст
Я про хакера!

И нас запостят на Рифкаках и Пунчах:horosho:

И Зе флё тиснет статейку

мёбиус 30 сентября 2019 20:01

Зачем хоронить? Бэкапы у хостеров есть, треки есть, все на месте, как и спидозный хуй в очке хацкера.
Санчез, напиши пост в вк и в тг, объясни все и успокой народ. Нельзя замалчивать проблему, боком выйдет.
А баттл, ну, подождем месяцок.

иксуй! 30 сентября 2019 20:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я не знаю ничего про эту историю с трехсекундным судейством. Но объективно, даже если кто-то так и сделал несколько раз, то это скорее всего никак не повлияло бы на проход оцениваемого таким образом персонажа. Разумеется, от судейства такого судью стоило бы отстранить, я так понимаю он на стриме это делал. А есть куча судей, которые не стримят, наверняка они тоже так делают, когда сразу понятно что трек непроходной. Лично я ничего сильно плохого в этом не вижу, сам бы так не делал конечно, но нежелание тратить время на откровенный шлак только потому что видите ли броток потратил 1000 рублей на студию (потратил ли) я вполне могу понять.

Leonardo da Vinci 30 сентября 2019 20:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Рил ток. Но за эту херню он никак ответить не сможет, да и не станет. Тем самым подтвердив статус оленя :nsk:
Снова пожалуется что ВСЕ вокруг диванные эксперты, под редактирует посты и кинет жалобу что никто не помогает.

Yung Spice 30 сентября 2019 20:03

Седня Рифмабес офлайны стримить собирался мож расскажет чо там в судейской конфе обсуждаецца какие настроения соглашацца на требования хакеров или нет

Петрo 30 сентября 2019 20:03

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080192822)
Зачем хоронить? Бэкапы у хостеров есть, треки есть, все на месте, как и спидозный хуй в очке хацкера.
Санчез, напиши пост в вк и в тг, объясни все и успокой народ. Нельзя замалчивать проблему, боком выйдет.

если были бы бэкапы, то никто даже не разговаривал бы с этими хакерами

иксуй! 30 сентября 2019 20:03

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080192822)

про бэкапы у хостеров это факт или нет?
есть не факт, то вполне вероятно что нихера у них нет.
ну а если есть, то да, проблем нет особо.

Фельдшер 30 сентября 2019 20:03

А баттл, ну, подождем месяцок[/FONT].[/QUOTE]

Ебать я сейчас подперхнулся:|

Знатный Дон'ат 30 сентября 2019 20:04

Запускайте судейство и +- ебашьте,
радостных мамкиных репирских ебачей по-больше во второй пройдёт, а вот там уже по строгачу всё,
Без проёбов и всяких сиреневых наушников на втором подбородке.

Петрo 30 сентября 2019 20:04

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1080192823)
Цитата:

Цитата:

Я не знаю ничего про эту историю с трехсекундным судейством. Но объективно, даже если кто-то так и сделал несколько раз, то это скорее всего никак не повлияло бы на проход оцениваемого таким образом персонажа. Разумеется, от судейства такого судью стоило бы отстранить, я так понимаю он на стриме это делал. А есть куча судей, которые не стримят, наверняка они тоже так делают, когда сразу понятно что трек непроходной. Лично я ничего сильно плохого в этом не вижу, сам бы так не делал конечно, но нежелание тратить время на откровенный шлак только потому что видите ли броток потратил 1000 рублей на студию (потратил ли) я вполне могу понять.

За 3 секунды треки оценивал не просто судья, а организатор - Санчез, ещё и с насмешками, что долбоебов видно даже за секунду.

Yung Spice 30 сентября 2019 20:04

Я так понял треки на месте нет оценок

Leonardo da Vinci 30 сентября 2019 20:06

Ему за сайт когда тут половина в стёб но по делу писали, он посты редактировал и банил пользователей.
Да даже если стёб пользователей убрать, найдётся что по делу. Санчез не принимал критику, включая режим диктатора.
Если эта хуйня постанова - Санчез ты гусь. Если нет - то ппц грустно :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.