![]() | |
Цитата:
|
Эй йоу, хацкер, ты сломал наш сайт Теперь будешь делать нам сасайт Санчез демотивирован, плачет в басике Не хочет отправлять в детский дом все донатные рубасики Ае Ае Ае Ае Йоу, хацкер, присядь на залупу В долгий путь отправятся твои анус и губы Наш любимый Санчез демотивирован, дрожит в сторонке ропотно Вот так вот демотивируют абсолютно простых парней с форума(( Ае Ае Ае Ае :seva::boyara: |
ЙОУ, я залетаю в твоё FTP как школьница от физрука А ты правда тот самый хакер? Тогда у меня для тебя сюрприз, мудак Это, мать его, хип-хоп.ру, тут твои таланты не в цене, сохатый Че ты там ломал, я вчера забрутфорсил твоей мамы сейф мохнатый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хостер может восстановить всё даже без бекапов. |
:krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рифмабеса жалко, он кукухой поедет опять это все оценивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет утолщился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cанчо спроси Pinhead это он ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу нет бэкапов. В противном случае вообще непонятно зачем этот цирк развели с переговорами. А если нет бэкапов, то блять как так нет бэкапов?! Куда не пойди - плохо. Как многие писали: хули делать. Треки есть значит можно и заново посудить. Без стримов на этот раз, по системе +/-, площадка - форум. Блять сказка!) |
Ае Ае Плотно рифмую хуем в жопе хацкера Залупой в толстой кишке нашел трек твой и пятьсот рубасов Даже Санчез наш генерал не примет столько критики, как твоя жопа спермы Ты проглатываешь ее, как новоиспеченный репер Рифмобесса оценки Раунд! За Санчеза и за Hip-Hop.рушный двор, ебу залупой хацкера в упор! |
Цитата:
|
Добавлю что оргам надо оперативно принять решение и сформулировать достойный ответ показывающий что они в курсе ситуации раньше чем зефлоу рип и всякие другие реп-паблики разместят инфу о взломе сайта иначе репутация батола пиздец пострадает Чисто мое мнение не хотел никого демотивировать |
Так всегда нонеймы слетали, и всегда один два залетных надерали опытных Самое интересное ж попасть к популярным исполнителям Кто-то Далёкий от ххру баттлов сие делает. Вообще нахер вам сайт? Проводите в вк и не ебите мозг. А сайт чисто для судей и голосования. И вывода результатов |
Бля только решил в реп вернуться. Может это девушка моя? Ей кажется, что я уделяю ей мало времени |
Цитата:
|
Тем временем, Санчез МЦ засунул язык в задницу,как ОЛЕГ КОНОНОВ,например. Скоро Рифмы и Панчи насадят на хуй ваш зафаршмаченный бател |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. | |