![]() | |
Кто знает линукс понимает, что есть утилиты позволяющие после "rm -rf www/ib17.hip-hop.ru" попытаться откатить всё назад. Но санчез имеет дело с разработчиками так, как будто на рынок за помидорами пришел. На него тратят недели, а он не платит вообще нихуя, потому что видите ли это не то, что желает его величество, хотя в этой сфере принята поэтапная/почасовая оплата. Нельзя заказать Фейсбук и не платить 2 года пока его делают. Карма хуле. |
Цитата:
Показать скрытый текст
и положил руку мне на колешку
|
Цитата:
|
Цитата:
до этого три месяца куплет писал, вслух репетировал, теперь сидишь и дальше набиваешь посты чтобы всей гурьбой набить их 1к и ты считаешь что ей только кажется:confused: а тебе не кажется, что мы тратим своё время куда-то не туда? |
Цитата:
|
Наверное Санчез составит внятный ответ:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
это как один разгрузил вагон, а заплатили тому кто опломбировал и замки повесил. КИДАЛОВО же |
на стенографию никто картинку ещё не чекал? :confused: |
Цитата:
|
САРЫНЬ НА КИЧКУ, ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!!! Санчез МЦ дискредитировал себя как организатор, народ жаждет ЛЮСТРАЦИИ, как минимум ОСКОПЛЕНИЯ |
Цитата:
|
батлы снова мёртвы... возвращаемся к прежнему распорядку жизни :pozdrav: |
Цитата:
|
:pozdrav: Цитата:
|
поехавшие требования у хацкера канеш. Но все же, я смотрел стримы мозга, аналиста, мультифрукта, беса и Санчеза. Максимум, я б понял если об он требовал отстранить Санчеза от судейства и потереть его оценки. Не по причине того, что несправедливо "зарубили", а вот из-за этого 3 секундного чеканья с мгновенным вердиктом "говно". Онлайн трансляция пренебрежения, как оно есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работаем над запуском сайта |
:horosho: ну поглядим Цитата:
|
Цитата:
Прост есть же нормальные кулхацкеры, которые могут прописать заебатый сайт и стоить это будет не 70к наверное даже.москали поехали за хуйню оверпрайсить конечно |
Цитата:
|
https://the-flow.ru/news/17-ib-pinhead зе флов проснулся |
Сочувствую родителям, чьи дети с лишней хромосомой поверили в ПОСТАНОВУ организаторов:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. | |