Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Отморозок 30 сентября 2019 20:39

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080192893)
Цитата:

Цитата от Отморозок (Сообщение 1080192865)
Кто знает линукс понимает, что есть утилиты позволяющие после "rm -rf www/ib17.hip-hop.ru" попытаться откатить всё назад. Но санчез имеет дело с разработчиками так, как будто на рынок за помидорами пришел. На него тратят недели, а он не платит вообще нихуя, потому что видите ли это не то, что желает его величество, хотя в этой сфере принята поэтапная/почасовая оплата. Нельзя заказать Фейсбук и не платить 2 года пока его делают. Карма хуле.

все там нормально платится) не переживай.

Работаем над запуском сайта

Надеюсь :horosho:
Я вообще считаю, что уже все файлы с треками и сайтом восстановили, а весь этот цирк ради хайпа и привлечения внимания к батлу. Если так, то всё правильно мутите :boyara:

D.R.O.P. 30 сентября 2019 20:40

Что тут за пиздец происходит? :tomato:

-=PRINCE=- 30 сентября 2019 20:41

:seva:КАРМА, САНЧЕЗ, КАРМА:seva:

Показать скрытый текст

SADness Holod 30 сентября 2019 20:44

Ну тут без этого нельзя просто)
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

Ска3 30 сентября 2019 20:45

Я НЕ удивлюсь... если всю эту байду со взломом придумал сам ОРГ со своими любовничками...
Дабы вызвать больше ажиотажа, а возможно спровоцировать больше донатов с албашек, на чувстве патриотизма к батолу...:blackust:
Ибо на это намекает поведение якобы виновника взлома сайта по скринам санчеза, или как вы там вы его называйте?!?!:anddee:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/30/2149385d923ebf2a9d3.jpg

димантаж 30 сентября 2019 20:47

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080192872)
Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1080192813)
Предложите им скинуть сюда треки недооценённые старики отсудят сверимся с тем что им судьи поставили

Ну, кстати, в качестве респекта за проделанный хак, скажите ему, так и быть, кидай свой трак в паблик на зацен братве, по справедливости проголосуем. Только 500 рублей не забудьте с него стрясти.

хорошая идея выложить трек хацкера на публичное обсуждение в публике и на форуме. народ не наебёшь, там может у обеих сторон конфликта в голове что-то щёлкнет

Отморозок 30 сентября 2019 20:47

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1080192899)
Цитата:

Цитата от Отморозок (Сообщение 1080192890)
Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080192875)

для меня до сих пор загадка отношения Санчеза к тому прогеру,
это как один разгрузил вагон, а заплатили тому кто опломбировал и замки повесил.
КИДАЛОВО же

Санчез ему писал, что тут не так работает, там не то, поэтому платить не буду. Охуевший пассажир. Это не дело. Ты заплати за то, что уже работает, а остальное тебе доделают как нужно за дополнительную плату. Так работает эта индустрия.

Тут пару десятков страниц назад уже приоткрыли тайну как работает эта индустрия-пасаны просто берут шаблоны и мальца меняют код
Прост есть же нормальные кулхацкеры, которые могут прописать заебатый сайт и стоить это будет не 70к наверное даже.москали поехали за хуйню оверпрайсить конечно

За 400$ никто не будет писать с нуля такой сайт. С нуля разработчик сказал, что от нескольких месяцев и 5k долларов. И это очень дешево. Разработчик с Украины как я понял. В России зайди на любую галеру и тебе от 10k долларов ценник выкатят за такой сайт.

Фельдшер 30 сентября 2019 20:49

Цитата:

Цитата от Ска3 (Сообщение 1080192912)
Я НЕ удивлюсь... если всю эту байду со взломом придумал сам ОРГ со своими любовничками...
Дабы вызвать больше ажиотажа, а возможно спровоцировать больше донатов с албашек, на чувстве патриотизма к батолу...:blackust:
Ибо на это намекает поведение якобы виновника взлома сайта по скринам санчеза, или как вы там вы его называйте?!?!:anddee:

Закрадываются подозрения:tomato:

K0P0ЛЬ 30 сентября 2019 20:50

Цитата:

Кто-то сомневался, что это постанова?:guinda:

димантаж 30 сентября 2019 20:51

я уже заебался предлагать помощь как и в создании адекватного сайта, так и в защите информации

Манга с Руанды 30 сентября 2019 20:51

Поцаны, ну вы что, реально хотите продолжать баттл с Санчезом у руля? Это же пиздец, тупиковая линия. Ну или как минимум референдум нужно провести по этому вопросу

Максим Эл 30 сентября 2019 20:51

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080192893)
все там нормально платится) не переживай.

Работаем над запуском сайта

Сань, если запустится может осветим его от греха? У реперов отнять одно дело, у РПЦ не рискнут

Профессор Пиг 30 сентября 2019 20:52

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1080192902)
https://the-flow.ru/news/17-ib-pinhead
зе флов проснулся

терь ждём видео от дропдеда:o

димантаж 30 сентября 2019 20:52

а если это цирк с конями, то мы все опять недооценили товарища санчеза, а это всего лишь первый равунд йо

SADness Holod 30 сентября 2019 20:52

Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080192920)
Поцаны, ну вы что, реально хотите продолжать баттл с Санчезом у руля? Это же пиздец, тупиковая линия. Ну или как минимум референдум нужно провести по этому вопросу

Хе-хе, даешь бунд?))) :bomba::bomba:

spanch_bobr 30 сентября 2019 20:52

Цитата:

Ты просто лох, который не умеет правильно политично общаться с людьми:morkovka:
Всё таки Санчез за зря за 3 сек оценивал треки. Люди реально своё время и кто-то деньги вложил, а он реально чисто как хамло отнёсся к труду. Это по мнению товарища хакера. Я в принципе согласен. (я с ним тоже чутка говорил)

K0P0ЛЬ 30 сентября 2019 20:52

ПРИ ТОЛПЕ ЕБЁМ ПЕТУХА САНЧЕЗА ЗА ОБМАН ДОВЕРЧИВЫХ ЗРИТЕЛЕЙ, НАЛЕТАЙ ПОКА ТЁПЛОЕ:seva:

Манга с Руанды 30 сентября 2019 20:53

Цитата:

Цитата от SADness Holod (Сообщение 1080192924)
Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080192920)

Хе-хе, даешь бунд?))) :bomba::bomba:

ИМПИЧМЕНТ САНЧЕЗУ, ВЛАСТЬ ВЕРСУ

Фельдшер 30 сентября 2019 20:54

Санчез шо ты пиздабол?:facepalm:
:lesh:

димантаж 30 сентября 2019 20:55

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1080192907)

народный мститель положил сайт, забрал оценки и требует справедливости, санчез лезет в залупу, страдает порядочная публика

13may 30 сентября 2019 20:56

На отборочном крадут базу данных, что же будет дальше? Похищение судьи на 1 раунд?

Ска3 30 сентября 2019 20:56

Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1080192927)
Цитата:

Ты просто лох, который не умеет правильно политично общаться с людьми:morkovka:
Всё таки Санчез за зря за 3 сек оценивал треки. Люди реально своё время и кто-то деньги вложил, а он реально чисто как хамло отнёсся к труду. Это по мнению товарища хакера. Я в принципе согласен. (я с ним тоже чутка говорил)

научи меня дипломатично кушать кал, аки ты?:morj:

Фельдшер 30 сентября 2019 20:56

Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080192932)
Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1080192907)

народный мститель положил сайт, забрал оценки и требует справедливости, санчез лезет в залупу, страдает порядочная публика

Звучит как трейлер:horosho:

Alexander Petrov 30 сентября 2019 20:56

https://www.youtube.com/watch?v=wopHw9v1Qss&feature=youtu.be

Профессор Пиг 30 сентября 2019 20:57

Странное ощущение, вроде согласен с аргументами хакира, но бател жалко:o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.