![]() | |
Цитата:
Я вообще считаю, что уже все файлы с треками и сайтом восстановили, а весь этот цирк ради хайпа и привлечения внимания к батлу. Если так, то всё правильно мутите :boyara: |
Что тут за пиздец происходит? :tomato: |
|
Ну тут без этого нельзя просто) ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ |
Я НЕ удивлюсь... если всю эту байду со взломом придумал сам ОРГ со своими любовничками... Дабы вызвать больше ажиотажа, а возможно спровоцировать больше донатов с албашек, на чувстве патриотизма к батолу...:blackust: Ибо на это намекает поведение якобы виновника взлома сайта по скринам санчеза, или как вы там вы его называйте?!?!:anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/30/2149385d923ebf2a9d3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже заебался предлагать помощь как и в создании адекватного сайта, так и в защите информации |
Поцаны, ну вы что, реально хотите продолжать баттл с Санчезом у руля? Это же пиздец, тупиковая линия. Ну или как минимум референдум нужно провести по этому вопросу |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если это цирк с конями, то мы все опять недооценили товарища санчеза, а это всего лишь первый равунд йо |
Цитата:
|
Цитата:
Всё таки Санчез за зря за 3 сек оценивал треки. Люди реально своё время и кто-то деньги вложил, а он реально чисто как хамло отнёсся к труду. Это по мнению товарища хакера. Я в принципе согласен. (я с ним тоже чутка говорил) |
ПРИ ТОЛПЕ ЕБЁМ ПЕТУХА САНЧЕЗА ЗА ОБМАН ДОВЕРЧИВЫХ ЗРИТЕЛЕЙ, НАЛЕТАЙ ПОКА ТЁПЛОЕ:seva: |
Цитата:
|
Санчез шо ты пиздабол?:facepalm: :lesh: |
Цитата:
|
На отборочном крадут базу данных, что же будет дальше? Похищение судьи на 1 раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Странное ощущение, вроде согласен с аргументами хакира, но бател жалко:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. | |