|       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от Пашкевич    настоящему Шурику поставил 3 
А приключения Шурика не попадался   -Цитата от Sm.Owl А Внук?    -Цитата от isaix    ст хотя бы по видео бателу прошел? Нет, не прошел, хотя сам Санчес ему плюсик поставил. Если бы еще двое судей из четырех поставили бы + СТ, он бы прошел, но, видимо, не поставили раз Санчес сказал, что по видео заявкам СТ тоже не проходит. Я видел как на каком-то судействе видео заявок ему либо 4 либо 5 влепили просто за то, что это якобы круто зачитано    А до этого таким же видосам, где они просто рот открывали, под треки не хуже, ставили меньше. |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от KseroN     -Цитата от Пашкевич    настоящему Шурику поставил 3 
А приключения Шурика не попадался   -Цитата от Sm.Owl А Внук?   Нет, не прошел, хотя сам Санчес ему плюсик поставил. Если бы еще двое судей из четырех поставили бы + СТ, он бы прошел, но, видимо, не поставили раз Санчес сказал, что по видео заявкам СТ тоже не проходит.
 Я видел как на каком-то судействе видео заявок ему либо 4 либо 5 влепили просто за то, что это якобы круто зачитано    А до этого таким же видосам, где они просто рот открывали, под треки не хуже, ставили меньше. Шо за пиздец.  
Лучше б СТ вытянули. Он и хайповее и талантливее, если уж вытягивать за то, что кто баттлу нужнее.   -Цитата от Jidoeb     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от димантаж    кто поставил стиму четыре?) Поставил бы пять, если б попался  только из за того что это Стим?) Потому что мне его трек понравился. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре   | Что-то темпы сбавили. Я поспал, а всего +5 страниц. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   | Вы видео ст видели вообще? Это максимум на 1 балл |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от KseroN Шо за пиздец.    -Цитата от Пашкевич    настоящему Шурику поставил 3А приключения Шурика не попадался

А Внук?
 Я видел как на каком-то судействе видео заявок ему либо 4 либо 5 влепили просто за то, что это якобы круто зачитано    А до этого таким же видосам, где они просто рот открывали, под треки не хуже, ставили меньше. Лучше б СТ вытянули. Он и хайповее и талантливее, если уж вытягивать за то, что кто баттлу нужнее.
  -Цитата от Jidoeb     -Цитата от Пашкевич    
Поставил бы пять, если б попался  только из за того что это Стим?) Потому что мне его трек понравился. Я вот сейчас глянул стрим Санчеза, его разочаровал Внук))  
Раньше от него действительно были лучше строки, например "Я прыгнул выше - я выше члена", а сейчас только " я ебу тебя - ты гей". Не серьёзно как-то   |   | 

Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol   |  -Цитата от DVostok    Что-то темпы сбавили. Я поспал, а всего +5 страниц. а заебись, что заходишь на следующий день, а там накалякали на семьсот страниц, которые влом читать и приходиться догадки строить "о чем же блять речь"? |   | 
 |   |  |  |       | репгавно 

Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от KseroN     -Цитата от Пашкевич    настоящему Шурику поставил 3А приключения Шурика не попадался

А Внук?
 Я видел как на каком-то судействе видео заявок ему либо 4 либо 5 влепили просто за то, что это якобы круто зачитано    А до этого таким же видосам, где они просто рот открывали, под треки не хуже, ставили меньше. Шо за пиздец.  
Лучше б СТ вытянули. Он и хайповее и талантливее, если уж вытягивать за то, что кто баттлу нужнее.   -Цитата от Jidoeb     -Цитата от Пашкевич    
Поставил бы пять, если б попался  только из за того что это Стим?) Потому что мне его трек понравился. 
согласен, заебательский трекан сделал писклявый из висбадена   |   | 

Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре   |  -Цитата от Jidoeb     -Цитата от DVostok    Что-то темпы сбавили. Я поспал, а всего +5 страниц. а заебись, что заходишь на следующий день, а там накалякали на семьсот страниц, которые влом читать и приходиться догадки строить "о чем же блять речь"? Когда заходишь и видишь кучу новых страниц, значит что-то произошло. А ща походу все ногти грызут в надежде. |   | 
 |   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   | ваши родители уходя на работу надеются что вы дрочите на баб... 
ну или хотя бы на мужиков... 
а вы делаете батлреп  |   | 

Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol   |  -Цитата от kolikus    ваши родители уходя на работу надеются что вы дрочите на баб... 
ну или хотя бы на мужиков ... 
а вы делаете батлреп  очень схожие вещи  |   | 
 |   |  |  |       | Король 

Регистрация: 24.06.2005   | В "18-м независмом баттле" нужно будет все изменить. Или популярность площадки совсем снизится. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis   | Товарищи по кто самый четкий в баттле?блять где трушный рэпчик а |   | 

Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре   |  -Цитата от win98    Товарищи по кто самый четкий в баттле?блять где трушный рэпчик а Трушные треки пойдут со второго раунда. Как всегда. |   | 

Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis   |  -Цитата от DVostok     -Цитата от win98    Товарищи по кто самый четкий в баттле?блять где трушный рэпчик а Трушные треки пойдут со второго раунда. Как всегда. Возможно а если не пойдут, что слушать за кого болеть а? |   | 

Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре   |  -Цитата от win98     -Цитата от DVostok     -Цитата от win98    Товарищи по кто самый четкий в баттле?блять где трушный рэпчик а Трушные треки пойдут со второго раунда. Как всегда. Возможно а если не пойдут, что слушать за кого болеть а? Болей за хип-хоп.ру |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   | На этой моей отметке в прошлый раз базу угнали. Я сказала - я повторю и повторила  |   | 

Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis   |  -Цитата от DVostok     -Цитата от win98     -Цитата от DVostok    Трушные треки пойдут со второго раунда. Как всегда.
 Возможно а если не пойдут, что слушать за кого болеть а? Болей за хип-хоп.ру Это было слишком давно братишь ! Знаешь что такое оспа? |   | 
 |   |  |  |       | Работник здравоохранения 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   | Пацики я прошел, поздравте) правда только одним клипом, первым клипом не прошел. Санчес сказал "гавно" )) |   | 

Регистрация: 12.02.2007   | Если я пройду во второй - отправьте мне СМС пожалуйста |   | 

Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре   |  -Цитата от Доктор Д    Пацики я прошел, поздравте) правда только одним клипом, первым клипом не прошел. Санчес сказал "гавно" )) Риспек. Кури, успокаивайся. |   | 
 |   |  |  |       | Работник здравоохранения 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   |  -Цитата от DVostok     -Цитата от Доктор Д    Пацики я прошел, поздравте) правда только одним клипом, первым клипом не прошел. Санчес сказал "гавно" )) Риспек. Кури, успокаивайся.  |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa   |  -Цитата от Доктор Д    Пацики я прошел, поздравте) правда только одним клипом, первым клипом не прошел. Санчес сказал "гавно" )) Конграт!  нихуя ты аж два клипа заебенил  |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь)   |  -Цитата от Вла-Да    На этой моей отметке в прошлый раз базу угнали. Я сказала - я повторю и повторила  Ты неправильно пост опубликовала, надо было вот так делать . |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   | ооооооооооо, впервые за лет 5 зашел на хх-ру, прям чувства переполняют.   |   | 
 |   |  |  |      | Работник здравоохранения 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   |  -Цитата от mc_dng     -Цитата от Доктор Д    Пацики я прошел, поздравте) правда только одним клипом, первым клипом не прошел. Санчес сказал "гавно" )) Конграт!  нихуя ты аж два клипа заебенил  Второму клипу одного плюса нехватило для прохода) |   | 
 |   |  |  |  |