![]() | |
Александр Петров плохой Сипука тв хорошо Александр Петров плохой Сипука тв хорошо Александр Петров плохой Сипука тв хорошо Double-chin man bad Like the orange man Сипука тв хорошо |
Цитата:
Вот кстати нашел этот пост, который тебя возмутил, Санчез. Что же там такого написано, что ты так эмоционально отреагировал и решил их не выкладывать ? https://vk.com/wall-189753952_563 Ты блять умудрился этот пост принять в штыки и занес их в черный список, а сам сидишь тут и обиженками называешь всех. Нахуй нужен организатор у которого главный критерий пусть там хоть хуета из коня будет, хоть пусть школьник панчлайн страничку джонибоя с википедии озвучивает, лишь бы подписоты было побольше. Тогда можете хоть в пизду Санчеза слать в ваших обзорах, ради баблишек, он так и быть сглотнет! |
[QUOTE=Alexander Petrov;1080318574] Цитата:
А как сказать, что мы просили сделать пост опрос про лучшего обзорщика и там кстати был выпуск про сипуку - это мы не скажем конечно. Тратил на одном из стримов об это сказал. За день как появилась пост в паблике. PS: Извиняюсь, что обратилась предварительно не задонатив. |
Dropdead Цитата:
СИПУКА ТВ Цитата:
|
Санчез МЦ, а кто, кто ваша аудитория? У нб ххру, разве может быть другая аудитория кроме ххру? |
как то толпой накинулись на санчеза, не красиво. давайте коллективную челобитную составим, пускай рассмотрит волнения холопов. |
Никто толпой не накидывается. Я просто хочу логику этого человека понять. У него каждый пост меняется причина, почему не выкладывают сипуку . Сначала редакторы виноваты, он не занимается этим; потом он этим занимается но сипуку не хотят видеть зрители;потом оскорбили чем-то пацана редактора; потом оказывается зрители все таки судя по голосовухе хотят сипуку, но они не интеллектуалы в отличии от панчлайна, теперь оказывается все из-за того они гавном поливают его, хотя я почитал пост которым он оскорбился и там очень вежливо и корректно написано. |
Александр Игоревич, спасибо за все, что делаешь для развития культуры. Раньше не ценил и завидовал, наверное. А теперь понимаю, что без тебя 17 бэттл стал бы последним онлайном, но ты вздохнул жизнь в умершее тело онлайн конкурса композиций на заданную тему и принёс всё, что я так люблю. В следующие стадии проходят именно авторы и исполнители трэков, которые должны быть на радио. Мне очень близок тренд отсутствия агрессии и оскорблений. Всегда ценил пение и простые слова в песнях. Ты задаёшь тренды и за семнадцатым стало очень интересно наблюдать. Скорее бы стрим, хочу подержать проект рублём. Спасибо. Очень жду летнего феста, надеюсь, что будет возможность пожать тебе руку. |
Цитата:
|
Цитата:
А его бизнес модель аля постить только звезд и популярных блогеров, а потом пилить вот такие слезные видео, где упрекать в этом других , это вообще стыд позор. Вы с Игоревичем в одном актерском кружке занимались наверное. https://www.youtube.com/watch?v=FuBdp2R8q8A |
Цитата:
P.S. Ему ещё ума хватает разделять людей на неудачников и "успешных". Ору с таких оленей. Чисто ради интереса. А создатель батела Ставка является неудачником? или всё же успешным человеком? Там ведь Мирона Яновича не было... |
Как не зайду, хуесосят Санчеза, мэх! |
Ничего на форуме не меняется. Харош душнить, вы лучше мелочь на цветочки откладывайте к 8 марта. Чтобы подарить их 8 марта дамам, а 9 марта отобрать у пезд и отнести на могилу батл рэпа :o |
Цитата:
|
Цитата:
Где Педро кста? |
Санчук Игоревич,мне порой кажется тебе нужен человек который за место тебя будет отвечать на публике.ты бывает такой хуйни нагородишь что почтенный народ в ахуе с тебя.найми себе менеджера по связям с общественностью,хуй знает. На сипуку ты конечно зря гонишь.они тебе респект кидали что ты взялся за организацию семнашки,но у них есть вопросы как ты ведёшь это мероприятие. Пс.сегодня прощённое воскресенье.можешь у форумчан прощения попросить за то что хуйню порол про большинство тут находящихся.не болей |
Саня Лочи ещё не сдал? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вон армяне ищут Боба https://prnt.sc/r9yz9q |
А что а так можно было Жил бы в калике, или еслиб мог съездить поставил бы на земельной палатку и камеры |
Цитата:
|
Цитата:
армяне охуеют после такого наплыва местных душнил |
Чот я по Друмматикс скучаю :( Вот без пизды, узнаваемых участников на баттле десятка три-четыре можно насчитать среди орды серых ноунеймов. Катя была узнаваемая :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. | |