Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Sterжень 2 марта 2020 15:39

Да вы угораете, что ли.
Санчез для этово, что ли, встречался с жидом, шобы потом встретить Вот Такие Посты? Бросьте. Что совсем не красит оксану — больно это НИЗКО и даже НИЗКОСОРТНО. Не поверю ни за шо, иначе бы санчку уже все тридцать три подбородка скукурузило бы от апогейной фрустрации.

Лайт 2 марта 2020 15:39

вы льстили оксимирону и всячески приветствовали его участие на баттле, но делали это без должного уважения :o

осталось Криду уйти с баттла и получится классический независимый образца последних 6 лет :)

Oxxxyминожка 2 марта 2020 15:40

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080319288)
Да вы угораете, что ли.
Санчез для этово, что ли, встречался с жидом, шобы потом встретить Вот Такие Посты? Бросьте. Что совсем не красит оксану — больно это НИЗКО и даже НИЗКОСОРТНО. Не поверю ни за шо, иначе бы санчку уже все тридцать три подбородка скукурузило бы от апогейной фрустрации.

Думаешь это для того, чтобы расслабить оппонента:(

Залётный 2 марта 2020 15:42

Не захочет записывать трецк - Мц Кролик :morkovka::morkovka::morkovka: сведёт какие-то старые демки, о которых знает только Евгений и их пакистанский друг, который сейчас сидит, склеит пятиминутную хуйню и будут тащить Мирона с таким контентом за пейсы ещё раунда два-три

Где Оценки? 2 марта 2020 15:43

а вот не хрен было гнать на оксмирона и кричать что его треки это не лтр, у любого исполнителя от такого руки в сухой лед опускаются:(

Сын Лочи 2 марта 2020 15:43

душнилы в рофлы не умеют :)

Лайт 2 марта 2020 15:44

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080319291)
Цитата:

Да вы угораете, что ли.

да не, выглядит уж слишком тонко для троллинга от оксимирона
скорей всего правда

Sterжень 2 марта 2020 15:44

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080319291)
Цитата:

Да вы угораете, что ли.

Думаю, потому, что оксана — пизда тупая, которая эпатирует аки школьник.

ЭйсМэн 2 марта 2020 15:45

помню похожая ситуация была на хайполоджи, когда перед полуфиналом суровый сказал мол не сдам нихуя, оппонент сделал тупую пародию, и в итоге суровый сдал
надеюсь классик МЦ не расслабиться после такого заявления

Юджин 2 марта 2020 15:45

Больше походит на то, что васерман исписался, и нихуя уже не может толкового сочинить, чует жидок что публику уже подташнивать начинает от его " если возьмусь за голову как вы схватитесь за свои" , и решил съебать в тень по резкому забухать для вдохновения :guinda:

create 2 марта 2020 15:46

- оксимирон

Sterжень 2 марта 2020 15:46

Ну и все как бы понимают, что после моих отзывов на стримах, ссылку на которые можно найти в подписи, где я слушал его треки на раунды, оксиремонт знатно демотивировался.

СУГУБО ДЛЯ ОКСИМЕРОНА: Мирон, бро, камон, не расстраивайся. Напиши в личку в вк, я тебе обскажу, где какие моменты подтянуть, дам несколько консультаций. Ссылку найдешь.

Oxxxyминожка 2 марта 2020 15:47

Оххх, сколько сюда народу набежало сразу))) а то сидело по 5 человек)

Sterжень 2 марта 2020 15:47

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080319301)
подташнивать начинает от его " если возьмусь за голову как вы схватитесь за свои"

Ты не понимаешь!
Оксимерон всё знал загодя! Эмси оракул нас пердупредил: если я возьмусь за голову и покину батол, как вы схватитесь за свои от горя. Вы, организатор и 133 редактора, вы, свушатели, вы, школоёбина ёбаная! Тьфу на вас!

Залётный 2 марта 2020 15:47

Мышиный поступок кстати, осуждаю :morkovka:

Oxxxyминожка 2 марта 2020 15:48

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080319304)
Ну и все как бы понимают, что после моих отзывов на стримах, ссылку на которые можно найти в подписи, где я слушал его треки на раунды, оксиремонт знатно демотивировался.

СУГУБО ДЛЯ ОКСИМЕРОНА: Мирон, бро, камон, не расстраивайся. Напиши в личку в вк, я тебе обскажу, где какие моменты подтянуть, дам несколько консультаций. Ссылку найдешь.

Мне кажется, ему на тебя похххуй)) как и на твои стримы, ссылку на которые можно найти в подписи:D

Где Оценки? 2 марта 2020 15:50

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080319306)

зашел ежедневную хвалебную оду написать, а тут новости такие, и как теперь быть-то?:confused:

create 2 марта 2020 15:50

ожидается челиндж от, жонибоя,стима, локдога,и остольных известных певцов, о том что они покидают бател в 5 раунде, и им нужно двигаться дальше, все что нужно они получили:o:o

Sterжень 2 марта 2020 15:50

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080319310)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080319304)

Мне кажется, ему на тебя похххуй)) как и на твои стримы, ссылку на которые можно найти в подписи:D

Мне почему-то кажется, что ты лукавишь, кривишь душой и юлишь. С чего бы Мирону должно быть поХХХуй на мои стримы, ссылка на которые в подписи? Мы же с одного форума, мы почти братья. Не городи чепухи, пожалуйста, и будь более последовательной в своих суждениях.

Рукажоп 2 марта 2020 15:51

похуй, все треки на текущий батол - шлак.
а сам жид блеклая пародия на самого себя

Also 2 марта 2020 15:52

Цитата:

ну да, ты например прибежала

Just_Null 2 марта 2020 15:52

А прикиньте все забойкотируют Баттл кроме лучника. Вот рофл был бы

МоняМоничев 2 марта 2020 15:53

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080319313)
ожидается челиндж от, жонибоя,стима, локдога,и остольных известных певцов, о том что они покидают бател в 5 раунде, и им нужно двигаться дальше, все что нужно они получили:o:o

По идее, капитан тонущего корабля должен сьебывать самым последним, но тут видимо всё иначе :boyara: хотя оркестр пока ещё играет

EmiWest 2 марта 2020 15:54

Очевидно же, что это рофл причем не самый удавшийся, точнее вообще неудавшийся, но ДАЖЕ, если бы не рофл, Оксимирон последний кого я включаю, если включаю на баттле, чтобы ознакомиться что там и кто сдал, абсолютно не вызывает интереса, да и треки переслушивать его не хочется в отличии от остальных, так что максимум, что потеряет баттл это 2/3 хайпа, посещений и бла бла бла, но треки пиздатые будут и без этого, а так как нам простым пацанам с форума это важнее, а не бабки, то сложнее от этой ситуации будет только одному человеку.

НО НАПОМИНАЮ, это рофл, через недельку послушаем че он там напел

Oxxxyминожка 2 марта 2020 15:54

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080319316)
Цитата:

ну да, ты например прибежала

Да ладно, мну каждый день сюды захожу:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.