![]() | |
оксемерон чорт, просто зассал |
вите однозначно хватит чернил на написание текста. :horosho: |
Цитата:
|
санчук пора рыбалку устраивать, чтоб жид не сливался. он вроде как любитель поностальгировать. соберешь бригаду модераторов группы вк и заедешь в гости:lesh: |
Цитата:
Это смелое и правильное решение. Удачи во всех делах и идеях! |
Цитата:
|
Надо поддержать санчука у него тяжелый момент сейчас. В такие моменты мы все должны объединиться и быть как одно целое. Запускай еще один стрим Игорич, поддержим чеканой монеткой из бюджета сипуку и сделаем репостик, ато что то вчера гроши какие то собрал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Это все ретроградный меркурий виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не запускал стрим по поводу ухода жида из баттла, потому что мне похуй, до пизды и я хуй клал на хайпоблядство в стиле "Пусть говорят", ё. Куда интереснее пересмотреть интерву с участником пятого раунда под ником "Твой Камрад".:horosho: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ребят, тут такое дело. Утром перед работой зашел выпить кофе. Я ничего не хочу сказать и ни на что не намекаю, но официант, принесший мне классический раф, шепнул, что не будет сдавать на 5-й раунд. Хуй знает, о чем он вообще и кто это был. |
Ухаха... Никто и никогда не сможет победить жида))) |
Глянула 15 минут стрима Санчук а. Это пиздец. Я тоже так могу. Причины ухода Мирона 1.ретроградный меркурий 2,начал читать очередную книгу 3. Испугался Витю 4. Более важные проекты Выберите правильный ответ)) |
Цитата:
|
Первая причина - это ты, а вторая - твои редакторы, третья - твой порыв доить донат, каждый, кто заплатит - ебанат. Четвертая причина - это хуй, который клал я на твои потуги. Пятая причина - это Крид, он мог меня бы запросто свалить. |
мирон запишет новый альбом "Макаревич 2" инсайд от админа пейсплова |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Тогда точно не зря было. Но таки местные дебилы визжали, что Мирон пришел, как посиел?!, теперь бегают и визжат, что Мирон ушел, как посмел?! Где логика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекратите вы уже измерять стримы в донатах, капиталисты ебучие!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|