![]() | |
трек Рамиреса печаль просто, как по мне надо было Чипу проходить ! |
7) Грязный Рамирес - 1+1+0/4+3+3/0=2/10/0=12 Раскрытием перемудрил в этот раз. оно не кажется забавным. оно кажется детским. - 1 Содержание слабое. вообще никакую строчку выделить не могу. - 1 В рифмах слишком много глаголов. это просто не тру. - 2 Техника, звучание, харизма и атмосфера все на высшем уровне - 10 трек не вызвал желания переслушать. - 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Стиминатор трек записал. Ждем-ждем) |
Привет, друзья и Александр Игоревич! Вчера стримил 4,5 часа, поставил лекорд по длительности. И даже удалось собрать на Red Dead Redemption 2. Теперь вот еще раз более детально изучаю отзывы. Поскольку "Ведьмак 3" уже поднадоел, а ничего из игор особо не привлекает. |
Цитата:
|
ну шо, распутали еврейское дело ? |
Цитата:
|
вот беспесды , из всех сдавших, самый крутой трек у Татища пока что:cool: |
Как думаете, Саня сдаст? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
так и останется
|
санчез плакал, когда узнал, что мирон не сдаст трек? |
Денис. Давай может быть как-нибудь пока не поздно, сдавай трек, Денис. Не надо уходить с баттла. Не делай этого. В любом случае, Денис, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в бою, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Денис. Сдавай трек, не надо, не... Пожалей Петрова, его сммщиков, пожалей участников. Сдавай трек, Денис, не губи душу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
не будь как юджин, чорт!
|
самый медленный итт определенно слет оксимирона хорошее событие возможно он сам понял что его песни не так хороши, как оценивают судьи, ну неприятно в такой сиутуации находиться, это когда ты обосрался, а тебя хвалят зачем-то наконец нормальный батол будет |
Цитата:
ты же по критериям никак не доебешься, там максималка, какие вопросы? :lesh: |
"Повезло" же нам с организатором камрады, впервые встречаю такого быдлана упрямо не следящего за метлой, все кто его критикует и разбирает проблемы у него пидарасы, быдло, дегроды . Я если честно не понимаю, почему его только за оскорбление пользователей не банят хотя бы на недельку, а лучше на месяц. У него какие-то привилегии что-ли? Тут раньше капсом нельзя было написать и уже отправляли на отдых. Обычно просходит наоборот это участники редкостное быдло и не могут связать двух слов, а организатор здравый мужик. Уже сколько простыней текста ему накатали на удивление с дельными мыслями, чуть ли не эссе ему пишут, раскладывают по кирпичикам все насущные проблемы. А он их банит как крыса в тихую или пишет ты вот знаешь есть вопросы на которые нет ответа или не хочется отвечать. )))) ты ничего не можешь мне ответить))) Я не пытаюсь ничего доказать))) А ежели все таки напрягает свои извилины и пытается ответить, получается просто суп из взаимоисключающих вещей. Дропдед братишка ааха как ты меня обосрал отлично))хахах отличный юмор, рифмогей, хуесос это очень смешно так держать))) ну чего ты обзываешься я не дам своих людей оскорблять , вон сипука написала плохо в чатике и теперь в черном списке и ты смотри доиграешься)) |
Я предлагаю судьям оценить твит Мирона Яновича по критериям. Раскрытие - есть, харизма есть, рифмы ломанные, но это же Оксимирон. Глядишь, десяток баллов наберётся и Классика пройдет. |
Я над вами, как над сталагмитами сталактиты В залах мигом стало тихо! Oxxxymiron! Bitch, мои тексты всяко лучше ваших вместе взятых За последний лет десяток! Oxxxymiron! |
zieg KLa$ блядь. :tomato: youtube.com/watch?v=VIWNG0Ep57w |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. | |