![]() | |
Дитё. |
классик серьёзно настроен, посмотрим серьёзный ли он игрок, кстати рифмаглист соси жопу да пустоголовый мудила |
Как бы ни относился к Окси но то, что он сливается со всех серьезных противников все больше похоже на правду. Одно дело самоутверждаться перед казахом нонеймом которому чуть за 20 или неудачником писателем мураьедом. Против Вити придется расчехлять что-то больше чем твой первый концерт был в 11-ом в Алма-Ате Ты пришел на меня и Витю СД, я бы никогда не спутал тебя Асылбек, называй меня только на "вы" Тут уже более менее противник в одной с тобой плоскости по скиллам, который тебя может и запанчить и перечитать и разобрать получше многих. Повторяется Версуская тягомотина с избиением младенцев и забиванием на сильных противников. |
Цитата:
в одной плоскости по скиллам, лол еще в серьезные противники записал проходного оппонента :D |
Цитата:
|
Классик не вывез бы! А по одному его треку (без трека мирона) трудно судить будет о чем то. |
Оксиденис! Классик говорит, что он в лучшей своей форме на этом баттле. так вот: в лучшей своей форме он в 3 раунде чуть не проебал оппоненту-лирику. кое-как прошел - 7:6. А в паре с Окси какие шансы? Если он сдаст трек - пизда Витьку. "В любом случае протащат" - где его тащат-то? он проходит своих оппонентов заслуженно. лтр или нет - вопрос десятый, но проходит он честно. какого-то мессию сделал из классика :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
альбом отвертка - хороший, но против любого оппонента можно сказать про "лох и чмоха", камон. Звездный мондолорец, cам в ахуе :D |
Санчук ты пчела я пчеловод |
когда уже новорегов перебанят всех? сами с собой общаются, засоряют тему хуйней какой-то про жида причем весьма уныло |
Цитата:
сосискер - король на хип-хоп.ру, а ты кто такой воще? |
убавь тон мудила, твой лысый гидрон в отдельной теме обсуждается для таких же залупочесов как ты ван пейсинг регистрации два назад |
а ты чей залупочес будешь, петуч? ты че, обиделся? :confused: |
Цитата:
|
подсосам сосискера отдельное уважение здесь, можешь вон там сесть возле сральника |
Цитата:
чувак я стадионных рейперов не знаю особо))) [dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps] Цитата:
|
Новореги, я вам покушать принес |
Цитата:
я ж ко всем по-доброму. с Воином нормально порешали в лс, а пороть в роток всяких нуб сайботов - святое дело. Неужели он тоже из пидарков? И на кушетке читал в кожаный микрофон про любовь, но рот оказался нулевой. включил, блять, деда, унылый шмок. |
не обижайся чувырла новеньких везде любят, особенно таких кто любит козырнуть тем что он в теме, только ты нихуя не в теме по сути и кроме павлиньего поведения ничем непримечательный новорег из тех кто тут пришли залупку жида посмаковать |
нихуя не понял, но очень интересно. а ты чью залупку пришел посмаковать? ты че, обиделся? :( Петро респект |
Цитата:
Было что-то из разряда: - ты пидар; - нет, батя твой пидар, поскольку на маму твою больше не стоит, после твоего рождения (мои слова, если дословно) И после этого в бан улетел, даже не предупредили о правилах боя :D |
Цитата:
сильно обиделись они, а меня в бан. :confused: Респект всем адекватным |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. | |