![]() | |
Цитата:
|
4) ШУММ vs МЦ Лучник 17) Цуру vs STED.D бля, кто-нибудь наконец объяснит какого хуя они оба в этом раунде, если в третьем были в паре? да и в их ветке таблицы не было пустых пар вроде бы. |
Цитата:
|
тянется времечко |
Цитата:
пиздаболина, ты че, обиделась? :confused: |
Р соул кстати херню какую то сдал . Умеет намного сильнее. Но водяру я не смог дослушать вообще че то |
ладно, пиздабол, еще пообщаемся. Админы и модераторы, прошу забанить меня и PostAnonistа на две недели за оффтоп. Спасибо! |
Всем респект бля! Освободите старину Петро, че вы как нелюди |
Цитата:
|
Цитата:
|
че вобще за долбоебы тут думают что шумм старину лучника въебет? вы гоните штоле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
потому что задним числом сдал клип и прошел по спасательному кругу через раунд где кто-то не сдал трек на полоске донатов стрима в поддержку жида
|
Цитата:
|
СД хорош :horosho: беды с башкой, это беды с башкой :boyara: а татищ вообще шлягеры сдает всю дорогу :D нерадина слушать неохота. катровасер вылетает, наверно, хотя вторая часть забавная. рам вообще загадка как оказался здесь, картавый на половину алфавита. р соул более менее, но переслушивать не хочется. вадяра на любителя |
Цитата:
Шалом, братва! |
Цитата:
хотя о чем это я. достаточно вспомнить ебало организатора и все вопросы отпадают как высохшие папилломы. |
есть серьезные подозрения,насчет ориентации судей и организатора |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я так и не поняла, за что вас забанили?:confused: И где Петро?:o |
Цитата:
Забанили за капс. Петро завтра откинется. |
Цитата:
Где найти перечень за что банят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. | |