![]() | |
Цитата:
улететь в баню можно за всё :D ознакомься: Показать скрытый текст
Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума: Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке. В зависимости от вида нарушения возможны различные меры. Это может быть просто удаление вашей темы или переименование некорректно названной темы, без последствий для автора. (Не все нюансы бывают очевидны, особенно новым на форуме людям) В случае же, если пользователь сознательно нарушает правила форума, прекрасно зная о недопустимости такого поступка, то такой пользователь отключается от форума и направляется в баню. Там у нас красиво, хотя и жарко, больно и можно поплатиться, уронив мыло. Наиболее тяжкими нарушениями считаются достаточно очевидные для всех нарушения, мешающие любому общению в принципе. Это спам, флуд, это вызывающее оформление тем и сообщений, отвлекающие внимание и раздражающие глаз. Это попытки обмануть, навредить, заморочить голову. Это постоянные необоснованные оскорбления, безосновательные, непрекращающиеся. За таки нарушения удаляются не только сообщения, но и отключается автор. На форуме конечно же нельзя и то что запрещается законодательством РФ. Стандартный срок отключения от форума — две недели. Он может быть меньше, как предупреждение, если нарушение несерьезное или больше, если серьезное либо повторившееся после недавнего отключения. Если вы, не дай Бог, попали в баню, вы не имеете права в это время ничего писать на форуме. Нельзя регистрировать другой аккаунт (виртуал) — он будет отключен навсегда, все его сообщения удалены, а вам будет увеличен срок на одну неделю за каждый дополнительный аккаунт (виртуал). Нельзя оставлять сообщения с аккаунтов других форумщиков — в этом случае будет отключен форумщик, предоставивший вам свой аккаунт, а вам добавят еще неделю. Помните, что у модератора есть основания для своих решений, иначе он бы не был модератором, но если у вас возник спорный вопрос по модерированию, вы можете связаться с администрацией форума, где обязательно подробно и обстоятельно рассказать о возникшей проблеме. Но, учтите, админиcтрация намного строже модераторов, и если правда не на вашей стороне, меры администрации будут жестче модераторских как минимум в два раза. |
Цитата:
Читала, что за иностранный язык можно в баню угодить, про капс не обратила внимания. Теперь буду знать. |
#FREEPETRO |
Цитата:
c дедлайном, девочки! жду крутых треков! Окси, что-то Витя опять начал уныло шутить, надо бы наказать. |
Цитата:
Далее Шумм прошел Никиту Мастяка в 4 раунде, а Ёжик к сожалению вылетел, уступив Рэйбироу. Я не удивлюсь если оба пройдут и встретятся еще раз на баттле Добавлено через 16 минут 44 секунды Цитата:
Спидран - быстрый турнир, полузакрытого формат, участвует 32 человека, обычный аудио-формат. Цитата:
Ну и да стрим-донат действительно имеет место быть, ибо мне нужно было рассчитаться со всеми кто работал над раундом и контентом. Реклама этих расходов не покрывает. корректировать оценки :guinda: звучит весело, но нахуй нужно. Поверь я и сам порой в шоке от результатов, но у меня даже язык не поворачивается сказать судье что ему делать. На то они и были приглашены. Насчет подборок - там те треки, которые нравятся больше всего подписчикам по активностям. Вроде на все ответил. Цитата:
Какая личная причина?) с учетом того, что Юра делал крутые клипы и это только добавляло имиджа баттлу. Сказать что-то про результат судейства данной пары - что он для кого-то спорный, базару ноль. Я думал что пройдет Хова, но прошёл Джей. Так же как и в паре с Таниром прошел Рэйбироу. Но если судить по ов - да результат был бы другим, если судить по критериям - у меня вопросов нет. 2. Плюсовались баллы 1 и 2 раунда, система первый-середина + учти что их раскидывали на обе сетки. Можешь сам сложить и проверить Мы все проверяем ибо нам важно, чтобы реально было все честно. И вот в 4 раунде мы косячнули с парами, нам написали что есть ошибка - мы ее признали извинились и изменили 7 пар помоему. Тоже вроде тему закончили. Добавлено через 18 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что сдали кстати - опубликовали всех, но есть пара людей кто попросил как всегда выложить позже в соц сетях, причем совпала полностью пара. Наверное нужно менять день сдачи последний на четверг - заебало. (день когда все на цифру заливается) Добавлено через 1 минуту 2 секунды так ща трек будетДобавлено через 10 минут 7 секунд Возьмишь подхвост сдал (соперник СД) https://vk.com/wall-4913372_830687 |
Юлия Игоревна не слушай их ты гениальный организаторша:horosho: |
сд пройдёт |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Вадяра смесь типси, цоя, смысловых галлюцинации, саундтрек к фильму брат:horosho: |
Хотел зайти и сказать, что Вадяра это вылетый Типси но как вижу уже обсудили |
если бы не катя мы бы не знали шумма |
16) Возьмиш под Хвост - 1+1+0/4+2+3/0=2/9/0=11 Раскрыл банально. просто очень банально - 1 Содержание слабое очень. - 1 Рифмы одни квадраты - 0 Техника хорошая. этот польский акцент подкупает - 4 А фишек то кроме акцента почти и нет. хорошо реализованных - 2 Тут атмосфера топ, харизма создается с помощью акцента. - 3 Трек не зашел - 0 В итоге. у меня в 6 раунд проходит СД |
Цитата:
|
а че за дрозд на подборке? Александр Юлевич сам не мог с розой в зубах и своим прессом сфоткаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех с восьмым марта:kiss::kiss::kiss: |
с 8 марта всех женщин форума! |
александр петров, теперь не александр, а александЕр как александер квиаидиов тот ебучий спамер-битмакер |
Всем привет! Ну чё кого? Введите меня в курс дела) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php Сову и ВлаДу с праздником :muse: и конечно же миоу :muse: :inlove::inlove::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. | |