![]() |
Оценка от ТОПКОММЕНТАТОРА Артём Татищевский - 1+1+0/4+2+2/0=2/8/0=10 Раскрыл банально, я уверен так раскроют тему еще половина мц на баттле. - 1 Текст - очень плохо, фристайл какой-то. - 1 Рифмы - там квадраты одни - 0 Техника - по мне топовая, мне понравился уровень читки. - 4 Разнообразие - пародии норм тема, во 2 части скучно очень нет ничего интересного. - 2 Атмосфера трека нормальная. я не проникся им. но я бы не сказал что по этому параметру плохо - 2 Трек мне не зашел. послушал несколько раз для оценки. больше не охото. - 0 |
Цитата:
|
татищ кстати этого леанджу одними эдлибами так же как и ислу уберет всем локтар огар кроме рифмабеса потного |
Я надеюсь ,что судьи будут хорошо судить этот раунд и за красивые глазки модным мц высокие баллы ставить не будут...А то хип хоп состав уже и так с вашими оценками с рельс сошел... |
Мне кажется или даже индаутка была не такой коммерческой и продажной, это я говорю с тем, что прошли те за кого болел в прошлом раунде. Интересно АляЖуй прибежит в комменты доказывать, что он трушечка и вообще его песни не пчелиный кал? |
Цитата:
|
Аляджей на хайпе плотном куда ему расстраиваться:) |
Татищ лучший трек раунда:horosho: |
Цитата:
|
Жаль Татищевский не стал бороться с Лианжи, просто подарил проходку в 6, ну Лианжи хоть интересен, так что не сильно обидно. ) |
Цитата:
|
Проснулся, а тут 5 раунд) яД:meat: |
слушаю Татища ) то чувство когда Тёма за сутки делает пизже чем половина эмцэ баттла за месяц :D |
Oxxxyминожка, ну откровенно слабый трек, мне даже зацепиться не за что. Было ощущение что он специально не старался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
татищ качнул пейсанутого:horosho: |
Цитата:
|
Что-то Татищ слишком долго не сдаёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татищевский талант, тут проход опять |
санчук, а почему у меня белив бекстейдж не открываются ежедневные тенденции? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |