![]() | |
Цитата:
|
хуй знает что тут реперсоул пытается доказать честному народу, но вангую его вылет:o со второго раза трек вадяры прямо залетел в плеер:horosho: с праздником реперки которые сосут:muse: |
Цитата:
Показать скрытый текст
в припеве рифмует на беды-пизды, уши пиздец режет
|
Цитата:
|
Девочки сосочки с праздником:kiss: Завтра мясной день:meat: |
Сердешно поздравляю Юджина, Creatе и всех форумских девочек! :kiss: Любите и радуйте своих мужчин! :inlove: |
Эль Пасо охуенен :horosho: , даже забавно ,что он 8 лет как не делает, в плеере до сих пор трек на эшафот |
Цитата:
|
Чикули, с праздником вас :inlove: |
Цитата:
|
Юджин! Create! Дамочки, вы чего такие злые-то сегодня? Успокойтесь, я же от души поздравляю. :kiss: Ваш день - имеете право, но направьте ваши энергию в нужное русло - порадуйте своих мужчин! с Уважением! :inlove: |
Ван Хельсинг, ты случаем не виртуал мёбиуса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления, мальчики! Вы лучшие!:inlove::inlove::inlove: Цитата:
Цитата:
|
уважаемая Сreate, ты горе-водолаз - глубоко ошибаешься. я всех знаю. ты чего такая злая? я ж по-доброму. извини, если обидел. Cова, с праздником! :inlove: |
:kiss: Цитата:
|
странно, что Элья не поздравил наших девочек... |
Блять у Стима намечается что то гейское и душевное:facepalm: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Виктора СД с проходом кстати:horosho: |
Сreate - добрый малый. кстати, он не женщина. |
6) El Paso - 1+1+2/4+1+2/0=4/7/0=11 Раскрыл банально про рэп. - 1 Содержание пресное. очень пресно нечего выделить даже - 1 Рифмы хорошие в основном. но есть плохие. за такую простую рифмоконструкцию максимум не поставлю - 2 Техника заебись - 4 Фишек каких-то и нового чего-то я не услышал - 1 Харизма нет. но есть атмосфера какая-то - 2 Трек не зашел - 0 |
Цитата:
|
рыжуля с праздником миуо с праздником влада с праздником :inlove: |
Цитата:
|
с праздником,реперки:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. | |