![]() | |
Санчук не стесняйся, главное пости в паблике еще голых мужиков! Только не замазывай ничего прошу в этот раз, :braz: |
жонебой как всегда в своём стиле задравшего нос унтерменша что-то высрал невнятное |
Цитата:
|
Я кажется понял, почему Санчук питает такую страсть к числу 17 и все время его сует куда можно. 17 число это день борьбы с гомофобией :guinda: А Мирон пришел на баттл, потому что он сам популяризирует геев как может в тихую, вон команду Злые Голуби назвал. Тайное гей массонское общество глиномесов во главе с Санчуком хочет сделать из нас геев :eek: |
Цитата:
|
ты уроки троллинга у максима паравоза брал пацан |
а кто такой этот паровозик, который не смог? серьезный игрок? :( сначала ты сильно обижаешься на хороший трек жонибоя, теперь от сильной обиды приплел какого-то паровоза :confused: |
морган в последний момент запишется опять и жони покинет батл также как и 228 со своей новогодней частушкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаный джони приятно удивил, терапевт не подведи:seva: |
гейлорд нормально начитал, второй раунд подряд хорошо прям:horosho: ван хельсинг тупая пизда |
Цитата:
Сколько стёртых кед, сколько долгих лет С возвращением! :rus-zagul: |
Цитата:
но Эл там тоже вроде как пушку готовит |
Цитата:
от тебя покаа что нет |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/08/2026465e6527503e13b.jpg |
Ковбой номер один! он 4 день уже пишет от обиды сильной. :confused: начал первый гнать: "новореги охуели, что-то про хуи и тд". после это я его обоссал несколько раз - он умолк, но через какое-то время опять выливает свою сильную обиду. :confused: Юджин, я ж тебя поздравил, а ты агриться начала. дамочка, сегодня твой праздник, грубить не хочу. Ступай с миром! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а Женя Кролик, что решил по приколу записать свой трек на один и тот же бит с отбора? |
Где Эл?) |
Цитата:
П.С. Ван Хельсинк тупая пизда |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. | |