![]() | |
Цитата:
2) Такая чистая, всем понятная, система, что для того чтобы проверить надо нехило подзаебаться. Если все так прозрачно и невинно - объясните это на пальцах форумщиками и подписоте. Это ваша задача работать с ЦА, чтобы вас не хуесосили, а не наоборот. Из ваших косяков можно еще вспомнить изменение критериев оценки трека, что сразу показывает, что подход у вас, как бы сказать, ПОХУИСТИЧЕСКИЙ. А еще подскажи, кому бабки идут с дистрибуции треков и у всех ли участников равные права при распределении роялти? Или с кого-то вы берете деньги, с кого-то нет? Это правильно, Саша, что ты отвечаешь на сложные вопросы. Но отвечая на один возникает несколько новых, осилишь ли ты все? Показать скрытый текст
Вероятнее кинешь в бан и забьешь хуй, все по секретным методичкам Вани Снэйка
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Только доебки вторичные, но видно что старательно подошел к делу |
Цитата:
просто если это сарказм то это очень плохо, а если нет, то это просто пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
что у одних - отлично, у других - хуйня а у кого как будет - зависит онли от судьи и его вкуса лочи может рифмовать квадратами и глаголами и получать вышку за текст мирон может сплошняком одни неймдропинги писать с квадратной рифмовкой типа "постное говно-простыни давно" а какой-нибудь васек, которого знать никто не знает, да еще и судье не по вкусу, один раз за текст вставит панч через тире или зарифмует глаголы - тут же минус баллы летят |
Не спать:tomato: |
4) МЦ Лучник – 2+4+0/4+3+3/2=6/10/2=18 Раскрыл средне, не сказал бы что оригинально. Но и не банальная хуйня – 2 Содержание топ просто. Панч на панче – 4 Рифмы. Лучник посчитал что они нахуй не нужны ему – 0 Техника топ – 4 Разнообразия, фишки и харизма просто вышка – 6 Трек летит на репит. - 2 Добавлено через 44 минуты 50 секунд 25) ЭПБ (Я не Рэпер, это стыдно) - 2+3+2/4+3+3/1=7/10/1=18Раскрытие не на максимум. оно интересное, но это не максимум - 2 Содержание в 1 и 3 части хорошие. метафоры, иносказания типа в сказке. и другие приемы. но во 2-ой части панчлайны все портят. ты их не умеешь писать. за них минус 1 балл даю - 3 Рифмы хороши, но это не максимум. и конструкция простовата и квадраты есть - 2 Техника разнообразная - 4 Разнообразия есть - 3 Тут атмосфера 1 и 3 части зарешали - 3 Трек не на репит. но с интересом послушал. - 1 28) Херувим - 1+2+3/2+0+0/0=6/2/0=8 Раскрыл плохо - 1 Содержание не слабое. но и выделить что-то я не могу - 2 Рифмы топ. а хуле текстовик. - 3 Техника, это что за техника читать без эмоций и в одном стайле весь трек - 2 Разнообразие. херувим не умеет и не знает, что такое слово есть - 0 Харизмы и атмосферы нет и в помине - 0 Трек по тексту выше среднего. но как он читает это слушать невозможно - 0. |
Цитата:
|
31) Каспер - 1+2+2/4+2+1/0=5/7/0=12 Раскрыл банально. плохое раскрытие - 1 Содержание не плохое. но такие панчи как про лубрикант баянистые все впечатления портят - 2 Рифмы хороши. но конструкция простая очень - 2 Техника хороша - 4 Разнообразия припев дает, но этого мало - 2 Внимание терялось при прослушивании - 1 Трек не зашел - 0 в итоге 3-им в 6 раунде у меня Каспер. катро слишком не музыкально звучит. |
А что там Оксимирон? |
Цитата:
|
Трек Джони звучит очень слабо, думаю, что Морган при должном старании уберет его. Херувим хорошо, так же как и лучник. Каспер даже не знаю, все как-то скомканно у него вышло. |
Лучник сделал почти так же круто, как Кролик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болею за Моргана, но нельзя не признать, что Джони сделал отличную работу.:horosho: Рано я его списала! После 3 раунда думала, что слетит, а он сделал годный 4 раунд, а на 5 прям постарался. Жду с волнением трек Моргана. Паша, не подведи! На удивление мне зашел трек Каспера, раньше не очень замечала его. Думаю, он победит в этой паре. Лучник, кажется, не убиваемый! Как бы Санчез не старался игнорировать его, его трек будут слушать больше, чем многих других, кого постят в паблике. Хотя мне все равно трек про Соколова нравится больше. Но в плеер пока залетел только Вадяра Блюз. Цитата:
Спасибо, Женя! Жду твой трек больше, чем все остальные! |
Жду Лочи, НойзаМЦ, Палача как будущих полуфиналистов батела :king: |
babangida в подборке, нахуя? :confused: |
требую вернуть кролика вместо осьминога за его неуважение к бомжам |
ху пойми кто такой хуревим но когда его тречок заиграл в стиле *маваши под клеем* нихуа не прикольно было |
Цитата:
прям максимальная душнота в твоем списке |
Цитата:
Надежда на трек от Окси, тает с каждой минутой(((( С освобождением, Петро |
Цитата:
|
Петро освободился уже? риспект бля |
Где трек Нойза? Санчук сказал что с утра будет, обманул как всегда, эх:mad: |
Кстати, там даже немецкие реперы уже респектуют Егору за демку первой части :horosho: https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/3/9/e720230294db92...5-full.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. | |