![]() |
Цитата:
Мы на работе с автомобилями работаем и чтобы скучно не было врубаем магнитолу в машине с которой работаем, то есть ту музыку которая там есть. Дак вот песня "да-да-да" попадалась часто, но владельцы этих машин в большинстве случаев оказывались какими-то слабоумными, потому у нас сложилось мнение "да-да-да" это зашкварная песня и слушают её одни додики. Потом когда хайп прошёл по этой песне я нашёл на ютубе клип и узнал что исполнители то на самом деле танир и какойто тёмча, подумал что да гудда джаз распалась и танир нашёл себе нового певца и с ним поёт. А танир мой один из любимых реп певцов и я до сих пор слушаю его песни с индабатла и т.п. а тут не узнал оказывается. Потом ближе к 3 раунду узнал что танир тоже участвует в семнашке правда опять не под своим именем, кароче поздно я узнал что он участвует и вылетел без моей поддержки. А я же слушал только тех кого знаю, остальных считал ноунеймами и пропускал мимо ушей. А щас выяснил, что тёмча это не какой то новый зашкварный певец, а тот самый карабин который с бобом в паре был и группа не распалась на самом деле. Кароче это всё сложно для меня, своим участием не под своими именами они своих фенов путают и остаются без поддержки. Тяжело же сидеть тут на форуме и выяснять кто есть кто на самом деле. |
Ну видно что ты с машинами работаешь, извини Кстати если Классик постарается, включит юмор, то может и пройти, не удивлюсь такому раскладу, НО, судьи буду тащить лысого до полуфинала минимум, так что шансов мало, надо прям хитяру выдать |
Лучник пиздит что он Окси:D |
Погнали:nsk-ng::nsk-ng::nsk-ng: |
Цитата:
Семьёй вылетели, пичаль(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что Цитата:
|
Цитата:
так что даже если жыда через него протащат не буду против |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он нытик и обиженка, Мирону будет где разгуляться:D |
Цитата:
|
палач, морган:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 43 екунды Цитата:
|
Бабан - Жертва системы Окси - Жертва Жигана Витя Classic - Жертва гейлорда Гейлорд - Жертва Паши Моргана |
у жонебоя большие шансы штаны обмочить в этом роунде |
Цитата:
|
Здесь все зависит от Моргана. Если не на по@уй сделает, то у Джони нет шансов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |