![]() | |
13) palach 2+3+3/4+3+3/1=8/10/1=19 Раскрыл средне, не хорошо и не плохо. - 1 Содержание сильное, но не максимум - 3 Рифмы крутые - 3 Исполнении нет претензий - 10 Трек хороший, но не на репит - 1 В итоге голос уходит палачу. Рифмы зарешали за него |
Бля Санчо Че за хуйня Почему с таблицей все так хуева((( Когда сделаете? Утром обещали |
Какой же Нойз гений. Лучший трек раунда. Нойз прям радует. У СД хороший трек. И удивил карабин. Дигга и Карабин хуй знает кто пройдет. |
Какойто Стим Шредингера, он одновременно в колготках и без них:guinda::horosho: |
Херувим :boyara: Рома разрывай их :meat: |
Цитата:
|
27) ММФ - 2+2+1/3+1+2/0=5/6/0=11 Раскрыл средне - 2 Содержании нечего выделить особо, но не сказать что там пустыня без панчей - 2 Рифмы слишком далеко друг от друга стоят. да и качество не самое высокое - 1 Техника однообразная была - 3 Разнообразия я не увидел вообще - 1 Атмосфера есть. но харизмы нет - 2 Трек очень слабый на мой взгляд - 0 27) Leg MC - 2+2+0/3+2+1/0=4/6/0=10 Раскрыл не идеально, есть проблески идеи, но на этом все - 2 Содержание слабое. также как у ммфа - 2 Рифмы в первой части норм были, во второй полный пиздец - 0 Техника не выделяется ничем - 3 Разнообразие есть, но не на максимум - 2 Харизмы и атмосферы не почувствовал - 1 Трек не зашел - 0 голос ммфу 30) Чуз - 1+2+0/4+3+2/1=3/9/1=14 Раскрыл самым банальным образом, хуле тут - 1 Содержание не сказал бы что сильное, потому что факты да хорошие, но нужны еще панчи, тут у нас не дом 2, тут все таки творческий конкурс - 2 Рифмы слабые - 1 В исполнении лишь по харизме подкачал. - 9 Трек интересный, но не на репит - 1 30) МикиМаус - 1+2+0/4+3+3/0=3/10/0=13 Раскрыл слабо - 1 Содержания слабое, у тебя пиздец панчлайны конечно баяны одни - 2 Рифмах квадратов слишком много - 0 Исполнение топ - 10 Трек не зашел - 0 Голос чузу. люблю грязное белье мц |
Лок дог ЛВ Слушал кто нить? |
Такое чувство, что Крид меня дисит, очень приятно, спасибо,Егор |
32) Монти - 1+3+1/4+3+1/0=5/8/0=12 Раскрыл банально. по мне писать про прошлое банально - 1 Содержание крепкое. в диссе если бы панчи были получше поставил бы максималку. - 3 Рифмы то отсто, то норм - 1 Техника топ - 4 Разнообразие есть. - 3 А вот атмосферы и харизмы я не чувствую. я бы тебя не отличил от сотни других онлайнеров - 1 трек не зашел - 0 32) Ветер - 3+4+3/4+3+3/2=22 Ну это очень круто. возвращение Ветра старого. Голос ветра. ветер ебать разогнался |
хуй знает как можно на 5р не сдать,надеюсь на то есть причины личные |
Скоробуду охуеннен. Идёт в 6.:horosho: |
У Оксимирона опять лтр. |
Цитата:
|
Есть инсэйна трэк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9) Tyomcha - 1+1+0/2+3+3/0=2/8/0=10 Весь текст используется лишь ради вайба - 2 за текст Я не вижу тут техники - 2 Остальное по исполнению - 6 из 6 Все ради вайба заточенно. имхо трек не для баттла. Вайб в баттле важен конечно. но не им едино все. - 0 9) Рэм Дигга - 2+3+2/4+3+3/0=7/10/0=17 Раскрыл средне, не самый топ раскрытие, но пойдет - 2 Содержание сильное, но не максимум - 3 Рифмы крутые есть, и конструкция топ. но не все идеально - 2 Исполнение топ просто - 10 Трек не зашел - 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
еее:bomba: Моё стекло затонировано ствол заряжаю вот за Танира тебе вот за Ежа |
изи для татиша кста там LeanJe 7 минут хуйни высрал |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. | |