![]() | |
Цитата:
|
послушал трек стэда ди и оргазмы санчуза под него, трек-то вроде ничо так, но он там не больше двух с половиной минут играл с долгим оутро или чё за хуйня? ты первую часть только врубил, санчук? :confused: |
17) Цуру - 3+4+3/4+3+3/2=10/10/2=22 Это очень круто. я даже не думал что ты так можешь в рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
Начнем с того, шо цирк решил устроить тиван, закончим тем, шо это могло быть ДО трека тивана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
17) Стед Ди - 1+3+2/4+3+3/1=6/10/1=17 Раскрыл банально - 1 Содержание сильное. но не на максимум - 3 Рифмы с косяками - 2 Исполнение топ. - 10 Интересный трек, но не на репит - 1 Голос за Цуру. у птицами текст в разы круче. Птицами новый дж |
так, чё за хуйня? с каких пор ЛегаМц тут стали хуесосить? а ну ка ебла позакрывали, мыши :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова Палач вызывает Петро на дуэль. :voin: |
25) Облако - 2+4+2/4+3+3/2=8/10/2=20 Раскрыл средне. - 2 Содержание очень крутое. ты мне напоминаешь своей необычностью хаски. когда он только начал набирать хайп - 4 Рифмах есть косяки, но они очень грамотно расставлены - 2 Исполнение очень необычное - 10 Трек на репит - 2 25) ЭПБ (Я не Рэпер, это стыдно) - 2+3+2/4+3+3/1=7/10/1=18 Раскрытие не на максимум. оно интересное, но это не максимум - 2 Содержание в 1 и 3 части хорошие. метафоры, иносказания типа в сказке. и другие приемы. но во 2-ой части панчлайны все портят. ты их не умеешь писать. за них минус 1 балл даю - 3 Рифмы хороши, но это не максимум. и конструкция простовата и квадраты есть - 2 Техника разнообразная - 4 Разнообразия есть - 3 Тут атмосфера 1 и 3 части зарешали - 3 Трек не на репит. но с интересом послушал. - 1 голос летит облаку. он вообще свежий мц в руэпе вообще. а не только на баттле. я такой стиль нигде не видел Цитата:
|
палач второй частью заеьись так раскачивает, а что касаемо мам ну похуй ваще кого там кто еьал в своей хунте на баттл |
А че, есть смысл призовые выплачивать, если Окси ливнул? :o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали уже Откройте таблицу Мне вечером уезжать Хочу болванку записать А вк у меня нету((( |
Цитата:
|
заебись что оксиминог съебал, жду его новый альбум, он жи пример приемственности поколений, по-любому будут фитосы с биг буйби тейпом, фойсом и паралоном, ню скул настоаши и со смысолом, батолы разминка и разгона для репира идущим в ногу со временем, выражаю ему глубочайший риспек за подобную позицию :seva: |
Цитата:
конечно есть вариант, что мамка палача была выебанна в реале, вот и такая реакция |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. | |