![]() | |
Где ЛВ ебать? Цитата:
|
5) Рейбероу - 3+2+2/4+3+3/1=7/10/1=18 Раскрыл круто, оригинально - 3 Содержание не очень сильное. на твердое - 2 Рифмы хороши, но не максимум - 2 Исполнение крутое - 10 Ов - 1. не на репит 5) Нервный - 1+3+3/4+3+3/0=7/10/0=17 Раскрыл плохо. - 1 Содержание сильное, но не топовое - 3 Рифмы крутые - 3 Исполнение крутое - 10 Трек не понравился - 0 По критериям у меня выходят равные треки. но чисто музыка и рифмы я ценю меньше, чем оригинальное раскрытие по этому в ов я дал 1 балл рейбиру, а нервному нет |
Кентервиль опять хитовый припев выдал не по теме, конечно и какие-то косяки в конце, но пиздато надеюсь он успеет выпустить альбом прежде, чем конец света настанет :boyara: |
Дима Ильин старается догнать валика кота? |
Чото классик прям очень слабо сделал. Прям стыд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем и подачей и тем что подземный , так что вполне по делу как по мне У Моргана трэк топ кстати в этом роунде. Джонни неплохо, но на мой чисто вкус Морган дальше должен идти |
Русский рэп настолько женственный, что у меня встаёт (с) Янович |
Цитата:
Цитата:
|
сайт доступен же был всё это время и почему до сих пор в первом посте ссылка на dev, когда доступен https://ib17.hip-hop.ru :confused: |
Цитата:
Сам не верю что это пишу, но Крид вполне хорошо делает на этом батле. Более того у меня было в этом раунде желание его трэк в плэйлист добавить. Пока сдержался:guinda: но если так пойдёт то куплю колготы, хули делать |
Цитата:
|
что за шоу голос у куссани? заги должен пройти и с довольно средним треком, хотя во 2 куплете есть довольно интересные моменты. |
Цитата:
|
Цитата:
Чото ещё несколько треков послушал, чот хуета, чото там непевают, какого хуя они вообще со своим пением ебучим дошли. Слили блядь бланка, на этот раунд не сдал комрад, да вы ахуели. |
Цитата:
|
Скептически отношусь к Дагудаджаз, но Карабин выдал дикую хуйню :meat: |
Цитата:
Кстати, если хочешь узнать о нем побольше, то у меня в подписи есть ссылка на ютаб-канал, где ты без проблем найдешь интерву с ним. |
раунд хуйня, батол плавно превращается в 16иб, даже крид уже сливается с обстановочкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6) Стим - 1+1+3/4+3+3/1=5/10/1=16 Раскрытие очень плохое. банально имхо - 1 Содержание слабое. эти бедбарсы просто пизда - 1 Рифмы топ - 3 Исполнено на высшем уровне - 10 Трек было интересно слушать - 1 Голос за стима. повезло с оппом. он то вообще нулевой. а стим хоть читать умеет и рифмовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. | |