![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бланк брал эпичностью и напором. Его слушать без улыбки или кача лично мне невозможно. Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то сайт заработал. хотя все равно кое-где лагает.:tomato: Кентервиль прям хитяру выдал! Ни фига не баттлово, конечно, но талантливо!!!:horosho: Лучший его трек. Может и на ЛТР потянуть. Стивен Сига тоже понравился! Хороший трек, добавила себе. Жаль только, что Камрад не сдал, так ждала. Как же так, братишка?!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
А сайт уже открыли полностью? |
Такое ощущение что лоцдог подобными треками троллит своих фонатов, которые любую дичь от него будут называть шедевральной |
Цитата:
|
Стим плохой трек сдал. я его фанат. но это плохой трек |
кантервиль пиздато напел:horosho: |
Цитата:
|
Из пятого раунда выделю Нервного, Стима и Крида (хотя у последнего на лицо копирайт нот из припева группы Раса "Кошка") - это те, кто наиболее профессионально подходит к звучанию в целом и наверняка эти трое будут в четвертьфинале/полуфинале. |
Цитата:
Очень крутое раскрытие |
Ex-Temple T-One Респект!!! такой тречок сделал!! ))) просто красиво!))) удачи в оценках! |
Цитата:
|
Да объясните же мне сука за рис пек, что за делюга у Палача и т1, кто на кого гонит и за чё ?) |
аля джей расстроил:o |
Цитата:
|
Какой же охуенный припев у облако всё-таки |
18) Stivie insane - 1+3+2/4+3+3/0=6/10/0=16 Раскрыл банально - 1 Содержание крепкое, но не максимум - 3 Рифмы не максимум - 2 Исполнение 10 трек не зашел - 0 голос за стиви. камрад разочаровал |
Цитата:
ну бывает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. | |