Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Sterжень 18 февраля 2020 13:42

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080309640)
а лове из как ты по рашкинский напишешь. ты вообще не понимаешь походу приколы.

Ну я бы написал так: "Любовь —" или, если побанальнее, то "Любовь это" (многоточие — опционально). Вообще, в рурепе мало треков с названиями, в которых имеется висячая пунктуация. Точка-то ладно, запятая — тоже, а вот написал первый вариант, где название заканчивается тире, и прям выглядит охуительно.
Я, короче, патентую, реперки ёбаные.
Кто решит спиздить — вычислю всех и каждого, буду требовать проценты.

PlastYK 18 февраля 2020 13:46

Че вы доебались до классика? Очевидно же, что он рофлит с этой хуйни, на фоне пианинка, в руках пистолет

mr. Hulliwood 18 февраля 2020 13:46

ебать вы тут еще и над классиком угараете, пресмыкатели ебаные
надеюсь витян разъебет оксимирона нахуй

Дима Ильин 18 февраля 2020 13:50

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080309646)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080309640)
а лове из как ты по рашкинский напишешь. ты вообще не понимаешь походу приколы.

Ну я бы написал так: "Любовь —" или, если побанальнее, то "Любовь это" (многоточие — опционально). Вообще, в рурепе мало треков с названиями, в которых имеется висячая пунктуация. Точка-то ладно, запятая — тоже, а вот написал первый вариант, где название заканчивается тире, и прям выглядит охуительно.
Я, короче, патентую, реперки ёбаные.
Кто решит спиздить — вычислю всех и каждого, буду требовать проценты.

love is. написать любовь - любовь это. ты походу все панчи всех исполнителей понимаешь. да?

Постреволюционный 18 февраля 2020 13:50

Два самых кринжовых кринжа соревнуются в трештоке а реперы сидят и обсуждают что из говна лучше, идеально :nsk:

Sterжень 18 февраля 2020 13:51

Мирон ворочает массами, будто тесто месит, а потом плюшки печет. Вообще пиздец, человек-манипулятор. Вот же ж менеджер, управленец, ёпта-бля.
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080309651)
love is. написать любовь - любовь это. ты походу все панчи всех исполнителей понимаешь. да?

Да. Кстати, в подписи имеется ссылка на канал, где я провожу стримы и занимаюсь ДЕКОДИНГОМ ударных линий популярных и не только исполнителей. А еще там можно найти интерву с исполнителем "Твой Камрад".

Оксистрапон 18 февраля 2020 13:54

Окси тупо унизил Классика одним твитом, обратив его силу против него же. Истинный гений мастер и Маэстро! Прямо как Понасенков! Да еще и вонючих фанов бабангиды нагибает с помощью верных оксивоинов:morkovka:

Дима Ильин 18 февраля 2020 13:55

я конечно трек форварда. не слушал. но почему крид и вообще все пишут love is, вместо любовь это крид в своем припеве расшифровал. Ну это сложно конечно сразу понять. это же не панчи оксимирона

Дворовые хиты 2007 18 февраля 2020 13:57

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080309649)

Солидарен полностью

73j 18 февраля 2020 13:57

«репер который сосет это нам не друг» это ведь про оксимирона тоже подходит, была же инфа что они с шоком у жигана на клыка принимали хотя думаю из уважения к мёртвому отцу гоукилы классик не станет эту тему поднимать но что без боя сдастся чота нихуя не верится хотя общение с дехой медью на любого пагубно повлияет и может витя и не шутит нмхуя с этим стримом своим а на серьезе переживает за подвалы ну или просто с опущенным батлица не хочет((

Дворовые хиты 2007 18 февраля 2020 13:58

Цитата:

Цитата от Оксистрапон (Сообщение 1080309656)
Окси тупо унизил Классика одним твитом, обратив его силу против него же. Истинный гений мастер и Маэстро! Прямо как Понасенков! Да еще и вонючих фанов бабангиды нагибает с помощью верных оксивоинов:morkovka:

Твой ник говорит за тебя любитель окси и старпонов

Сиджеич 18 февраля 2020 14:00

Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080309644)
Витя Классик: На фоне грустная музыка, Классик говорит про территорию рэпа, выкладывает трек Валакаса в группе, называет Мирона жидом и говорит, что тот скатился, да и вообще судьи пидорасы, наверное, даже не буду в баттле участвовать

> Мирон реагирует на это, видимо, серьёзно

Фанаты Мирона: "ахахахахха Витя нытик", "ну Витя плакса", "гвоздь в гроб себе забил"

постирония же, ага.

Oxxxyминожка 18 февраля 2020 14:00

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080309660)
«репер который сосет это нам не друг» это ведь про оксимирона тоже подходит, была же инфа что они с шоком у жигана на клыка принимали хотя думаю из уважения к мёртвому отцу гоукилы классик не станет эту тему поднимать но что без боя сдастся чота нихуя не верится хотя общение с дехой медью на любого пагубно повлияет и может витя и не шутит нмхуя с этим стримом своим а на серьезе переживает за подвалы ну или просто с опущенным батлица не хочет((

А ты во всякую хуйню веришь? :morkovka:

Сиджеич 18 февраля 2020 14:01

Цитата:

лол, он сам себя разъебал

Флудерастический Дед 18 февраля 2020 14:02

Цитата:

ебать вы тут еще и над классиком угараете

а чо бы и нет!? Пара ровная на самом деле классику по силам вынести носатого, но для этого нужно забыть про всю стримовскую хуйню! окунуться с головой в ВуТонн и позвать Саню эпова на парт

Оксистрапон 18 февраля 2020 14:04

Цитата:

Цитата от Дворовые хиты 2007 (Сообщение 1080309661)
Цитата:

Цитата от Оксистрапон (Сообщение 1080309656)

Твой ник говорит за тебя любитель окси и старпонов

Мы, фанаты Окси, обожаем эти вещи, потому что мы интеллектуальны и прогрессивны, в отличие от нищих заводчан фанатов бабана!

Jеss 18 февраля 2020 14:06

А что по паре шумм - стед.д?
И почему они не в паре?
И как оба оказались здесь?

космический 18 февраля 2020 14:06

Кстати, да. Хотелось бы услышать Сашу, хотя бы на бэках :D

Рукажоп 18 февраля 2020 14:07

окси уходи:bad:

73j 18 февраля 2020 14:15

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080309663)
Цитата:

да не, брат, ну как сказать, вроде бы и хуйня конечно, но с другой-то стороны, ты заметил, как оксик влияет своим творчеством на фанатов? вот ты например жил себе мужиком энное количество лет, а став фанатом оксимирона начал ощущать в себе женскую сущность, теперь вот пишешь тут от лица бабцы неплохие посты кстати, респект, все понимаешь очень переплетено, как сам мирон и читал, а почему ты начал так себя ощущать? потому что мирон, возможно, и сам на клыка принимал в свое время

Илья Обломов 18 февраля 2020 14:15

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1080309573)
Цитата:

Цитата от Noity (Сообщение 1080309514)
11) Johnyboy vs Паша Морган
Показать скрытый текст
Хз, чего все топят за Моргана, вообще не выкупаю.

потому что свой :zooninja:

Получится?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от dimas009 (Сообщение 1080309638)
пойду посру надеюсь когда вернусь выпуск с плюшевым уже будет готов

Ты мог бы вообще н регаться на сайте

все нормально 18 февраля 2020 14:19

бля ну на самом деле классик может и пройдет, если постарается и по ебаназии че-нибудь выдаст.

хотя один хуй там с судьями аля "БЛЯ ТЕБЕ ОКСИМИРОН ВЫПАЛ А ТЫ *вставить любое действие*" или "БЛЯ ТРЕК НЕОЧЕНЬ НО ТЫ ЖЕ ОКСМИИРОН"

Илья Обломов 18 февраля 2020 14:19

Цитата:

Цитата от Рукажоп (Сообщение 1080309672)
окси уходи:bad:

3 звёзды — 3 бана?

RP_ice 18 февраля 2020 14:23

Какой же Классик унылый, особенно из пальца высосанные претензии чего стоят. Надеюсь Мирон его проглотит не поперхнувшись

Сиджеич 18 февраля 2020 14:25

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080309674)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080309663)
Цитата:

да не, брат, ну как сказать, вроде бы и хуйня конечно, но с другой-то стороны, ты заметил, как оксик влияет своим творчеством на фанатов? вот ты например жил себе мужиком энное количество лет, а став фанатом оксимирона начал ощущать в себе женскую сущность, теперь вот пишешь тут от лица бабцы неплохие посты кстати, респект, все понимаешь очень переплетено, как сам мирон и читал, а почему ты начал так себя ощущать? потому что мирон, возможно, и сам на клыка принимал в свое время

Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6

пиздануть что-то про "опущенцов", но знать все треки наизусть - святое дело для петухов. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.