![]() |
Цитата:
Я, короче, патентую, реперки ёбаные. Кто решит спиздить — вычислю всех и каждого, буду требовать проценты. |
Че вы доебались до классика? Очевидно же, что он рофлит с этой хуйни, на фоне пианинка, в руках пистолет |
ебать вы тут еще и над классиком угараете, пресмыкатели ебаные надеюсь витян разъебет оксимирона нахуй |
Цитата:
|
Два самых кринжовых кринжа соревнуются в трештоке а реперы сидят и обсуждают что из говна лучше, идеально :nsk: |
Мирон ворочает массами, будто тесто месит, а потом плюшки печет. Вообще пиздец, человек-манипулятор. Вот же ж менеджер, управленец, ёпта-бля. Цитата:
|
Окси тупо унизил Классика одним твитом, обратив его силу против него же. Истинный гений мастер и Маэстро! Прямо как Понасенков! Да еще и вонючих фанов бабангиды нагибает с помощью верных оксивоинов:morkovka: |
я конечно трек форварда. не слушал. но почему крид и вообще все пишут love is, вместо любовь это крид в своем припеве расшифровал. Ну это сложно конечно сразу понять. это же не панчи оксимирона |
Цитата:
|
«репер который сосет это нам не друг» это ведь про оксимирона тоже подходит, была же инфа что они с шоком у жигана на клыка принимали хотя думаю из уважения к мёртвому отцу гоукилы классик не станет эту тему поднимать но что без боя сдастся чота нихуя не верится хотя общение с дехой медью на любого пагубно повлияет и может витя и не шутит нмхуя с этим стримом своим а на серьезе переживает за подвалы ну или просто с опущенным батлица не хочет(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что по паре шумм - стед.д? И почему они не в паре? И как оба оказались здесь? |
Кстати, да. Хотелось бы услышать Сашу, хотя бы на бэках :D |
окси уходи:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
бля ну на самом деле классик может и пройдет, если постарается и по ебаназии че-нибудь выдаст. хотя один хуй там с судьями аля "БЛЯ ТЕБЕ ОКСИМИРОН ВЫПАЛ А ТЫ *вставить любое действие*" или "БЛЯ ТРЕК НЕОЧЕНЬ НО ТЫ ЖЕ ОКСМИИРОН" |
Цитата:
|
Какой же Классик унылый, особенно из пальца высосанные претензии чего стоят. Надеюсь Мирон его проглотит не поперхнувшись |
Цитата:
Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6 пиздануть что-то про "опущенцов", но знать все треки наизусть - святое дело для петухов. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |