![]() | |
так этот опущ с шестнадцатого проявляет свое ахуенно важное мнение и там его рот хотя бы ебли,ребята:horosho: |
Цитата:
|
У поцона теплится надежда, что когда нибудь позовут и его судить, что вы злые такие-то, накинулись на петушка:| |
Цитата:
|
Цитата:
Бля облако пиздат до невозможности. Тут есть хоть один уебан кому не заходит его рэп?:D |
Хуже Ильина только тупая пизда Ван Хельсинк |
Цитата:
Не в обиду, шутка напрашивалась |
я кстати рот ильина еще на 9м офе ебал, а потом на 16 |
Топ треки для души: 1. КантервилЬ 2. Женя SMACK (Это пезда ваще йо, самая сложная пара)) 3. ммф. 4. Андрей Трабл (жаль что слетает в 5, попал бы не на Рамиреса, был бы я счастлив еще 1 раунд послушать) x( 5. Нервный (Всей душой, го в топ 4 батла, дай бог))) :meat: |
Если я не хвалил ваш рэп. и ваше мнение не похоже на мое. у вас знаний в рэпе маловато. я вам так скажу |
Цитата:
|
Услышал ветра и ахуел,очень |
Цитата:
|
Женя Z, где Z - это залупа, тебя cильно обидело, что егорка крид напихал твоему фавориту? Не грусти, тебе скоро подпись и аву менять, которая выявит всю сущность петуха. :inlove: Не плачь! Трек эла хорошо бы зашел на 9 оффе, но не на семнашке. тут другие расклады. :kiss: То, что вы с юджином практикуете буккакэ, потому что в нем можно прятать слёзы, не повод выливать обиду на форум. :muse: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
Такой ты потешный чел чесслово :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
перед ильином извинялись многие реперы, форумщики в том числе. cлёзно извинялись. плавлюмозги, например, и еще там кто-то. как сказала оксиминожка: слово ильина - прописная истина. |
Цитата:
как ты воще хуйня?) тут твоего кумира сегодня хуесосили, ты готов героически подставить свое очко, защищая ее честь?) |
Хз, чё все так рейтят ммфа. Имо, очеь душный чел. Мультик об этом ещё в прошлом раунде говорил. LegMC 1. Текст (1-10) 1.1. Раскрытие темы (0-3) - 3 1.2. Структура текста (0-4) - 4 1.3. Рифма (1-3) - 2 2. Исполнение (0-10) 2.1. Техника (0-4) - 2 2.2. Ритмика и фишки (0-3) - 1,5 2.3. Уникальность, самобытность, индивидуальность (0, 1 или 3) - 2,5 3. Общее впечатление (0-2) - 2 9/6/2 - 17 ммф. 1. Текст (1-10) 1.1. Раскрытие темы (0-3) - 2 1.2. Структура текста (0-4) - 3 1.3. Рифма (1-3) - 2 2. Исполнение (0-10) 2.1. Техника (0-4) - 2 2.2. Ритмика и фишки (0-3) - 2 2.3. Уникальность, самобытность, индивидуальность (0, 1 или 3) - 3 3. Общее впечатление (0-2) - 1 7/7/1 - 15 |
Цитата:
Может без него разберётесь, а:D |
Цитата:
|
Егорка всё-таки слетает, по-видимому. СкороБуду нормально раскидал :horosho: Ещё понравились треки: лок дог карабин джонибой рем дигга (исповедь такая, мотивирует) ммф (открытие батола для меня) СД (танцевал) нойз вообще не зашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хорошо ММФ сделал. Кто не согласен, тому:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. | |