![]() |
Форточку откройте Больше Петрова обсуждаете, чем непосредственно баттл |
Это просто пиздец. Пришел с работы, зашел на форум почитать как обсуждают мясные пары, а в итоге увидел "никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов" - еще и ответ участнику баттла. :facepalm: Я кстати теперь понимаю, почему в комментах паблика ВК данный вопрос о "неспортивности" распределения пар вообще очень редко поднимается - потому что целевая аудитория того паблика это выросшие на оффлайн-баттлах кумиры оставшихся участников ИнДасанчезБаттла. Вот отсюда можно и выводы сделать, что организатор просто послал нахуй hip-hop.ru и по факту сейчас это баттел ВК для потехи подписчиков группы. Обидно, хуле. Надеюсь к 10 официальному он не прикоснется вообще никак к организации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел ща запись рифмабейса про пары 6ого раунда. при обсуждении пары "джилл-нойз" он процитировал типа вот нойз со своим крутым треком в то время "пробью тебе череп овца из череповца" и в комментах написали "про овцу из череповца это же ТВОЙ трек против него" вся суть :guinda: |
Цитата:
Сделали инфантила оргом и теперь удивляются что он творит разную дичь. Но какой может быть спрос с 13 летнего юноши санчеса который демотевируется по любому поводу и жоска карает любое инакомыслие в свое публике. От сиськи большаковской еще не оторвался... мальчишка начитался романов и стал Дон Кихотом. |
Цитата:
Расстановка пар самим санчуком это полная хрень, которая могла придти в голову только идиоту потипу вани снейка. Санчук идет ровно по тому же пути. Это в первую очередь соревнование. Соревнование со своими правилами, Правила это как постулаты! Если этому придурку так хочется поиграть в шоу бизнес , так пусть играет как ваня снэйк.Создает свой батол свои правила, собирает призовой фонд за свои деньги . Сложно представить что-бы ваня снэйк пришел к нам на форум, начал организовывать батол и превратил его в хуйню потипу индаутки. А щас такая хуйня происходит, потому что администрация форума давно уже спит, что очень печально. И форум остается Санчуку как кость в горле, потому что это сейчас единственное место, где можно выссказывать свое мнение, на других ресурсах мгновенный бан, здесь же его еще можно критиковать и в случае чего ушат говна вылить прямо на подбородок.Не удивлюсь что ддос атаки тоже проделки этих хуесосов. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя может егор уже заебался и не сдаст трек и элджею просто калиточку приоткрыли по-братски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксиминожка респект! Петро респект! :rus-zagul: |
Цитата:
|
вам что оффлайны не показали. что если все время угождать толпе то настанет крах. что-то оллстар ни версуса, ни ребела даже свои прежние просмотры не набрала. вот и думайте теперь. умные пацаны |
Light_m, если ты уж тут всем так адекватно отвечаешь и строишь из себя благородного защитника санчука ответь на пару вопросов: 1)Почему на всех площадках людей банят за свое мнение ? 2) поддерживаешь ли ты политику бана несогласных? 3)зачем изначально прописывать правила,если потом им не следовать ? 4)почему судьи проделали огромный труд и это обнулили? 5) почему Санчез лично не может отвечать на критику и совершенно не принимает ее ? 6) считаешь ли ты корректным поведение,что "я никому ничего не стараюсь объяснять" при том условии,что это не личный проект санчеза Ну и да,наивно жду конкретных ответов,а не в общих чертах,типа "общался со многими исполнителями и доказывать не собираюсь" Рис |
Nervniy и LeanJe, которые всегда уверенно попадают в левую колонку, поставили в пару, в то время как Гудвин и Куссани, которые находились в правой, батлят между собой. не по-спортивному как-то. больше похоже на преждевременный слив более сильных исполнителей, которые мало что батлу могут дать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
аля джей делай бател реп, пусть все ахуеют:cool: |
Цитата:
в этом раунде, согласно бизнес-плану, составленному Санчуком мц, нужно петь, чтобы все кридоманы вступили в паблик Аля Джея вконтакте. |
куссани - гудвин че за пара.. вообще |
Я хз что написать даже, но с форумом согласен Ебал ваш паблик. Лучше я сдохну ебучем 16 независимым, чем прославлюсь и стану 17 независимым Равунд:zooninja: |
блядь, какой же это цирк :morj::morj: орХанизатор, блеать |
индаутка > санчез батл например :o |
Цитата:
Во-вторых, баны в группе за любое лишнее слово я, конечно, не поддерживаю, меня в принципе не привлекает репрессивная политика в любой сфере. Но я не особо слежу за причинами бана людей, но политика "не нравится - уебывайте" - это политика, с которой я не согласен и никогда не буду согласен. В-третьих, насчет регламента, насколько я знаю, был прописан только порядок расстановки пар в третьем раунде, мне в принципе абсолютно всё равно, какие пары в итоге, я лишь со стороны зрителя могу уверенно заявить, что пары в большинстве своем мне нравятся. В-четвертых, не считаю, что труд судей обнулился, мы выявили лучший трек раунда, но теперь, конечно, под сомнение встает целесообразность баллов как таковых. В-пятых, я не секретарь санчеза, не сижу у него в голове и не могу знать, почему он так себя ведет, но могу предположить, что ему не особо хочется заходить в то место, где его через одного поливают говном, он сделал много ошибок, но всё, что сейчас происходит, мне нравится, нравится вся та атмосфера,что вокруг баттла витает, я затянулся всей этой движухой, но на форум тоже перестал заходить, слишком душно тут. |
а сейчас чекнул стрим райтрауна по поводу пар. ебать, не думал, что в природе может существовать человек, настолько диаметрально противоположный моему мнению. во ВСЕХ ПАРАХ кроме беса-рем дигга(он за рем диггу, и я тоже) он был противоположного мнения. ну я не на все пары его ремарки выискивал. на какие то мне похуй в целом. но блять даже в паре КЛАССИК-ДЖОНИБОЙ, он против КЛАССИКА, хотя казалось бы - чем классик не угодил. ну а там что нойз - джиллиа - у него аж слюни полетели, мол джилл - пока. может это так и будет конечно, но с его слов, это будто ваще НИЧТО в сравнении с великим ИМЕНЕМ. так же ветер-стим. "ветер пока?" ммф-хай "о, наконец то ммф пока" и в паре НЕРВНЫЙ - лианжи - против нервного, хотя казалось бы он делает модный звук. ну хотя я лианжи не слушал особо. потому я тут дефолтно за нервного. ну и доп.опцией, он ПРЕДВИДЕЛ и описал происходящую ситуацию, хваля при этом санчеза, с тезисами в духе "вот я прямо вижу как в нем борятся эти две личности. старая и новая, как он пытается к чему то новому движуху привести, прощупывает, знает что эти душнилы с форума его засрут, но аккуратно пробует, ЗА ЭТО ЕМУ РЕСПЕКТ" как то так..:jed: |
абсолютно поддерживаю все решения санчеза мс по улучшению батлрепа и предлагаю ряд гражданских инициатив, которые помогут улучшить проект: функция "последний шанс" - аудитория голосует смсками за вылетевших участников, тот, кто наберёт больше всех голосов, возвращается на батл и какая-то пара преобразуется в тройку. стоимость смс - 50 руб. функция "выборы" - помимо всех судейских голосов будет добавлен голос аудитории, аудитория голосует смсками за мц слева и мц справа, тот, кто наберёт больше, получает голос аудитории, равный голосу любого судьи. стоимость смс - 50 руб. функция "обнуляй" - после итогов раунда аудитория может проголосовать смсками за самый несправедливый вердикт судей. оценки в данной паре обнуляются, пару пересуживает специальная комиссия из уххб. стоимость смс - 50 руб. |
Так тут ещё вопрос в справедливости таких пар. Например, вадяра блюз должен был баттлить с солдатом, а будет в паре с локдогом, которому ставят максималки за растаявший пломбир. Аналогичная ситуация у джонибоя с классиком, оба были в первой половине таблицы и в итоге будут баттлить друг друга. |
Отмазками типа не было в регламенте прописано как пары расставлять вы ещё глубже закапываете себя Получается у вас батл без регламента, получается в следующем раунде можно будет крида с моргентшейном поставить и это будет норм, ведь в регламенте не прописано что так нельзя делать Если бы в регламенте написали что Санчук расставляет пары, все было бы по чесноку хотя бы, меньше бомбилова было б |
Цитата:
|
Цитата:
|
комиссия "7 рыл на диване" от иллюмейта получше будет |
А начальство Санчеза вообще в курсе какой хуйней он тут занимается? Он же из ментов.:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Касательно других пар аналогичная ситуация
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему оксиминожка больше ничего не пишет ебучий оксимирон ты доволен |
Мне кажется Крид должен как-то упомянуть Петро в своем трэке |
Цитата:
|
Я напоминаю, что куни бес, чорт плешивый!:nsk: |
Цитата:
|
когда там тема раунда уже. |
"Плохому читале всегда мешают тяжелые темы, Неудобные оппоненты и дефекты судейской системы" - хотелось бы сказать так, но скажу иначе:"все ваши батлы куплены". да хули , ваш санчез деньги делает на рекламе и жопах шлюх. пиздец, там рем дигга какой-нибудь рассказывает историю свою душещипательную, а в вк её постят под фотографией голожопой ночной бабочки. Интересно, сколько "наши подписчицы" платят санчезу, чтобы молодёжь помастурбировала вдоволь. да похуй, ему же кушать тоже нужно - можно понять человека. но блядушник этот я не приветствую. клоунада какая-то. вот из старичков рем дигга зашёл, например, и первый куплет локдога на 5 раунд. Ахахах, я понял, про какие фото Егор Спид пел. Вот то шо вы видите ежедневно в вк - это фотки из лички Спида , ну вы знаете (у меня нет чувств 18 + какие-то нудс и прочие заморские слова ) |
Бля, киньте пары шестого, я все проспал)) |
Цитата:
Сегодня, дети, мы проходим тему "антонимы" Цитата:
|
Цитата:
|
санчез спасибо за баттл:horosho: успехов |
Всем Привет!!! Залетайте в тему. СЕМНАШКА. Комедия блять в 3-х действиях. https://www.hip-hop.ru/forum/semnashka-komediya-v-3-h-de...ah-549971/ |
Сейчас бы на зефлоу чекать. Репостните плиз кто не душнила |
фууух, 40+ страниц игоревича хуесосили:o душновато,проветрить надо:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |