космический | 11 марта 2020 11:41 | Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1080326319)
Цитата:
Цитата от космический
(Сообщение 1080326316)
Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1080326302)
Ты разбери по критериям непредвзято (если сможешь) и увидишь, что никакой опыт твоему Элу не помог, если даже Крид выебал его по тексту. | Я таким не занимаюсь, я же не судья.
Но возможно, я попробую разобрать данную пару по критериям, спешл фо ю, буду по свободнее, сделаю. | Выходит, что ты считаешь победителя Эла чисто по ОВ? Тогда за что вы хейтите Райтрауна, который судит больше треков по ОВ? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата от Ковбой номер один
(Сообщение 1080326317)
Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1080326302)
Ты разбери по критериям непредвзято (если сможешь) и увидишь, что никакой опыт твоему Элу не помог, если даже Крид выебал его по тексту. | Ярый фанат одной из сторон говорит о непредвзятости
Забавно | Что забавного? Могу непредвзято смотреть на ситуацию. Я хейтер душнил, но например песня ммф понравилась и возможно даже буду переслушивать. | Ещё раз повторю, для тех, до кого не доходит. Влад Рифмабес тебе отдельный привет)
Я не судья на этом баттле, а всего лишь зритель, и я имею права оценивать треки по своим личным впечатлениям. Райтдаун - НЕ ЗРИТЕЛЬ, А МУДЬЯ.
А стало быть с него есть спрос, с меня нет. Моё мнение никак не влияет на дальнейшее развитие событий в баттле, его же непосредственно влияет. Стало быть, человек обязан, как минимум прослушивать треки до конца и не подгонять оценки, чисто из за собственной симпатии к исполнителю, что за ним было замечено уже не раз. И завязывай впрягаться за него, а то я уже ничинаю думать про тебя плохие вещи.
Раунд, нахой :o |