![]() | |
Цитата:
|
ММФу спасибо за мясцо:horosho: Нога ЭмЦэ убран нахуй с баттла. Своими напевами и интонациями ты заменил мне Типси Типа, а массам - слетающего Лучника. Залетаешь в плейлист моего дешевенького сяоми с полуживым динамиком...:bomba: |
Цитата:
В следующий раз будь внимательнее, пожалуйста:horosho: |
Цитата:
|
Ага это какая то полупозиция, жду пояснений от Владимира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что он отвечает только за свое музло и за свои слова а не за слова луча и его музло? интересные у вас двойные стандарты. |
Да нет у лучника оч характерный стиль послушайте кич, там все ещё более самобытно Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ну смотри тиван трахает мать, вывод он нарушает моральные принципы палача, лучник трахает мать и моральные принципы палача эт не нарушает. |
скажите пожалуйста была выебана абстрактная мать или конкретная? |
ммф, ты там на стриме узнай у Вовки, ему воспитание не позволяет слушать только когда ебут ЕГО мамку? и позволяет ли ему воспитание слушать еблю чужих матерей от ЕГО друзей? |
Цитата:
|
Цитата:
это какой стандарт, тройной уже? |
Если Лучника пустят дальше, он будет читать за сперму засохшую в солфетке и геноциде несколько миллионов клеток во время дрочки. |
Цитата:
|
У одного нельзя ебать мать в треке, у другого дочь. Ахуеть можно. Кста. Что вспомнил. У Пелевина было: "почти все бородатые математики -- педофилы". Ну и вот интересно, если Микки Маус и Палач пройдут в следующий раунд и попадут в пару, будет ли Палач мстить за мамку, ебя дочь Микки Мауса в треке? Как думаете? |
У меня нет притензий к лучнику, тк я не против грязи на баттле, но палач поступает неправильно. |
Цитата:
ты чё дурачка включаешь или ты просто хочешь с Володей пообщаться? так можете поговорить В ПЕТЕРБУРГЕ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть чужую мать норм, а когда твою нет братан и пересечься тут надо тебе, причём с психиатором. |
Цитата:
но вова же в твиторе морализатора включил рассуждая не о конкретном примере а о сути бытия (тут уже доебаться можно) в любом случае я не доебываюсь я трус |
А где у тивана конкретика? |
Цитата:
https://twitter.com/vova_palach/status/1237100537272848390 https://twitter.com/vova_palach/status/1237114097583390720 Выходит, что воспитание Вовки позволяет слушать и восхвалять друзей, которые ебут матерей :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. | |