Максим Эл | 11 марта 2020 14:53 | Цитата:
Цитата от Лайт
(Сообщение 1080326521)
кто это "надо" определяет вообще? палач? ты? это ваше личное дело, бить/угрожать насилием из-за своего же восприятия каких-либо слов в свой адрес - не лучше, чем произносить их. давайте тогда будем каждому рэперку ебальник в подъезде ломать за слова в трэке. проецируйте на себя сразу | Ну, так-то, например, даже в ук рф есть статья оскорбление. То есть даже государство не чурается угрожать возмездием за оскорбление и вполне четко определяет что это такое. Рамки дозволенного вполне понятны, и если ты их осознанно нарушаешь, то, при наличии мозга в голове, должен отдавать себе отчет, что прилететь может и несимметрично. Я про это) А дальше уже твое решение - делать или не делать:) А так вообще - да, дело каждого конкретного человека где у него расположены честь и достоинство и насколько они чувствительны. У меня, например, за годы в интернете выработался иммунитет к разного рода оскорблениям. Но от реальных людей, которых знаю, я всякую хуйню терпеть не буду. Не факт, что полезу драться за слова, но без реакции не оставлю и не поржу, если мне начнут рассказывать че то неприемлимое. Я думаю у многих тут, что ближе к 30 годкам примерно такие же принципы) |