![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Послушал я Шумма, хотя после трэка Лучника уже неважно, что сдал оппонент... Так вот, Шумм певец (почему певец в 5-м раунде, это что, утка?), по всем параметрам трэк слабее. Хотя я хз, что ожидать от этого баттла, если Крида протащили в 3-м раунде против трэка Сурового, который ну минимум в 100500 раз лучше по всем параметрам. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстати, а откуда вообще зелень 2020-го года? Регу открыли? Рега как-то по инвайтам? Регистрация же вроде давно закрыта, и хурма стала ЗАКРЫТЫМ ОБЩЕСТВОМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ СОВРЕМЕННЫХ ИНТЕРНЕТОВ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему стримы в группу не кидают, что за нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мои вены уже готовы.. прощай, жестокий форум, жестокий и несправедливый мир............................................... .............................. в моей смерти винить фанаток Крида мужского пола |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдулся баттл, печаль. |
Аля Джэй снова выдал бомбу:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Хочу задать вопрос порядочным душнилам. Репер тратил в своей песне поёт что похвала от Мирона для него самый жесткий зашквар, но сам несколько раз его звал на Сипуку. Как это понимать? Выглядит как детская обида на отказ. P.S. Трек тратила считаю лучшим в раунде, но именно этот момент требует уточнения. |
Жаль, что телка, которая скидывала свои сиськи Криду, не оказалось ещё заодно племянницей Эла. Вот это был бы неожиданный поворот, а так не. Хуйня. |
Цитата:
похвала - зашквар. звать на сипуку ( не ради, конечно, хайпа), отмечаться у окси в комментах в инсте - не зашквар. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты шото опять распоясалась, мало хуев тебе за щеку напихал за неделю? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. | |